-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, April 8, 2009

Whistle! Versi Indonesia


Whistle! OP - Double wind


Click Here To Download the Mp3

Belaian angin merubah waktu
Berlari-lari
Langit pertama yang terlihat
Melihat impian ditempat ini
Ingin menangis
Walaupun dengan kekuatanku

Dapat merubah masa depan
Sesuai dengan rasa dan asa ku
hingga tiba saat kita
Akan meraih Impian

Yang jadi kenyataan di langit yang membiru
Sebelum kita semua jadi dewasa
Menata masa depan di tengah-tengah impian

Sampai saatnya nanti
Kita akan bertemu
dan bersama dalam deburan angin
Dan demi hari itu
Hari esok masih ada

===========****============

Whistle! ED - Sweet Days

Click Here To Download the Mp3

Awal hari ini
Yang akan dimulai
Menjadi sepak bola
Kuputuskan hanya tuk memikirkan dirimu

Ketulusan hanyalah tanda jasa
Walau aku coba tertawa
Bagai harum bunga kota yang baru
Tiada merasa senang

Yang kuingin hanyalah menangis bersamamu
Langit yang tak terlupakan sesuatu yang berharga
Mungkin saja waktu itu
Jatuh cinta padamu
kupastikan Jatuh cinta padamu

Tempat kumengumpulkan angan
Berlarilah-berlarilah kumencari-carimu
Sesungguhnya diriku iri padamu
Slamanya hanya ingin dirimu

=========***=========
Edited by: Kasugano Yuki

54 comments:

  1. yahhh.... versi indonya mana!!!

    tq yah lagunya biar masih ver. japan!!

    asyik laguna

    ReplyDelete
  2. oke2,,, ver indo lg diusahain,,, he3x,, mau bantu jg boleh,,, he3x...

    ReplyDelete
  3. oh...oh...oh....
    uhuhuhuhuhuhu....
    200 taon...200 taon....nyari ni lagu...
    akhirnya...akhirnya...
    makasi...makasi...
    muach...muach...

    salam TATSUBON...
    ihhihihhhiiii...

    ReplyDelete
  4. wah umurnya dh brapa skrg??? ck ck ck slama itukah pnantianmu,,, he3x....

    do itashimasite,,, ^_^

    ReplyDelete
  5. bukanya belaian angin diterpa waktu ya??

    ReplyDelete
  6. kayknya merubah ah, ntar y aq cek dulu dirumah,,, he3x,,,

    THX,,,

    ReplyDelete
  7. Wah makasih bgt. Aku udah lama nyari ost whistle versi indonesia. Terima kasih banyak. ^_^

    ReplyDelete
  8. enggak. bener : belaian angin merubah waktu

    tapi judul jepangnya Double wind kn??

    ReplyDelete
  9. iya aq cek, merubah waktu kok,,,

    kl mslh jdul jepangnya, mungkin aq slh letak he3x,,, Gomen,,

    ReplyDelete
  10. makasih bgt yah..
    aku nyari2 lagu ini udah hampir 6 tahun..
    akhirnya ktemu juga..
    aku suka bgt anime ini..
    lagunya juga bgs
    ibu aku bahkan nyempetin brenti di dpn tv cuma bwt dengerin lagunya..
    hihi..
    eniwe
    thx berat yakk..
    >v<

    ReplyDelete
  11. waaah ibu km doyan juga,,,,
    enk ya, kl dulu, kbykan nonton kartun aq kena marah, coz smuanya jd lupa,,, ha3x,,, disuruh2 jg jawabnya cmn "NTAR",,, kena marah deh,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  12. uda laammaaa bgd aq cari info lagu ini...
    baru skrg ktemu, seneng bgd!!
    tnyt ga cm whistle, ad mahha go, dll.
    aq jdi bisa nostalgia sma msa kecilq..

    ReplyDelete
  13. bgus deh kl blog ni bs bantu km,,,

    :P
    he3x,,,

    ReplyDelete
  14. wahaha... akhirnya bisa denger lagi lagu endingnya whistle....
    gw suka banget vokalnya... dinyanyikan dengan sangat baik, tapi kualitas recordnya agak kurang ya.. ada yang kualitasnya lebih bagus gak ya?

    ReplyDelete
  15. yah, mau gmn lagi, cmn nemu di internet si,,, jadi y gtu de,,, maunya si dpt bgus, tp dh bersyukur lah dh dpt, lumayan buat nginget2,,, he3x,,,
    mungkin ntar kl dh dpt yg lbh baik aq posting lagi deh,,, ^_^

    ReplyDelete
  16. o, itu yg ending ka?
    kn kl yg opening, cow yg nyanyi,,,

    waq sma skali ga tau neisa nabila... he3x...

    tp thx tas infnya,,,

    ReplyDelete
  17. wah...
    jadi kangen....

    ReplyDelete
  18. nah itu dia tujuan dr blog ini masang anime vers ind,,, he3x,,,,
    ^_^

    ReplyDelete
  19. apa ya? lupa,,,
    aladin, sinchan 2009, hercules, doraemon jadul, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,

    lupa,,,
    he3x...

    ReplyDelete
  20. haha....

    thank's banget yaaa...

    gw jadi kangen masa2 smp dulu...

    tapi sayang kog ga ada Offside ya....

    ReplyDelete
  21. ada offside, tp versi asli.... di http://favlele2.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. makasih ya kak....
    Whistle ending - Sweet Days by Neisa Nabila
    mskiipun Quality nya poor tapi respect banget lah buat ka ly_le2.....
    soalnya udah 7 tahun nyari lagu ini....

    ReplyDelete
  23. he3x,,, sma2, ntr kl dpt good quality, aq post deh...
    ^^

    ReplyDelete
  24. oke.....qu dulu pernah punya rekamannya tapi ilang,skr lagi di cari lagi. kalu dapet yang lebih bagus ka ly_le2 yang pertama ku kasih, dan
    itu adalah sebuah janji.
    oia tar di FB confirm ya!

    ReplyDelete
  25. Akhirnya ktemu juga sama lagu ini,
    thanks bro!!!

    ReplyDelete
  26. red: thx Sis,, he3x,,, ^^
    sma2.. ^^

    ReplyDelete
  27. wah.. akhirnya ketemu! enak banget nih lagunya, dah dari dulu nyari2 thanks banget ya!!

    ReplyDelete
  28. kayanya link download opening ma endingnya kebalik deh

    ReplyDelete
  29. aq sbenernya binun, mn yg op dan end,, hehehehe

    ReplyDelete
  30. opening itu "double wind"
    endingnya "sweet days"

    ReplyDelete
  31. hwe? masak kh??? okelah aq ganti,,
    thx yup...

    ReplyDelete
  32. anime yang gw suka banget waktu kecil
    terutama ostnya enak banget didenger
    kangen berat sama animenya, terutama hubungan sakura mizuki ama kazamatsuri yg kegantung cintanya... hehe, btw kapan neh di indo siarin anime2 bermutu lagi terutama whistle...

    ReplyDelete
  33. dalam .. simple ... bermakna ...
    aku suka lagu ini :)

    ReplyDelete
  34. abdul : ayo request ke stasiun tv nya, minta whistle ato yg laen diputer,, hehehe..
    kok aq ingetnya di TV7 ya????

    karin: aq jga suka,,, mantap,,, nadanya dan kata2nya plg aq suka,,,

    ReplyDelete
  35. kok g bisa didownload ya? aq pke idman, malah jdi bntuk web...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link nya dari ziddu, jadi jgn pake IDM.
      O iya linknya kok kebalik ya?

      Delete
  36. wah, yang di atas masih poor quality yah,... ni aku nemu yang udah bagus:

    Whistle OP indonesia version.mp3
    http://www.tusfiles.net/tep8pvc5y99o

    Whistle ED indonesia version.mp3
    http://www.tusfiles.net/4fq7ak8qotfe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu banget gan, gud job, mantebs

      Delete
    2. sipp gan thx banget,, banyak2 share ya :D

      Delete
    3. Ngecek blog ini lagi barang kali ada kualitas yang lebih bagus. Ternyata benar.

      Terima kasih banyak, Anonymous :))

      Terima kasih banyak juga buat admin blog ini :))

      Delete
    4. wah... bener nih.. Good Quality.. Thx banget gannn!!!
      apalagi skrg dah ada jg mas Eka Gustiwana yg mashup anime 90an,, jd nostalgia nih..

      thx banget ya gan..
      admin blognya jg... :)

      Delete
  37. Akhirnya dapat juga nih lagu .. Makasih ya mimin .. Hehe

    ReplyDelete
  38. aku jadi syedih denger lagu endingnya, pengen balik lagi ke masa itu wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedih kok diakhiri dengan wkwkwkw..
      :D

      Delete
  39. Maaf apakah admin masih punya versi Jepangnya.. Di Google sudah dihapus. Mohon bantuannya jika masih ada share ya. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya bukan dihapus gan, mungkin anda kurang tekun mencari :)
      Tips: jangan gunakan metode pencarian yang umum ;)

      Delete
    2. Pakai judul nya gan:
      Whistle! OP Double Wind
      Whistle! ED Sweet Days
      Semakin lengkap semakin mudah dicari. Pakai nama penyanyinya juga membantu.
      Punya si, tapi ga dibawa dan harus bongkar muatan hardisk.

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost