-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, January 20, 2011

Pendekar Ulat Sutera Versi Indonesia

Pendekar Ulat Sutera Versi Indonesia
From : AndyKhan




Kawan dengarlah
Ini cerita
Seorang pemuda
Gagah perkasa
Tinggi ilmunya
Sakti orangnya
Dia pendekar Ular Sutera

Sewaktu-waktu dia berubah
Tubuhnya berbulu
Bagaikan sutera
Karena dia titisan dewa
Lalu dia jadi kepompong
Akhirnya dia jadi kepompong
Lalu dia jadi kepompong

Dia semedi dia bertapa di dalam gua
Tak boleh makan tak boleh minum
Hidup tersiksa

Ingatlah kawan
Cerita ini
Lagu pengganti Si Ular putih
S'orang pendekar berilmu tinggi
Tapi dia rendah hatinya

Dia semedi dia bertapa di dalam gua
Tak boleh makan tak boleh minum
Hidup tersiksa

Ingatlah kawan
Cerita ini
Lagu pengganti Si Ular putih
S'orang pendekar berilmu tinggi
Tapi dia rendah hatinya

********Ulangi********

9 comments:

  1. ini dia yang ku suka............, cerita tentang keceriaan SIAO CHE, seorang maling yg hidup dengan easy going, yang akhirnya menjadi pendekar tangguh "TANPA SENGAJA".

    TERIMA KASIH atas postingannya ya.......

    ReplyDelete
  2. Ly, tolong uplod ulang donk mp3 lagunya ini..., katanya "Source ga bisa terbaca"...

    aku udah donload 3x, padahal dengan waktu yg berbeda ga bisa juga loh.......

    tp.., ntar mp3nya di compress ya......., pakai 96kbps atau 64 kbps ya.....

    thanks

    ReplyDelete
  3. Ada mp3 lagunya Pendekar Harum gak ???
    (Versi Adam Cheng)


    Sudah takdir berebut dengannya
    Sudah takdir harus bersandiwara
    Gerbang kemenangan milik siapa
    Kugagal lepas belenggu diri

    Berapa nilai dari kasih dan cinta?
    Kasih dan cinta hanyalah nafsu belaka
    Berapa nilai duka dan benci?
    Duka dan benci hanyalah keluhan manusia

    Bumi dan langit begitu luas
    Dimanakah kenangan tempatku
    Ombak besar dari Selatan dan Utara
    Tidak pernah kutakuti

    Bumi dan langit begitu luas
    Apa yang ditakdirkan oleh-Nya
    Nama yang harum membuat kita
    Ternama di dunia ini selamanya.....

    masih ingat khan???

    ReplyDelete
  4. keren!!hebat... ini baru nama nya update,1x update bnyak..^^

    dari siapa nih??

    ReplyDelete
  5. @krisman: aq kna tipu,, hahhahaha.. udh aq download, salah pula, gda suaranya,, ckckck

    @faiz: kagak tau, tu ngumpul bgitu aje di flash, aq lupa,, dan akhirny upload, kdg dr andy khan..
    oh yg ini dr andy khan, tu kn ada namanya dipostinga,, hahha.. sampe lupa aq...

    ReplyDelete
  6. Pendekar ulat sutra? hama ulat ulah dia rupanya yah?

    ReplyDelete
  7. hahahhaha bukan dia predator ulat sutra,, wkakakak

    ReplyDelete
  8. ini bener ga sih ost asli pendekar ulat sutra, seingat saya musiknya mirip versi merry andani, cuman gak dangdut

    ReplyDelete
  9. Maaf, ini bukan lagu ost pendekar ulat sutera .....

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost