-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, October 26, 2009

Jiban Versi Indonesia


Jiban Versi Indonesia
Sent by: AndyKhan_Studio@yahoo.co.id

Click Here To Download the Flv


Akuah robot berbaju Baja
JIBAN

Jiban Jiban
Jiban si robot yang hebat
Jiban Jiban
Engkau pembela yang benar
Engkau robot yang pintar

Jiban engkaulah jagoan
Ksatria
Bajumu anti peluru
Dari besi baja
Mobil dan motormu canggih
Juga helikopter
Itu semua yang kau pakai
Basmi penjahat

Jiban Jiban
Engkaulah jagoan kita
Jiban Jiban
Membasmi monster yang jahat

Engkau tiada gentar
Menghadapi siapapun
Walau engkau harus mati
Engkau si robot Jiban

**Kembali ke awal

16 comments:

  1. ini versi Alfandy (trio kwek-kwek)
    video klipnya pake anime bukan...?

    ReplyDelete
  2. iya ini yg nynyi alfandi,,, ketemu nya itu si,,, he3x...

    wah brarti msh ada lagi k??

    ReplyDelete
  3. versi indonesia-nya cuma ini

    kalau serial tokusatsu di indosiar dulu
    perasaan pake versi asli jepang

    ReplyDelete
  4. ooo pntes aq ga tau,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  5. LY tuh di idws forum ada makibau versi Indonesia tp ga bisa di download euy ada konten2 say thanks you gt...

    ReplyDelete
  6. Aye mah punyanya lagu versi jepunnya, Kodou keiji Jiban, Yess!!

    ReplyDelete
  7. @khan: yah kok g bs di donlot?? kyk disembuinyiin gtu,, heeehhh, trs cr nya gmn, aeh2,,,

    @yasunorikuroki: versi japanya, aq jg udh punya,, hehe, aq posting di favlele2.blogspot.com.. hehe

    ReplyDelete
  8. uda ga bisa di download lagi, min
    ada link lain lagi g?

    ReplyDelete
  9. min udah di hapus,minta tolong di upload lagi dong..pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka ini gan : http://lynside.blogspot.com/2013/07/tokusatsu-versi-indonesia-all.html

      Delete
    2. hehe,,entah kenapa gak ada jiban nya kk..apa emang udah hilang dari peredaran kah?soalnya nyari di youtube jg gak ada, :(

      Delete
    3. Buka sini bro: susah mw update link, jdi dimasukin sini semua
      http://lynside.blogspot.com/2013/07/tokusatsu-versi-indonesia-all.html

      Delete
  10. kan udah tak bilang disitu gak ada kk T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah terus kemana ya file ku, aku yakin punya kok. ane cari dlu dah kalo gitu :D

      Delete
  11. nambahin yah ada lagi nih.. https://soundcloud.com/01hiragasaito/polisi-luar-angkasa-jiban-bahasa-indonesia

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost