-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, January 8, 2013

Lady Oscar Versi Indonesia


Lady Oscar Versi Indonesia

Click Here To Download The Mp3

Bunga berseri merah merona
indah bersemi sepanjang masa
Tiada terusik apapun jua
Hanya tertiup semilir angin

Walau aku dilahirkan
Bagai bunga mawar merah
Nan ceria dan slalu tegar
Tuk hadapi kejamnya dunia

Mawar oh mawar
Mekar bersemi dengan indahnya
Mawar oh mawar
Gugur dengan mulyanya

29 comments:

  1. aku punya cuma versi live...

    ReplyDelete
  2. yg kayak di suatu acara itu ya? yg di Mall , pengunjungnya disuruh nyanyi? aq juga punya, tp kan bukan dia yg nyanyiin asli,,, jadi g aq pasang (upload/posting),,, he3x...
    ada g yang rekaman yg kartunnya gtu,,,

    ReplyDelete
  3. ahahhahaha...jd malu..ternyata udah punya,ada yg punya tapi pelit tuh ..pake lisensi segala eheheheh..kalo saint seiya dah punya blom?ending ma openingnya openingx ada tuh di youtube.

    ReplyDelete
  4. aku mau nonton versi takarazuka nya aahh...

    ReplyDelete
  5. iya saint seiya udh aq dpt, hehe...

    @mbh yasu : ada y versi yg dilaguin gtu,, kyk teater y??

    ReplyDelete
  6. yap, sebuah pertunjukan yang peran cowoknya dimainkan cewek juga. cewek2x nya berpenampilan maskulin buat peran cowoknya.

    ReplyDelete
  7. iyaaaa apa yg peranin cew??? whehehe biar nampak kyk kartuny mungkin y>> hmmm

    ReplyDelete
  8. bila sempat, kalo ngunjungin youtube ketik ini sebagai kata kunci
    "takarazuka revue"

    ReplyDelete
  9. wh ocre, thx y infonya,, hehe langsung ke tkp.. ^^ smga sempet ke download,, ^^

    ReplyDelete
  10. KK bisa Upload lg gak? Sudah di hapus di sana tuh...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba disini aja:
      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html
      atau https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=4d71ff3a659138db&resid=4D71FF3A659138DB!193&parid=4D71FF3A659138DB!114&authkey=!AP4r1YKbzHafXLU

      Delete
  11. Senengnya nemu mp3'nya.
    pas mau donlot, ekh katanya FILE NOT FOUND..
    bisa tolong upload lagi ga? Plizzzzzzzz
    thanks sblumnya.. :D

    ReplyDelete
  12. Ayo dooong di upload lagi......
    yah 100x

    ReplyDelete
  13. wahh.... upload lg donk.. onegaiii

    susah bngt nyanrinya

    ReplyDelete
  14. Ini yg nyanyi kamu bukan Ly? kalo iya mau ikutan dL hehehe

    ReplyDelete
  15. Mas admin, link nya kok udah expired?

    ReplyDelete
  16. Iya nih linknya expired, huhu

    ReplyDelete
  17. Klo yg versi takarazuka kagekidan ga ada lagu yg di animenya seinget aku yg anime judulnya "bara no bara, nah yg versi takarazuka revue judulnya "bara berusaiyu" ga ada lagu di anime :D
    Cekidod » www.youtube.com/watch?v=SzV40WLNoA8

    ReplyDelete
  18. link nya ini https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=4d71ff3a659138db&resid=4D71FF3A659138DB!193&parid=4D71FF3A659138DB!114&authkey=!AP4r1YKbzHafXLU
    atau http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html udah dipindahin gan, smoga bisa di download.

    ReplyDelete
  19. Klo pengen liat lagu2 lady oscar versi Takarazuka nih liat yg ini judulnya "Ai Areba Koso "
    www.youtube.com/watch?v=ldcDN6-zi4c

    ReplyDelete
  20. tolong minta lady oscar yg versi indonesia yg mawar oh mawar. Plizzzz.... lagi kanget nih..

    ReplyDelete
  21. Errr.... kurang endingnya nih keknya..
    Saya suka tuh endingnya, ni anime waktu saya SMP ato SMA yak.. sekarang sudah 36 thn
    animenya sendiri udah lupa ceritanya, tapi lagu opening sama endingnya gak pernah lupa
    Endingnya dalam versi Indo aja dalem banget, kalo versi Jepang judulnya apa ya?

    ♪ Walaupun cinta p'nuh derita
    ku akan s'lalu di sisimu
    biarlah cintaku s'makin mendalam
    kupersembahkan hanya untukmu ♪

    ♪ seperti sinar dan bayangan
    tak 'kan pernah terpisahkan....♪

    ♪ sedalam cinta yang aku berikan...
    ...semakin derita kurasakan...♪

    ReplyDelete
  22. Buset dah 36 tahun? dulu pas nonton umurnya berarti sekitar 18an ya??
    Pantes inget betul lagunya. Saya udah ga ingat. hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya sekitar 17-18 dah... lagi ABG tuh... pas bgt kan kalo lagi galau gegara cinta monyet, tuh ending jadi andalan.....settt dah, baru nyadar ternyata udah lama beudd yak....tapi udah punya buntut gini gak bisa ilang kegemaran lama tuh, nonton anime walaupun lebih spesifik sekarang. sukanya yang robot2 kaya Macross, FMP, Gundam dll......jadi malu...:-D LOL

      Delete
    2. Hahhaha nanti buntutnya ketularan doyan anime, hahahha
      asal jgn anime2 yg ga jelas kayak yg maho2an tuh, mulai bermunculan, ckckck -_-

      Delete
    3. yoi.... kalo skrg masih senengnya kaya Thomas n Friends, Cars, Planes gitu-gitu deh...

      Delete
    4. Tapi emang si anime, itu buat orang besar, ceritanya udah berat2. mau chibi maruko chan juga udah termasuk complicated juga. hahahha

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost