-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, April 8, 2009

Legenda Ular Putih Versi Indonesia


Ada lagunya Legenda Ular Putih lo,,,Ada yang masih inget???

Click Here To Download the Mp3

Seribu tahun aku menanti
Tiba saatnya jadi manusia
Ini diriku tlah hidup tersiksa
Jadi siluman ular berbisa

Derita yang kualami
Diriku tak tahan lagi

Nananana...

Kuselalu berdoa
Semoga ku jadi manusia

Ahaaaaa... 3x

Senang hatiku tiada terkira
Kini kujadi Orang biasa
Betapa terasa indah
Hidupku yang berbahagia

Berjumpa manusia
Yang sangat lembut budi bahasa

Ahaaaaa... 3x

Pandang pertama kujatuh cinta
Ingin diriku mendekatinya
Tuk mendapatkan cinta kasihnya

Click Here To Download "Pertemuan"

12 comments:

  1. kau TK wktu itu aq apa y? SD kyknya,,, tapi bgus ni,,,

    ReplyDelete
  2. dulu kakakku suka banget sama film ini. sampe beli soundtrack aslinya. dulu zamannya kaset. hha. pas denger inget-inget gimana gitu. meskipun ga tau jalan ceritanya, tapi kalau soundtrack peka bgt. hha

    ReplyDelete
  3. emang bgus,,, aq ja nonton trus, pdhl msh kecil tuh,,, jd y sm g ngerti byk critanya,,

    ReplyDelete
  4. donlod ostnya di sini:

    http://anukuijo.wordpress.com/2009/07/23/download-ost-white-snake-legend-1993/

    ReplyDelete
  5. ni ost aslinya ya?? ok aq donlot dlu...

    ReplyDelete
  6. Punya ost yang versi indonesia ga

    ReplyDelete
  7. punya, lah itu di atas dibawah gambar siluman ular putih, ada link downloadnya,, hehehe

    ReplyDelete
  8. jabangbayik... pilem jaman SD neh. dulu di putar di SCTV. pernah sekali gak nonton satu episode aku nangis hehe

    ReplyDelete
  9. ini maksudnya apa/...? mau translate ke indo atau gimana? bukan itu kalau mau translate, terjemahan miring jauh banget.....
    asal tau tex di atas adalah tex dari lagu dangdut jiplakan pas musim white snake legend dulu, yang judulnya 1000 tahun menanti. memang judul asli lagu ini adalah 千年等一回 (Qian Nian Deng Yi Hui) yang artinya 1000 tahun menanti, tapi bukan mau jadi manusia juga ceritanya... waduuhhhh ni orang apa sih yang post tex ini...

    ReplyDelete
  10. Kangen banget deh sama film legenda ular putih. kapan ya d puter lagi d TV.

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost