-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, April 8, 2009

Kera Sakti Versi Indonesia


Kera Sakti Versi Indonesia

Ada yang masih inget sama Sun Go Kong, Tong Sam Chong, Cu Pat Kai, dll ga??
He3x,, Ni Lagunya yang versi Indonesia...

Click Here To Download the Mp3

Ha ha
Sun Go Kong I sin da ha...

Seekor kera
Terpuruk terpenjara dalam gua
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa

Bertindak sesuka hati
Loncat kesana kesini
Hiraukan semua masalah di muka bumi ini

Dengan sehelai bulu
Dan rambut dari tubuhnya
Dia merubah menerpa menerjang segala apa yang ada

Walau halangan rintangan
Semakin panjang membentang
Tak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran

Berkelana setiap hari
Demi mendapat kitab suci
Dengan dukungan dari gurunya
Temukan jati diri
Semua kan dihadapi ... (Edited by : Isnan)
Dengan gagah berani
Walau aral rintangan
Setiap saat datang tuk menguji

Kera Sakti
Tak pernah berhenti
Bertindak sesuka hati
Kera Sakti
Menjadi pengawal
Mencari Kitab suci
Kera Sakti
Liar nakal brutal
Membuat semua orang menjadi gempar
Kera Sakti
Hanya hukuman yang dapat menghentikannya

Walau halangan rintangan membentang
Tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran

Kera Sakti
Tak pernah berhenti
Bertindak sesuka hati
Kera Sakti
Menjadi pengawal
Mencari Kitab suci
Kera Sakti
Liar nakal brutal
Membuat semua orang menjadi gempar
Kera Sakti
Hanya hukuman yang dapat menghentikannya

Walau halangan rintangan membentang
Tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran

14 comments:

  1. hei hei..
    maap sebelumnya, ada sedikit koreksi nih..
    alinea ke 6 ada 1 kata yg salah..
    harusnya begini :

    Berkelana setiap hari
    Demi mendapat kitab suci
    Dengan dukungan dari gurunya
    Temukan jati diri
    Semua kan dihadapi
    Dengan gagah berani
    Walau aral rintangan
    Setiap saat datang tuk menguji

    ReplyDelete
  2. wah tengkyuu Isnan tas koreksi nya,,, langsung dibenerin nih,,, he3x....

    ReplyDelete
  3. bro, yg sun go kong i sin da ha, bukannya 'sun go kong is in the house'??
    dolo kedengerannya kyk gitu. .hehe :D
    CMIIW

    ReplyDelete
  4. nah itu dia masalah nya aq jg g tau,, tu aq tulis cmn sebaris coz aq ga tau bener atau ga,,, he3x,,,,

    mslhnya smr2 jg,,, he3x,,, jd bingung nih,,, hrs gmn ya???

    ReplyDelete
  5. wah bro...
    kok gak bisa donlot lagunya yah...

    gw cari kemana2 nih..

    ReplyDelete
  6. ah masak,,, gua testing dl deh,,, bentar ya,,,

    bisa kok,,, klik link download nya,,, ntar kluar file hostng ziddu, trs klik tombol download, trs ntar da verifikasi kata, hbs itu klik tombol download lagi,,, trs ditunggu bnetr ntar kotak download kluar,,,

    gtu,,,

    ReplyDelete
  7. bro, ada yang punya filem nya yang full gk?
    klo ada kasih ane donk bro
    qi_onemore@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. wah trlalu panjang, ga punta, tonton aja di TPI tuh, jam 15.30 wib,,, kayaknya,,

    ReplyDelete
  9. bukannya sun go kong is in da house

    ReplyDelete
  10. sun go kong is in da house
    yg ini aq juga g tau,, hehe...
    udh mls ganti si,,,, y hampir2 mirip,,, byk yg blg A, trs B, trs C, aye jd binun,, hahaha..
    but thx buat koreksianya,, ^^

    ReplyDelete
  11. ada yang punya backsound nya pas si go kong pas d usir ma gurunya ga?

    ReplyDelete
  12. susah banget cari ost kera sakti versi tpi

    ReplyDelete
  13. Keren gan lagunya, ane suka kera sakti

    ReplyDelete
  14. thanks ku akan copy paste, tapi aku selalu sertakan link sumber di awal artikel / di ahkhir
    ni blog ku hanungku-group1.blogspot.com

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost