-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, August 19, 2009

Kabutaku Versi Indonesia


Kabutaku Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Kabutaku robot yang paling hebat
Tak terkalahkan
Dan paling benar

Apakah yang bersinar dibalik jendela
Rasanya ada yang menarik di sana
Apakah yang sebenarnya tengah terjadi
Ayo! kita selesaikan kota ini

Aku rasa aku pernah melihatnya
Pintu kota tiba-tiba menghilang
Ayo kita kumpulkan gambar-gambar ini
Ayo! Kita kumpulkan gambar-gambar ini

Kabutaku robot yang paling hebat
Tak terkalahkan
Dan paling benar

Kejar ke sini dan kejar ke sana
Kita selalu dikejar-kejar
Ingin rasanya segera melihat
Mimpi-mimpi jadi kenyataan

Bersama marilah kita bersatu
Tunjukan semangat yang merah menyala
Tak akan menyerah
Kami tak kan menyerah
Jatuh bangun kita tetap berjuang
Bersama...

Kabutaku robot yang paling hebat
Tak terkalahkan dan paling benar

11 comments:

  1. dai Forum bebas yah.. aku punya saint seiya op ma ending udah punya blom.

    khan

    ReplyDelete
  2. bukan, ni dari FS nya Kilua,,, saint seiya aq punya link donlot nya tp lom kesampaian donlot nya,,, he3x,,, mklum sibuk,, he3x,,, da creamy mami ga?

    ReplyDelete
  3. ya Kil, itu si comment dr abad yg lau euy,,, ha3x,,,
    tgl 21 Agustus euy,,, :P

    ReplyDelete
  4. Zzzz... hahahah salah liat lg brrti wa^^~

    gak liat tanggal comennt ny..

    ReplyDelete
  5. aku benci robot ini !!!!!!! robot ini telah membuatku pengsann depan tv masa aku kecill .. !
    dan aku telah bermimpi ngeri tntang robot ini masa kecil ... T^T


    KABUTAKU I HATE YOU SO MASHMASHMASSHHHH!!!!

    ReplyDelete
  6. wahahaha shoganai naa...
    itu subjectiv
    perhatikan perumpamaan ini:
    apakah kita akan membawa seorang yang tua renta, naik jetkoster? tidakkah kita akan membuat dia meninggal karena sakit jantung? namun jetkoster sendiri adalah alat hiburan, dan bukan alat untuk membunuh.

    demikian pula dengan kita, ini hanya masalah kejiwaan dan mental anak anak yang belum matang,sehingga gampang takut akan sesuatu. Aku pun demikan, dahulu ketika aku diajak jalan jalan, saat melewati suatu tokopakaian aku selalu ngumpat di belakang bibiku, karena akan melewati toko pakainan yang di depannya ada boneka yang biasa buat pajangan baju warna hitam, dan tentu saja dimataku yang masih anak anak dulu, itu menakutkan. dan saat bertumbuh dewasa rasa takut itu akan hilang dengan sendirinya, patung pajangan berwarna hitam itu sudah bukan hal yang menakutkan lagi.

    tentunya filem ini pun tidak ditujukan untuk menakut nakuti anak anak bukan?

    ReplyDelete
  7. hehehe kan lucu kabutaku,, hmmm trnyta ada jga yg benci,,

    setuju jga dgn pendapat mbah Yasu....

    ReplyDelete
  8. mantep nih kabutaku dulu ampe bli mainannya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. hahahah mantapp... perlu itu,,

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost