-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Friday, June 12, 2009

One Piece Versi Indonesia


One Piece Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Mimpi yang ditertawakan
Jelas hanya mimpiku
Kawan
KAu tak tahu
Setiap saat diremehkan
Takkan jadi kenyataan
Tapi
Ingat ini hidupku

Hentikan aku bila kau mampu
Dan lebih tahu jalan hidupku
Hentikan aku Kau takkan mampu
Pulang saja urus hidupmu

Senyum sinis yang kau beri
Buat ku muak tak peduli meski
Tak kuhirau
Sepuntung kepala batu
Hanya buat ku tak rapuh lagi
Ini cara hidupku

Hentikan aku bila kau mampu
Dan lebih tahu jalan hidupku
Hentikan aku Kau takkan mampu
Pulang saja urus hidupmu

Ahhh ahhh aaahhh....
Ahhh ahhh aaahhh....

Hentikan aku bila kau mampu
Dan lebih tahu jalan hidupku
Hentikan aku Kau takkan mampu
Pulang saja urus hidupmu
 
One Piece Believe in Wonderland
Versi Indonesia
Dikirim oleh : Dody Kusumanto

Click Here to Download the Mp3
One Piece Versi Indonesia Ending
One Piece Versi Indonesia Opening 1
One Piece Versi Indonesia Opening 2

Menemukan yang tlah terkubur
Pergi mencari sesuatu yang dicari
Bersama mencari harta karun
Bagai yang mana hari tetap berjalan

Perjuangkanlah
Peta harta karun
Dengan mimpi-mimpi
Halang rintang
Kukeluar menatap dunia

Dengar irama bintang
Baiknya ditinggalkan
Menemukan impian yang terkubur
Pergi mencari
Sesuatu yang dicari
Believe in wonderland

Dengar irama bulan
Baiknya ditinggalkan
Menemukan impian yang terkubur
Pergi mencari
Sesuatu yang dicari
.........

Terlalu lama pulang
Baiknya ditinggalkan
Menemukan impian yang terkubur
Pergi mencari
Sesuatu yang dicari
Believe in wonderland

39 comments:

  1. Beneran OP nie?? Kek nya bukan deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lu opl sejati dengerin lagunya sambil baca nih lirik pasti merinding sampe keluar aer mata

      Delete
  2. aq jg lom pernah dnger,,, tp hbs didengerin bgus juga,,, he3x,,, trs dr sumber ni lagunya one piece,,, kl yg di global tv lom dpt,,, yg "mencari sesuatu yg dicari believe in wonderland" itu aq tau.. km punya ga? minta dunkzzz.. he3x...

    ReplyDelete
  3. nih lagu one piece OP yg di globlal tv..????

    ReplyDelete
  4. ga tau? yg aq inget dl, yg di global tv tu lagunya yg :::: mencari sesuatu yang dicari, believe in wonderland,,, gt,,, kl yg ini, aq cuma nemu di dunia maya, (he3x,,,)

    tp bgus juga si,,,

    ReplyDelete
  5. ini kah one piece indo ??? Kok bgini japannya apa judulnya??? Ini mah lagunya Evo Kepala bAtu

    ReplyDelete
  6. yg aq denger dl, tu yg Believe in Wonderland, emang yg ini aq lom pernah denger, ..
    evo - kepala batu? bisa ceritain g ni apa, penyanyi? band? ato apa? butuh info nih,,, thx,,,

    ReplyDelete
  7. waduh pusing degh liat coment" ny bnyak yg nnya,wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  8. tlong carikan lagu ost one piece versi indonesia judul believe

    ReplyDelete
  9. Anu, ini pasti ambil dari youtube ya?! soalnya saya pernah bikin AMV-nya One Piece pake lagunya Evo yang Kepala batu. ini link-nya. 100% fanmade hehehehe, bukan opening dari TV nih.
    imi linknya: http://www.youtube.com/watch?v=eBbWCMDl6XQ

    ReplyDelete
  10. iya, believe msh dicari... he3x,,,

    ooo jadi ni bukan ost nya one piece??? he3x,,, g tau ni, aq dpt dr tmn... km ada ost nya onepiece ya believe k??

    ReplyDelete
  11. kayaknya ada deh OP yang bhs. Indo, tapi bukan begini lagunya..apa ya ...!!?? duh lupa !

    ReplyDelete
  12. ya emang bukan,,, tp y gmn dpt nya,,, aq lom dapet yang believe,,,

    "mencari sesuatu yang dicari
    believe in wonderland"

    aq ingetnya yang itu, tp lom dpt,,,ada yang laen lagi ka?

    ReplyDelete
  13. Sejauh yang kutahu satu-satunya lagu One Piece yang pernah didubbing tiu memang cuma yang Believe in Wonderland saja.

    ReplyDelete
  14. iya, aq taunya juga yg Believe,,, tp ya gmn, believe lom dpt, jadi lom tergantikan,,,, he3x..

    ReplyDelete
  15. kekna sulit nyari ost one piece indo, q dah nyari 2 bln lom ktemu, seingat q ada 2 ost one piece yg bhasa indo, believe n yg 1 p y, lupa quw. seingatq lirik yg believe ada yg "menggali impian yg terkubur, demi mencari sesuatu yg dicari, believe in wonderland....."

    ReplyDelete
  16. iya btul tuh yg believe, tp g dpt2 nih,,, dlu kyknya gda yg bis mrekam, coz lagunya agk susah didengerin juga,, g jelas kta2nya,, cm yg jelas ya believe in wonderland itu aja,,, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. pingin nyari lagunya one piece believe yg versi indonesia ga ada...

    susah amat nyarinya..

    ReplyDelete
  18. sebentar lagi ada, udh ada temenku yg ngrekam yg ada di tv, skrg kn di global yg pagi lagunya dh believe,, yg versi indo tentunya,, tunggu aja yaa... ^^

    ReplyDelete
  19. waah...
    mkasih ya...

    ntar klo udah beredar kasi tau yah..

    TQ..

    ReplyDelete
  20. rebes dh, srg2 cek aja diblog ini, coz msih nunggu temenku,, ^^

    ReplyDelete
  21. suara.nya agak ga jelas yah??
    hhe.. ^^V

    lirik.nya kapan nih??

    ReplyDelete
  22. mending pada ngumpulin informasi aj...
    jdi nanti digabungin jd 1...
    gimna?

    ReplyDelete
  23. klo gw dgr ref nya aja...
    kyk gini"dengan irama bimbang baiknya ditingalkan
    dengan peta impian yang terkubur,pergi mencari sesuatu yang dicari,believe in wonderland"
    gk tau bner ato slh...

    ReplyDelete
  24. hahah ide yg bgus, soalnya aq jga dengerny g jelas, kmaren bru dpt bbrapa bris aq tinggalin coz bingung g jelas, tp emg di tv ny lgu kurang jelas kok,,,
    hmm aq jga nmbahin,, tunggu saya...

    ReplyDelete
  25. apa yg bner g?? liriknya?? hahahah gtau dh, plg g ya 80% udh pasti bener lah,, heheheh ^^ ;P

    ReplyDelete
  26. samurai x g ada yg lagunya d dubbing yah??

    ReplyDelete
  27. suara indonesia belum ada, adanya inggris

    ReplyDelete
  28. aye ada sobakasu bahasa ingris, sama namida wa shitte iru bahasa spanish, mau?

    ReplyDelete
  29. whahahha emg gda yg indo,, wh bnyak amat versinya ya...

    ReplyDelete
  30. yang indo....emmmnnggg...tau sendiri kan....waktu nampil di tipi aja ga di duber indonesia untuk lagu lagunya.

    Ya..wajar kalo cari indonesia ver.nya susah.
    bahkan mungkin bulum ada yang ngebikin.

    bikin sendiri bisanya...khan rangka kerjanya dah ditulisin.

    ReplyDelete
  31. menanggapi tulisan Nona Ly di atas yang bilang, "wh bnyak amat versinya ya..."

    itu adalah data/informasi yang telah diketahui saja, ngingetin sama matpel Fisika aja nih,

    DIKETAHUI : M blablabla ; V bla bla bla

    ditanya: rho

    rho = M/v

    ReplyDelete
  32. whahah mbah ni, rumus dibawa2 kesni,, hahahha... dh lupa...

    ReplyDelete
  33. yang pertama2 agak kagak ngambung oi

    ReplyDelete
  34. kayaknya awal belive ver indonya gini deh
    "menemukan impian yang terkubur
    pergi mencari sesuatu yang dicari
    bersama mencari harta karun
    cuaca yang panas hari tetap berjalan"

    ReplyDelete
  35. lagunya bagus2 apalagi yang Ruppina Faith :D

    ReplyDelete
  36. lagunya yang bagus waktu going merry dibakar terus tenggelam.. episode terbaik

    ReplyDelete
  37. kunjungan balik kak http://agilcahyap.blogspot.com hehe

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost