-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Friday, June 12, 2009

Yu Gi Oh! Versi Indonesia


Yu Gi Oh! Versi Indonesia Opening

Click Here To Download The Mp3

Banyak majalah yang belum terbaca
Entah kenapa ku jadi ingin membacanya
Disudut kamar bertumpuk CD game
Tak kan berarti kalau tak di mainkan

Kamu yang ada dihadapanku
Meski ku coba untuk menyapa
Tetapi kau tetap tidak mau
Mengubah raut wajahmu itu

Padahal
Di sini
Begitu dekat denganmu

Tak tersampaikan
Tak tersampaikan
Perasaan ini
Apa sebenarnya yang paling berharga
Bagi diri kita

=================
Yu Gi Oh! Ending

Click Here To Download the Mp3

Tabung kaca
Berkilau-kilauan
Aku menunggu di Lab Fisika
Tangan yang dingin
Saling bertemu
Dengan begitu akan jadi terasa hangat

Siraman semangat
Aku ingin curahkannya padamu
Akan selalu kutopang dirimu
Yang kesepian itu

Siraman semangat
Kau tidaklah seorang diri
LingkAraN PerSahabaTan Kita
Kan slalu menjagamu

Edited by : Anonymous, Riomaru, & DealovaMario

59 comments:

  1. nice blog!!! please visit us, thanks^^ (asianworldmusic.blogspot.com)

    ReplyDelete
  2. :D dah dipasang ya
    kalo seperti itu cari liriknya dimana sih:-/

    ReplyDelete
  3. lirik yach,,, Hmmm,,, ya mcm2,,, kadang nemu di internet,,, kadang nyatet lirik nya dr denger lagunya,,, atao sumbernya y dari aq sndiri, kan dl aq srg nyatt lirik lagu kartun,, cb dl aq g cm nyatat lrik lagu tp jg ngrekam, psti komplit nih, g ush susah2 nyari,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  4. qualitas ending yu gi oh
    rock/keren
    tp conan op buruk upz,,,,,!
    yang lebih parah op digimon 1, bikin sendiriya? kok sperti bukan versi dubing yang di Tv?
    tapi overall you got 10 point!!!!!
    Rock!!!! Man

    ReplyDelete
  5. Ga tau si, aq cm dpt di inet, kyknya emang bkn yg do TV, tp y lumayan buat inget nada sama liriknya,,, 10 point dr brpa nih? dr 10 ato dr 100? he3x.. thx bwt commentnya,,,

    ReplyDelete
  6. bat dapt situs lagu ver si ndo dimana sich

    ReplyDelete
  7. mksud kmlagu indo? searching ja pake google... kl disni lagu anime (japan) versi Indo, ditranslate ke indo,,, gtu,,,,

    ReplyDelete
  8. iya maksud nya dapat ling or situs lagu anime yang di tranlatekan ke bhs indo tu ch apa

    ReplyDelete
  9. ooo,,, aq googling aja kok,,, biasanya dpt diforum2 yg lagi bicarain ttg anime versi indo gtu,,,,,, ato dpt dr temen,,, (Faiz Kilua),,,

    ReplyDelete
  10. lumayan.... tapi menurut q versi dubing indonesia payah.. kurang menjiwai..

    promo dikit :
    http://yaminobu.wordpress.com

    ReplyDelete
  11. ya emang sih, tp ga smua gtu kok, ada versi indonesia tertentu yg malah menurut anggapan temen2 "pengemar anime" lebih bagus versi indo nya,,,

    tp aq te2p suka semuanya,,, he3x,,,,

    Salam Anime^_^Maniaczz

    ReplyDelete
  12. kk MW KasI PenDapAt tTg LyrIc ini Yh...
    Itu KeknY yG "HinggGa Persahabatan kita"
    keknya "LingkAraN PerSahabTan Kita" De.....................................Coba DngR LagI...Bner Gk Y???SoLanY Wa DngR si Gtu................

    ReplyDelete
  13. wah tengyuuu dh di koreksi,,,, dh aq edit,,, dengernya ntar ja dirumah,,, he3x.... tp emang aneh kl kata "Hingga",,, tp mslhnya ga terlalu kedengaran,,, tp mkasih yach,,

    Nb: cb dikasih nama jd kan aq g nulis edited by : anonymous.... he3x,,,

    ReplyDelete
  14. o iya, km tau yg "aq menunggu di ......" itu apa yach???

    ReplyDelete
  15. ly-le2

    kalo mau search anime ver indo di youtube banyak loh

    khan

    ReplyDelete
  16. iya -khan,, tp bandwidth nya yg g memadai,,, he3x,,, tp aq msh searching,,, contonya apa ja tuh??? boleh minta link nya?

    ReplyDelete
  17. byk yang salah. nih yang bener:
    Di lapis hitam = di lab fisika
    Caranya ingin = jalan yang dingin
    Tetapi jangan Seorang diri = kau tidaklah seorang diri.

    ReplyDelete
  18. o yaya,,, tengkyuuu2,,, mklum error,,, wkwkwkwkwkw....

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Nih lagu YU GI OH ending HQ^^ Ly!!

    http://www.4shared.com/file/131588370/3686207/yugi_oh_ed_indo.html

    ReplyDelete
  21. loh bukannya udah ada tuh, yg tabung kaca kan ini? ato yg laen lagi,,,??

    ReplyDelete
  22. kayaknya..
    "tangan yang dingin.."
    deh..

    ReplyDelete
  23. Iya tuh,salah bkn jalan yg dingin...

    yg versi japan ada tuh translate ny jg hands bhsa inggris jadi bkn jalan...

    ReplyDelete
  24. iya deh, kl dh ada buktinya g bisa bantah,,, he3x,,, ok2,,, thengkyuuu again to both of u,,,,

    ReplyDelete
  25. Lagu OP ny mendem ya??wiss tenang aja ada Faiz ini^^ di TV spacetoon lg tyang skrng,OP ma ED ny versi indo jadi wa bs rekam deh tnng aja klo rekaman wa pasti HQ^^,wkwkwkw..

    ReplyDelete
  26. ok, qw tnang aja, kan ada elo,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  27. Hahahahah.....
    Tunggu ya,nnti wa UPLOAD sama skalian Lagu GO FOR SPEED versi indonesia^^...

    ReplyDelete
  28. Ok Ok,,, o ya,,, Remi nya dh ktmu, tp g aq cek dl kyk apa,,, aq langsung ja lah,,, he3x,,, temptnya di Remi Versi Indonesia tapi,,,

    ReplyDelete
  29. COba deh liat comment Riomaru 20 Agustus 2009.. Itu deh kayanya yg bener.. Bukan Tangan yang dingin, tp jalan yg dingin.. Makasih.. ^^

    ReplyDelete
  30. makasih y... Riomaru...

    ReplyDelete
  31. oiya, hbis do cek sma Faiz Kilua, yg bener tangan yg dingin, coz diterjemahan bhs inggrisnya tangan, lagian dlu aq tulis jalan yg dingin, byk yg benerin kl itu tangan,, hehe jdi bingung...
    tp thx tas koreksinya,, ^^

    ReplyDelete
  32. Owh iya... heheh...

    Tambah lagi donk lagunya... Sukses ya...

    Rio...

    ReplyDelete
  33. Hmm msh dlm tarap pncarian lagu yg laen,, hehehe
    Thx.. ^^

    ReplyDelete
  34. wkkawkwkw.......

    akhirnya terpecahkan juga yang Lirik Sbelumnya mengira "Lapis Hitam"....eh ga taunya Lab Fisika...wkwkwkwkaka gila bener" ga terpikir ampe ke sana....bener" tajem pendengarannya.....hwhwhhwa

    ReplyDelete
  35. hahaha iya tuh, yg ksih edit keren,,, tp setelah diperhatiin memang bener y lab fisika, kn ada tabung kaca ny jga,, whahaha enkny kl puny tmen byk gni nih,, saling membantu,, sippp

    ReplyDelete
  36. wow enak bener lagu yugioh ending nya,.

    ReplyDelete
  37. ku ga tahu apa2 malah... TwT, dulu aku ngira nya begini :

    "Kabut kaca, berkilau kilauan"
    "aku menunggu, sebuah bisikan"
    "tangan yang dingin, saling bertemu"
    "dengan begitu akan jadi terasa hangat"
    "siraman semangat, aku ingin curahkan nya padamu"
    "akan selalu kutopang dirimu, yang kesepian itu"
    "siraman semangat, engkau tidaklah seorang diri"
    "Lingkaran persahabatan kita, 'kan selalu menjagamu"

    hahahaha yang punya saia ini malah jadi versi romantis nya ya? saia dan temen saia sering nyanyi ini pas valentine day, tau decgh dia masi nyanyi apa ga? hahahaha masa lalu... wew ada BTX dan BTX NEO juga ^^

    tolong cariin lagu opening Indo nya "Full Metal Panic" dung... ya please ya ^^

    ReplyDelete
  38. Ga bisa Comant Banyak banyak...
    Thx bwat cc Lye...
    Krn Anda bisa membuat para Pencinta Anime kembali ke masa balita dimana mereka bisa Bernostalgia dengan Anime kesukaan mereka...

    Termasuk Saia... jadi bisa denger lagu endingnya Jiraya n Digimon 1 Set...

    Jempol 100 kl ada mah...

    Terukan Hunting Lagu Anime Indoneisa.. n jgn lupa HQ ya lagunya..

    Navre

    ReplyDelete
  39. Betul betul.... :D

    Riomaru

    ReplyDelete
  40. ehh neo teh nama kumpulan kant.

    ReplyDelete
  41. suka suka suka
    pengen nangis dengerinnya
    TT_____TT serasa masih SD

    ReplyDelete
  42. woww, iya jdi romantis bgt yahh,, boleh nih,, hehehehe

    ReplyDelete
  43. Rindu dgr lg ending-nya, nyaris nangis atuh TT^TT
    Lirik yg di blog ini udh bener tuh

    ReplyDelete
  44. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete
  45. Japanese Version:
    Genki no Shower by Aki Maeda
    http://www.4shared.com/mp3/KIL3v4Tb/Aki_Maeda-Genki_No_Shower_Ost_.html

    ReplyDelete
  46. Upz, kenangan masa kecil,, eaaak
    eh, penyanyi yg versi indonesia sapa yak?
    Da yg teu tak?
    Ples kalo ada update mp3 yang hq, share yah ^^

    ReplyDelete
  47. Ijin sedot gan...:)
    ditunggu kunjungan balikny...

    ReplyDelete
  48. gan, itu liriknya lembar majalah deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. di opening nya gan. soalnya akhirannya kayak huruf R.

      menurut pendengaran saya.

      CMIWW.

      Delete
  49. hello :)
    mao nanya ne.. ada yang tao judul lagu opening yugioh yg versi jepang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?t=74161

      Delete
  50. Kalo judul lagu openingnya itu versi jepangnya bisa di download di mana ya? ada yang tau? Arigatou

    ReplyDelete
  51. bisa minta reupload yg endingnya?
    link pny Faiz Kilua, September 18, 2009 itu udh ga bisa. yg diatas jg dah mati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini bro : http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      Delete
  52. thanks bro,ini lagu sountrack nya film favorite gua waktu kecil (yugioh)

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost