-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, April 8, 2009

Mojacko Versi Indonesia


Mojacko - Opening

Mojako berputar
Dan berkeliling keliling
Indah dilihat mata
Hatipun berdebar rasanya

Itulah rasanya perasaanku selama ini
Jantungku berdebar
Kurahasiakan pada ibuku
Karena.. selalu.. berdebar.. rasanya

Perasaan diriku bila bersama dirinya
Terbang ke angkasa
Bersama-sama dirinya

Aku dibawa olehnya
Mengitari tempat yang luas..
Aku suka.. aku suka.. aku suka.. aku suka..

Edited by : DealovaMario

=============
Mojacko - Ending - Seandainya Sahabatku dari Luar Angkasa Versi Indonesia
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Seandainya sahabatku
Dari luar angkasa
Apa yang terjadi
Oh Mungkinkah?

Sejenak Bintang Utara
Bermain dengan air
Mengitari planet Saturnus
Bersama-sama

Kata-kata yang indah
Tidaklah perlu
Untuk menyenangkan hati
Hingga waktupun terlupakan

Planet Venus yang indah
Seperti dari emas
Tempat yang paling indah
Yang pernah kau antar

Edit by: diph_tegh
Faiz Kilua

=======================================
Mojacko Versi Indonesia (Lagu Anak-anak)


Dia Mojacko namanya
Makhluk dari luar angkasa
Yang pesawatnya terdampar
Mendarat di bumi

Sejak aku berkenalan
Dia jadi sahabatku
Ku diajak ke angkasa
Bermain di bulan

Mojacko temanku baik hatinya
Dan lucu ramah budinya
Betapa senang hatiku ini

Kita bercanda tertawa
Berdansa berlari-larian
Sungguh aku bahagia
Bersama Mojacko

49 comments:

  1. heyya,thx buat lirik dan lagunya,umm...ada info lagi ttg penyanyi atau arranger-nya ga?hehe..penasaran :D

    ReplyDelete
  2. penyanyi nya sih ga tau, tp kayaknya kl mslh arranger tuh Kak Sur deh,,,, kl penyanyi, mungkin biasanya diambil dr yg dubber (dubbing anime) nya sendiri,,, he3x,,, sori g bs ksh tau lebih,,,

    ReplyDelete
  3. wah..!thx bgt nih,udah lama nyari ini lagu tp ga nemu2
    mkasih yaK!

    ReplyDelete
  4. lo pdhal ni lagu pertama yg aq dapet pas aq punyaide nyari lagu2 versi indo loh,,,, he3x,,,

    sama2... ^_^

    ReplyDelete
  5. lagu opening mojacko dong gan
    gue udah nyari sama nanya temen dari 2 taun kemaren ngga ada yang punya

    ReplyDelete
  6. bukannya:

    planet venus yang indah...

    ReplyDelete
  7. emg tuh yg bener PLANET VENUS bknnya LANGIT VENUS?

    masa planet luar angkasa di blang LANGIT?gak nyambung nih` alrigh koreksi lagi~

    ReplyDelete
  8. yang kutahu seh penyanyinya Sherina deeh..

    ReplyDelete
  9. wah ok ok, bru msk, dh bejibun yg protes, he3x,,, sori2,,, mklum manusia, thx y ,,, ntar aq benerin,,,

    ah msk sherina, tp kok suaranya laen??? iya ka?

    ReplyDelete
  10. djiah!!
    org bkn SHERINA,sherina mah penyanyi lgu cilik dlu,tp yg nynyiin bkn dia...
    penyanyinya tuh nama ny ZICO or MIRA cba aj liat di dubbingindo .. ada koq nama penynyii nya,tp klo di liat dr youtube nama ny ZICO^^tau deh yg mana yg bnr,tu trgntung kalian...


    prasaan ada versi karaoke dan lebih full deh,tp itu versi lagu anak"..wa prnh denger dlu klo gak salah... tunngu deh wa cri dlu d youtube,waktu itu ada.. OP ma ED ny tp versi lagu anak" sie..

    ReplyDelete
  11. wah2 km tau byk y Kil, salut deh

    ReplyDelete
  12. ah engga jg,biasa aja koq^^gak sehebat itu... wkwkwkwk`

    wa tuh dlu dpt video ntu karna wa lg pengen bgt NOSTALGIA masa kecil dlu,wah bisa 7 jam bwt googling and cri" yg jadul2 gt...
    mka dr itu wa bela"in spy dpt lagu itu and Kembaliin ingatan wa yg hilang wktu smasa kecil,karna bgi wa tu sngat brrti sekli^^

    eh nih Link ny dr youtube

    Mojacko OP Versi lgu anak"
    http://www.youtube.com/watch?v=7xJf7if1Itc

    Mojacko ED Versi lgu anak"
    http://www.youtube.com/watch?v=sp28WHP2dMA&feature=related

    tambhan khusus bwt Ly...
    AMIGOS VERSI INDONESIA yg DLU DI SCTV~
    http://www.youtube.com/watch?v=sp28WHP2dMA&feature=related

    ReplyDelete
  13. wah2,,, bgtu rupanya,,, kl aq dl si, cmn mau denger lagi,,, coz masih sering nyanyiin bareng adekku,,, trs ada perdebatan dengan lirik sama nada, y trs bwt buktiin, aq cari,,, gtu,,, eh hbs ktmu byk, aq lupa sama misi utama, mlh aq msukin blog, coz byk tmnku yg minta, dr pd susah2 aq kirim email,,, kan ada blog,,, he3x,,, bgtu

    ReplyDelete
  14. ijin menambahkan..

    "mojacko berputar
    dan berkeliling-keliling
    indah di lihat mata
    hati pun berdebar rasanya

    itulah rasanya
    perasaanku selama ini
    jantungku berdebar
    ku rahasiakan pada ibuku

    karena selalu berdebar rasanya
    perasaan diriku bila bersama dirinya
    *terbang ke angkasa
    bersama-sama dirinya*

    aku dibawa olehnya
    mengitari tempat yang luas
    aku suka..."

    sepertinya begitu..

    ReplyDelete
  15. oh cmn kurang itu,,, ok deh ,,, thx,,,

    ReplyDelete
  16. yang nyanyi itu MONICA INDONESIAN IDOL TAUKKK!!!

    ReplyDelete
  17. iya, bener gue juga setuju, kan waktu itu, di INdonesian IDOL dia ngomong ndiri... gimana sih... hehe... ^^'a

    ReplyDelete
  18. wah sori, pas itu kyknya aq g nonton,,,

    he3x,,,
    tp thx bwt infonya, jadi tau deh,,, ^_^

    ReplyDelete
  19. oh ya monica idol gitu?? baru tau.. hha.
    buat aku ga masalah siapa penyanyinya.. yg penting lagunya hhe..

    mau aja nanya yg openingnya.. ternyata udah ada sama dealovamario.. makasih ya.. hhe

    ReplyDelete
  20. thx to dealovamario,,, ^_^
    from me & diph_Tegh
    he3x,,,

    ReplyDelete
  21. jadi bingung.. menu animenya ga ada.. hhe

    ReplyDelete
  22. ha3x,,, liat sisi kiri dunkzzz,,,
    mksdku mempermudah, apakan jadi sulit???
    hikss,,, knp bgini,,,
    ha3x,, lebay,,,

    ReplyDelete
  23. ohh. hha
    mempermudah kok.. jadi ga perlu ngeliatnya ga perlu terlalu teliti gitu..
    tapi belum terbiasa makanya sedikit canggung, ada yang beda. hha

    ReplyDelete
  24. ou bguslah kl bgitu,,, diph aq heran kok comment mu msk spam ya? smua lgi?

    ReplyDelete
  25. oh iia?? kok bisaa?? gtw aku juga.. mungkin aku terlalu sering komen kali.. hha

    ReplyDelete
  26. ha3x,,, mang ngefek k? aneh bener ya yahoo,,,

    ReplyDelete
  27. gtw juga..
    aku baca fungsi anti spam untuk menangkal komentar yang sama dalam jumlah yang banyak (spam).
    sebenarnya aku sendiri belum ngerti artinya spam.
    kata orang itu bahaya buat blog dan email..
    km tau? jelasin dong.. hhe

    ReplyDelete
  28. setauku spam tu t4 disimpennya email2 yg berpotensi iklan, berisi virus,,dll
    mungkin proteksi yahoo, cmn sekadar ada link panjang, dan kapasitas email i2 dikirm dgn sumber yg sm kali,,,
    tauk jg de,,, he3x,,

    ReplyDelete
  29. kalo download opening nya yang mp3 dimana?

    ReplyDelete
  30. wh itu aq lom dpt,,, he3x,,, mkanya lom ada download link nya,,, sori,,, msh mencari,,,

    ReplyDelete
  31. aduhhh makasih buaaanyaaaak yah... mmmmuuuuaachh. ihhhh seneng banget. bisa bawa saya kembali ke masa itu. Ke masa dimana saya tau, kalo saya senang dengan hal-hal yang menakjubkan dari film ini. hihihihi
    makasihhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  32. kalo dapet yang openingnya kasih tau yaa

    ReplyDelete
  33. mojako yang opening nya donk..

    thanks bgt ya buat thread2nya
    bikin sedih inget masa kecil..

    maju terus buat blognya yah

    ReplyDelete
  34. Mau comment dikit yah, berhubung gw dulu sering ikut lomba nyanyi bareng sama sang penyanyi Mojako, jadi cuma mo perjelas, yg nyanyi Mojako tu namanya "ZICO", dia jg pernah bikin album. ni videonya di youtube: http://www.youtube.com/watch?v=182gfOYv15M

    trus klo yg indonesian idol jg kebetulan temen sd gw, namanya Monita bkn monica. Trus dia nyanyiin lagu mojako cuma pas lg lomba indonesian idol aja, jadi tetep aja intinya penyanyi aslinya Zico :)

    moga2 jadi lebih jelas yah... hehe


    -p-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ku kira y menyanyikan mojako itu cewek lo suer, suaranya merdu gitu sbbnya hahaha
      Oiya salam kenal y Lifesogood, (Namanya Aneh) :D

      Delete
  35. ok thx infonya untuk lifesogood.. ^^

    ReplyDelete
  36. "Untuk menyenangkan hati" bukannya "Sungguh menyenangkan hati"?

    ReplyDelete
  37. tengkyu.. akhirnya nemu lagunya mojako indonesia disini.
    tukar banner link sekalian ya kawan. kunjungi blogku dan jangan lupa bannernya dipasang disini juga.

    ReplyDelete
  38. oiya ini link blog saya http://elysionentertainment.blogspot.com banner blog anda sudah saya pasang di sana. tolong di cek dan pasang balik banner saya disini ya :)

    ReplyDelete
  39. Penyanyinya Zico ! Penyanyi cilik jaman aku muda dulu hahah !! Yang nyanyiin ; Lonceng telah berbunyi tanda jam 7 pagi aku bingung sendiri takut terlambat lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya pernah tau,, hahahha lupa,, umur dah banyak

      Delete
  40. pengenn film nya yang full version dong......yang bahasa indonesianya.....saya nyari di youtube bahasa asing terus....bisa minta linknya gak....????
    makasih yah.....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada bro kalo film nya adanya mp3 nya. nih link mp3 nya all anime:
      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      Delete
  41. Waah seneng banget bisa jadi inget masa kecil Dulu Waaaaaah Senengnyaaaaa :D :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D kalo mw donlot ke link yang Download All anime versi indonesia ya, karna yg ini pasti link nya mati.,.

      Delete
  42. https://www.youtube.com/watch?v=NeFTPENdk3s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus, hahah, tapi banyak org ketawanya,, hahahha

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost