-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, December 2, 2009

Lomba Web/Blog Lagi



Black in News ...
Halo temen-temen, pengunjung setia, yang gemar ngeblog, Black Community, dll ..
Ada lomba Blog baru ni,,, Dari Kompas...
Ya walopun ga jago nulis, tapi aku mau coba ah, siapa tau menang,,, He3x,,,,
Ni judul lombanya:
Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC

Ntar tulisanku dibaca ya,,, He3x,,,


Penulisan di Web/Blog

1. Web/blog milik pribadi atau milik institusi SLTA atau web/blog untuk komunitas anak muda.

2. Bisa perseorangan atau tim.

3. Bisa menggunakan top level domain sendiri, atau subdomain, atau memanfaatkan fasilitas blog gratisan.

4. Web/blog harus memuat minimal satu halaman tulisan dengan tema Bangga Indonesia!, minimal 3.000 karakter (termasuk spasi).

5. Di halaman tulisan itu, sertakan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC yang bisa terbaca secara mudah. Cantumkan juga tautan balik (backlink) ke www.mudaers.com (sebuah link ketika diklik mengarah ke www.mudaers.com).

6. Penilaian meliputi kualitas tulisan, desain, dan tingkat popularitas dan peringkat web di Google. Juri akan menggunakan Google.co.id untuk mengecek peringkat web kamu dengan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC.

7. Boleh memanfaatkan web/blog lama yang sudah ada atau bisa membuat web/blog baru.

8. Kirimkan alamat web/blog kamu ke e-mail lombaweb@mudaers.com. Di e-mail itu, cantumkan nama kamu, tempat dan tanggal lahir, alamat, nama sekolah/kuliah, nomor telepon, dan scan (bisa juga difoto) kartu identitas. Judul atau subyek e-mail adalah alamat web/blog kamu.

Hadiah nya mantap nih,,,,
Hadiah tiap kompetisi:

Juara I : Uang Tunai Rp 3.000.000 Plus Hadiah Menarik
Juara II: Uang Tunai Rp 2.000.000 Plus Hadiah Menarik
Juara III: Uang Tunai Rp 1.000.000 Plus Hadiah Menarik

Ni Link info Lebih lanjut KOMPAS dan MUDAERS.COM

3 comments:

  1. smapai kapan batasnya??? ingin ikut,,, tapi banayk kerjaan euy... tapi ingin coba... (hha.)

    ReplyDelete
  2. kayaknya pengundiannya msh maret deh,,, coba diliat di web mudaers.com tuh, aq agk2 lupa, aq cek dl lah,,,

    o trnyata link diterima, smpe 17 feb 2010...

    coba aja,,,

    ReplyDelete
  3. wiiih keren banget tuh.. thanks for information

    ST3 Telkom

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost