-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, August 19, 2009

Ninja Boy Rantaro Versi Indonesia


Ninja Boy Rantaro

Click Here to Download the Mp3

Rantaro Kirimaru dan Shinbe
Tiga orang sahabat
Belajar di perguruan ninjutsu
Sebagai murid ninja boy

Cita-citanya sungguh tinggi sekali
Apapun dia hadapi
Walaupun penuh bermacam rintangan
Tak gentar dalam hatinya

Segala yg diharapkannya
Kini semua tercipta
Sebagai ninja boy yang gagah berani

Reff:

Ninja boy jagoan kita
Ninja boy pahlawan kita
Dia membasmi kejahatan di muka dunia

Ninja boy jagoan kita
Ninja boy pahlawan kita
Dia membela kebenaran
Tangguh dan perkasa
Tiada tandingnya

=================

Ninja Boy - Don't Mind Namida
Click Here To download The Mp3


25 comments:

  1. ni dari si animevent kan

    ReplyDelete
  2. animevent? wduh aq mana inget,,, yg psti aq dpt nya dh dl2, cm lom sempet di upload sama posting...

    oo animevent, aq tau, tu disamping aq pasang link nya,,,

    jd aq g tau sumber pastinya,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. eh ini transletan dr lgu jpg??? asa bukan.

    ReplyDelete
  4. bukan translate an ini om...

    emg ad beberapa lirik tuh bedarsarkan versi asli nya tp kbanyakan hsl karangan`...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  5. bukan translatannya,,, ini cm lagu versi asli dinyanyiin dlm versi indo, y sebagian besar translatetannya, tp sm penggubahnya, g 100% sama, coz kn hrs disesuaikan sm irama lagunya,,,

    ReplyDelete
  6. karangan iia. emg gg sama lgu aslinya..

    org indonesia kreatipp

    ReplyDelete
  7. ya mungkin bgitulah, trsrah nganggap nya gmn? tp krn kta org indo, y hargai ajalah,,,^_^

    ReplyDelete
  8. huaa~kangennya!!!

    ane demen banget sama nie anime.. pas jaman2nya Indosiar berjaya dengan kartunnya. wkwk

    oiya, kalo gak salah waktu itu ada anime ninja juga (bukan rantaro) yang dulu ditayangin di TPI.. seinget ane barengan ditayangin sama "Super Duper Sumo" (inget gak?)

    ReplyDelete
  9. sama, aq jg suka, critanya g ngebosenin dl mnurutku,,,

    aq luping nih, lupa2 inget...
    prasaan si prnh ada,
    yg gmbrnya kyk kartun network bukan?

    ReplyDelete
  10. kacau abis nih Don't Mind Namida-nya, pas ngedengerin ini serasa lagi main fatal frame 2 aja.

    ReplyDelete
  11. hahaha mbah yasu mbh yasu, kl mslh beginian kok cepet ya.. emg situ ahlinya nih,, ck ck ck

    ReplyDelete
  12. hehehe, cepet yah...
    sering ngelatih telinga sih, jadinya gitu, bedanya keliatan banget, beberapa lagu anime susah dapet liriknya, jadi terpaksa mengandalkan sedikit pengetahuan bahasa jepang yang kumiliki lalu menuliskannya di notepad. jadi kalo dapet rekaman suara yang "ancurlebur" yah keliatan banget bedanya, tepatnya sih "kerasa banget"

    ReplyDelete
  13. wh2 keren2,, saluut buat mbah, walo dh mbh2 tp dya dengrnya top cer,,, ni jempol buat mbh,,,

    ReplyDelete
  14. hehehe ngejek apa muji niiih, KU makan KAUUU..goaaaarr! (hensin jadi kerberos yang dah besar)

    ReplyDelete
  15. g mempan, aq dr baja,, wwkwwkwk ,, kn ksaria baja hitam RX

    ReplyDelete
  16. bajanya kupotong pake watercutter

    ReplyDelete
  17. perasaan ada yang kurang deh soal ninja rantaro ini, lagu akhirnya mana yah, yah itu loh,

    what cool shinning time,what cool shinning time
    that say, that say
    step,step,step,step,step
    lalalala make you love
    lalalala doronpa
    alalalala baby who are you

    hehehe ga lengkap sih, tapi emang banyak make bahasa inggris tuh lagu ending rantaro

    ReplyDelete
  18. Nih anime waktu nayang di tipi indonesia, kayaknya tuh lagu na ga di sulih ke bah.Indonesia deh..jadi ya buat sendiri deh... ya, itu juga kalo ngana tachi pe taimu ada...

    hehehehehe

    ReplyDelete
  19. hahaha, pantes aq kok g ingt,, haha

    ReplyDelete
  20. ohohoho..nostalgia jaman SD..wkwkwk

    ReplyDelete
  21. Ada yg baru nggak Lyn ??

    ReplyDelete
  22. hehehehe iy zaman SD... keren

    wew, aq dptnya kabut cinta,, wahahah

    ReplyDelete
  23. mada mada...

    lu ngebandingin versi asli ama indo...

    jelas beda lah tolol...

    ini udah enak

    kenangan

    lu so so an bisa bahasa jepang :v

    lu translate ke indo coba

    ga bakalan enak

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost