-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, October 26, 2009

Kera Sakti Kartun Versi Indonesia


Kera Sakti Kartun Versi Indonesia
Sent By AndyKhan_studio@yahoo.co.id
(Seneng bgt dpt ni lagu,,, Thx Khan,,,)

Click Here To Download The Mp3

Harap terasa hati ini membencimu
Karna kau hancurkan cinta suciku
Yang dulu tlah bersemi

Siapa peduli mengatakannya
Cinta ini membekas di hatiku

Tak ingin mengerti
Tak ingin berpisah
Memang nyatanya aku mencintaimu
Untuk selamanya

Biarlah kukumpulkan di sini
Bersama terbitnya cintaku
Bersama sedihnya
Aku mencintaimu


16 comments:

  1. same2 ly..kupikir ini ost return of the condor heoes..ehehhe

    ReplyDelete
  2. he3x,,, tp sneng ni lagu ktmu,,, tengkyuu berat sekali,,,

    ReplyDelete
  3. ini versi apa ya?
    apa sama seperti gambar di atas??

    aye taunya cuma saiyuki...
    dulu tayang di bandungtv & spacetoon

    ReplyDelete
  4. versi kartun,, ada kok dl pas hr minggu di indosiar,,, aq sering nonton, hbs itu diputus,,, he3x...

    msk g tau??

    wah punya saiyuki dunkz,, ??

    ReplyDelete
  5. ly hanya mau ralat aja kyknya ly salah deh ini bukan lagu kera sakti tp lagu return of kondor hero yg versi kartun...

    wa ada yg versi jepangna kalo mau nanti wa upload

    ReplyDelete
  6. msk k? coz dl ada di pagi hari minggu tu,,, aq ingetnya lagu kera sakti ny yg ini,,, msk k salah,,, hikss,, adeku jg blg bener lo,, wadoh aq kroscek ulang kmn nih,,
    tu yg versi jepang, yg kera sakti versi kartun? boleh,,

    ReplyDelete
  7. bukan tp the legend of condor hero yg versi jepangnya besok deh wa upload sebagai bukti heheh

    trus yg kera sakti itu, wa liat dr gambarnya ga pernah wa tonton masa sih pernah keluar di indosiar, yg wa inget ada sih tp lagunya ga ada yg indo

    wa lupa juga deh tp wa yakin bgt ini lagu the legend of condor hero

    ReplyDelete
  8. iya, cptan di upload, aq binun skali,,, he3x,,, aq si ngrasanya iya,, dl tu ada kok yg kartun,,, adeku jg inget,, tp sp lagi y yg inget,,, aq lupa indosiar ato rcti,, he3x,,,

    ReplyDelete
  9. ly cek di sini aja yah wa mlz upload netnya lelet bgt

    http://dubbingindo.blogspot.com/2008/08/return-of-condor-heroes-dubbing.html

    ReplyDelete
  10. ok deh, tp cra download nya disitu gmn?

    ReplyDelete
  11. zzz masa anak computer nda tau....

    coba cek source codenya

    atau wa kasih link downloadnya aja deh tp dari pada download kan bisa langsung di dengerin...

    ReplyDelete
  12. ha3x,,, aq mls ngutak atik nya,,, dr pertama cari anime versi indonesia, masuk ke blog itu, aq pikir, orangnya ga mau kasih, mkanya pke cara khusus buat downloadnya, jadi aq mls, kl dia g ikhlas, ntar hasil downloadan jadi jelek gmn,,, he3x,,, jadi aq mls kl ke blog itu,,,
    bereslah ntar aq download sndiri aja kl ada waktu,,, tp tu ada comment yg bilang kl tu lagu, lagunya kera sakti yg versi kartun, aq yuakin bgt loh,,,

    ReplyDelete
  13. ly cek di sini aja sorry bgt ga bisa upload inet wa lelet bener

    http://www.youtube.com/watch?v=uigpesVbo6Y

    ReplyDelete
  14. oke, aq simpen dl link nya, coz gi buru2 mau kuliah, thx yah,,,

    ReplyDelete
  15. Nyari yg versi CINA NYA donk.inget banget diputar di indosiar tiap minggu pagi.ad yang punya?!!!????

    ReplyDelete
  16. Nyari yg versi CINA NYA donk.inget banget diputar di indosiar tiap minggu pagi.ad yang punya?!!!????

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost