-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, July 20, 2010

Jalan - Jalan Ke Siung


Jalan - Jalan Ke Siung

Mau cerita-cerita nih, hehehe, kmaren tanggal 17-18 juni 2010, kami anak HMJ TI STMIK Akakom jalan-jalan ke Siung dalam rangka selesainya Ujian Akhir Semester.
Perjalanan dari Jogja ke Siung mencapai 2 jam lebih, dengan jalan yang berkelok-kelok dan cukup terjal dengan pemandangan yang bagus di sisi jalan. Hmm ngeri juga, karena kami baru berangkat sekitar jam 5 sore, sehingga kami sampi di Siung hari sudah gelap. Mana touring kali ini, super ngebut, hahaha gila dahsyat dah pokoknya.

Maunya si cerita lagi di sana, tapi berhubung sedang melakukan sesuatu jadi g bisa ngingat-ngingat nih aq.. Aehh, Dah dulu ya.....


8 comments:

  1. nyampe di tempat seperti dalam poto itu pasti si Ly langsung teriak deh,
    "UUUUUMIIIIII!!!" (artinya =laut)

    ReplyDelete
  2. hahahahahahahahaha bhasa jepangkh??
    no no no no smpe sna sya cpe... hahhahha

    ni si bella ngomong: umi tu IBU.. wkakakakaka

    ReplyDelete
  3. umi linda yang dibajaj bajuri sipenjual nasi padang

    ReplyDelete
  4. whahhaha g kenal aq,,, ingat mpok oneng aja...

    ReplyDelete
  5. itu sih sebenernya plesetan, yang bener kan uni (uni-uda)wkwkwk

    ReplyDelete
  6. whahhaha pantyes sya g ingat,,,, hahhaha.. mbah yasu ni ade ade aje....

    ReplyDelete
  7. Lho kok ksatria baja hitam nyampe pantai siung..... Mang mba' asli mana?? Saya orang gunungkidul. Klo boleh tau fotonya mb' le yang mana sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha ga ape2 namanya juga blog suka2.. :D asli Jogja, deketlah kita.. hahahahha..

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost