-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, February 2, 2009

Wallpaper Menarik Kiriman Teman



Click Here To Download The Image
He3x,, yang ini bagus juga aku kan suka warna gelap,, He3x,, Tapi aku bukan aliran sesat lo Nit2..




Click Here To Download The Image







Click Here To Download The Image
Yang ini nih boleh jadi favorite,, Bagus,, Kamu buat sendiri nit? Malaikatnya gimana buatnya?




Click Here To Download The Image






Click Here To Download The Image




Yah, garis besarnya, semua bagus,, sering2 ja ya kirimin gambar ato postingan yang laen,, Biar penuh,, Ho3x.. Mumpung ada anak Design Grafis nimbrung, ya harus dimanfaatkan,, ya kan??
Kalo perlu Nit2, karya2 mu yang dari design grafis di foto terus posting ditempatku,, Tapi ga cuma kirim gambar, mengenai karyamu juga kamu tulis, jadi enak deh,, he3x,,,

No comments:

Post a Comment

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost