-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, March 24, 2009

Creamy Mamy Versi Indonesia


Ayo bernostalgia,,, ada yang tahu lagu ini???

Creamy Mamy - Opening - Versi Indonesia
Sent by : widi_ajie (YM)
Click Here To Download The Mp3

Anak perempuan itu
Lain dengan laki-laki
Hanya ada suka dan benci
Tak ada yang lain

Tapi kalau sudah suka
Sebanyak apapun
Keajaiban itu bisa diciptakannya

Begitulah hati anak perempuan
Bagaikan perahu bulan yang berlayar di angkasa
Berkelana untuk mencari mimpi
Sayangilah aku dengan lembut
Sayangilah Aku
Sayangilah
Sayangilah


Creamy Mamy - Ending - Versi Indonesia
Sent by : widi_ajie (YM)
Click Here To Download The Mp3

Tenshi janai no yo anata no imeeji de
(aku bukan malaikat,jangan kau anggap aku)
Minai de hoshii watashi ha futsuu no onna no ko
(seindah bayanganmu,aku hanya anak perempuan)
Anata no mune no naka de yume kara samete
(aku terbangun dari mimpiku dengan kamu)
Negao ni itazura shitai
(dan memandang wajahmu yang terlelap)

*Pajama no mama de anata to
(dengan pakaian tidur aku ingin)
Mooningu koohii nomitai
(bisa meminumi kopi bersamamu)
Pajama no mama de anata to
(dengan pakaian tidur aku ingin)
Ohayou kissu wo shite mitai
(memberikan ciumanku kepadamu)

Edited by : Faiz Kilua

78 comments:

  1. Hiks,, Kenapa blogger ga kebuka2 Huaaa,,, Ga bisa posting nih,, mn aq dh upload mp3 banyak ,, tapi ga bisa diposting,, hiks kan jd percuma,, keburu mubazirr,, huaaa,,,

    ReplyDelete
  2. Hiks"~ Ini yang gw cari slama 6 tahun ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gw seneng banget bisa inget lirik lagu ny creamy mami soal ny gw FANS FANATIC CREAMY MAMI!!!!4EVER~
    Coba seandainya ADA mp3 ny CREAMY MAMI,pasti gw sangat terharu dah~Gw ga sangka masih ada yg peduli sama CREAMY MAMI Q.. gw udh obrak abrik smpe nnton episode ny CREAMY MAMI lg kmaren dr awal smpe akhir.. Skrng gw udh dpt smw MP3ny CREAMY MAMI dr lagu OP sm ED smp lagu" song lainny~ Thx bgt udh ksh lirik lagu ny,tp gw minta tolong dengan sangat MP3 NY donk Please ~

    ReplyDelete
  3. aq usahain ya buat yg mp3 nya,,, he3x...

    aq jg suka ni lagu,,, yg dimaksud mp3 versi indo atau yg japan nih???

    ReplyDelete
  4. Tolong uploadin MP3 indonya dunk....
    Please....

    ReplyDelete
  5. iya, aq gi usaha nyari juga,,, puyeng jg, ga nemu2 yg indo,,, aq usahain segera dapet,,, deh,,, minta doanya aja,,,,ha3xz...

    ReplyDelete
  6. ahahaaha...~~ usul ProdUser TV Plz NayanGin KembaLI SmwA fiLm AnimE Yg Prnh DitayangKan.....JadI TeriNgaT Masa Lalu~ Gw NonTon Ni EP TerakHIR Pas Sore" T______T

    ReplyDelete
  7. mp3 nya duuunks..
    pliiis,,kmbalikan msa kcil quw..
    kngen niy..
    T__T

    ReplyDelete
  8. mending tuh km bs nonton eps trakhirnya, nah aq??? ga tau tiba2 keputus,,, wktu nungguin nnton, kok ga ada2,,, bikin BETE tuh,,, eh hbs itu g pernah nongol, apa bener dh tamat,,, hikz,,,
    aqpernah usul tuh ke stasiun tv, lwt web nya, tp hanya smpe dibalesan e-mail " mkasih tas sarannya" ga da implementasinya,,, hikz,, hikz,,,

    ReplyDelete
  9. iya iya, ^_^ ditunggu yach,,, coz masih dlm tahap pencarian nih,,, ^_^

    ReplyDelete
  10. weE...lom prnh ntn LasT Epny TaH?...nih sEkeDar CritA..RadA" Lupa Gw Coz Ud LmaA bNgT....NmnY TokoHny AJ Lupa Gw....
    SuatU CriTa~~~
    ~PaS Mw KonsEr TrakhIrny mamI iTu...Kan Yg Cewe Yg RambUt Biru(ToKoh UtamanYa Itu Lho..yg Isa BrubaH Jd Mami..LuPa Nmny)
    Pas Berubah Jadi Mami Itu Yg cowoNy yg rambut item..(yg Suka Ama Anak Kecilny yg Rambut Briu itu+Mami)...LyaD Pas BrubAhnYa...SbrnNy itu Cowo Tu Ud Tau sEbluMnya Klo AnaK Kcil Itu Tu Adlh Mami..Tp Dya Tu DikaSi ObaT PeluPa KeknY~,JadiNya Gk IngEt...And AkhiRnya StLh SkiaN Lama Cowo Itu IngataNy PuliH KembalI de,sbnrny Cowo Itu SmpeT CuriGa Ama Si ceWe itu KarEna SaAt Si Mami KonsER Anak KeciL Itu Slalu Gk AdA~...
    Dan AkhirNy KetauAn...de...Abz Itu Keknya Anak Kcil itU KembaLi ke TmpT aAslaNy(soLNya Dya Ud BikiN PErjAnjIan..Klo KetauAn Dya iTu adLH Mami Dya aKan Balik ke AsAlNy)....Gk twq Lupa Kekny DiseDot Kek UFO gitu...~
    TruzZ Si AnkAN KecilNy Itutu...MrasA KasIan ama CowoNY...SoalNy Dya Itu UD Suka Ma Dya...AkhirnYa AnaK KCilNy Itu BerPikiR UntuK KEmbaLi Ke BuMi(Gk JadI Balik)..Yw Ud De AkhIrnYa nak KcilNy Tu JadiAn Am Si CowoNy....
    The End~
    nb:yg gW seBut" AnanK KCil Itu Mksndny yg Rambut Biru...Kek Foto Di atas...

    MuuP Klo Ad Yg Slah..Maklum Ud lUpa...wehehee...^^
    by:RuDY ^^

    ReplyDelete
  11. wah tengkyuuu bgt,,,, iya nih ga nonton yg pas itu,,, o jadi happy end ya,,, bagus deh,,, tyhs ya dh critain ,,, lumayan walopun ga nonton,,,

    ReplyDelete
  12. i l0ve s0 much creamy mami.....(^^)
    uda sktar 7 ta0n aq suka ma creamy..
    uda lama aq nyari" ttg creamy mami, kirain ga ada yg tw,, trnyta Xan tw ya,seneng bgt ada yg tw creamy mami..
    cri lgu creamy mami tp ga dpt" e...T_____T
    bkin d0nk mp3x, plissss....-.-

    ReplyDelete
  13. iya nih, g dpt2,,, bikin? sp dunkz yg suruh nyanyi,,, he3x...

    moga ja kita cpt nemu y,,, coz dh lm aq nyarinya,,,

    ReplyDelete
  14. gw punya lagu creamy mami yang bahasa indonesia
    mau ???, kirimin aja email anda ke hp saya : 0857 1006 1991 nanti saya kirim lagunya..

    ReplyDelete
  15. Sbenarnya bukan bgitu cri sbenarnya!
    pada saat episode 25 yuu morisawa alias creamy mami dgn tosio,midori,mamoru ingin nnton konser creamy mami,toshio lihat yuu kluar dr tmpatny dgn buru" ke tmpt room Mami pas saat itu tohio mlihat ny,tohio pun jd curiga dgn yuu!dan pd saat mw brubah jd creamy mami tp pada saat mw brubah toshio mlihat ad chaya yg kluar dr pintu mami,jd dy mmbka pintu itu,llu mami dn toshio pun sngat trkejut!dn pda saat itu lah tokat mami mnjadi batu,sjk saat itu mami sdh tdk bs jdi mami lg,llu suatu ketika pda hri tanah bata yuu dg toshio sdng jln" llu PINO"(si alien yg mmpunya kapal luar angkasa dtng menemui ny,llu di ajak bermain lah mreka di dunia ny!karna si toshio mnyesal tlah mlihat kjadian tu llu toshio mngorbarkn ingatanny,pino" brkta kkuatan mami akn kmbali klw ingatan toshio d apus(ini trjadi pd episode 26..

    ReplyDelete
  16. lalu
    pada saat episode 51
    mami dgn sluruh kru harutenom pro ingn mnadakan konser mami d luar negri tp pda saat itu ke2 kucing pochi dan nega brkta:sudah tdk bs lg mmi krna pino" akn dtng mnjemput kmi(krna tlah 1 thn berlalu),dn mami pun memaksa sluruh kru agar mngadkan konser d lapangan,tmpat prtma x dia mndapatkn kkuatan sihir dr pino"..
    yuu/mami sudah hmpir smpai pda saat waktu ny KEKUATAN ny akn d ambil(karna pd episode 1 pino" berjanji mmberikan kekuatan sihir itu hnya 1 thn)tpat ny 2 hri sbelum konser,pd saat itu pla toshio ingat dgn yuu tp itu bru prkiraanny!pd episde 52/final episode mami ingin konser ber2 dgn megumi(tmn sesama pnyayi dlm 1 kruh)tp pda saat itu mami berkta,biarkan aku mnyanyi kan smua lagu pd konser kali ini saja"llu megumi pun mnyetujui ny..
    pda saat konser mami,pda saat" dia ingin mnyayikan lagu trakhir ny yaitu DELICATE NI SUKISHITE dia di jemput oleh pino"(di sedot k dlm kapal luar angksa ny)krna wktu itu toshio pun ingatan ny sudh pulih kembali karna itu lah pino" itu bersik keras utk cpt" mninggal kan bumi,tp yuu/mami jg bersik keras utk mmbawakan lagu trakhir,pd saat itu org" bumi brsorak2 untuk mami,dn memksa mami mlanjutkan konser ny.
    llu pino" pun brubah pkiran,dy mmbri kesmptan trakhir utk mami mmbwa kn lgu trakhir ny!

    ReplyDelete
  17. untuk lebih jelas ny^^
    nonton saja film ny di sini,ok~
    ini special untuk pecinta CREAMY MAMI!!!
    http://www.indowebster.com/search.php?keyword=creamy+Mami+52

    gak enak cri mlu,nnt d sngkain bawel,sok tau lah??
    wkwkkw,becanda^^... INI BWT SEMUA NYA.....

    UNTUK LY_ thx y for" lagu2 and lyrics ny!!

    nnti wa rekaman lagu creamy mami deh OP&ED Pk suara wa^^

    EH ly_ lyrics ny lagu kungu boy ada ga?
    wa req donk lyric kungfu boy indonesia ny,ya~

    ReplyDelete
  18. YANG BIKIN BERANTAKAN ITU, GARA2 TOSIO MUTERIN REKAMAN PAS DIA NGELIAT YUU JADI MAMY..., NAH DISITU TOSIO MULAI NGINGET2 LAGI TENTANG YUU ADALAH CREAMY MAMI...

    JADI AJA YUU GA BISA JADI MAMI LAGI
    DAN TAMAT DEH SERIAL TV NYA
    SEBEL GW JADINYA

    REKAMAN OP-ED INDO GW JUGA PUNYA...., TAPI BINGUNG MAU UPLOADNYA.. KALAU ADA YANG MAI, KIRIM EMAILNYA AJA DEH KE NO HP GW : 0857 1006 1991 (WIDI)

    ReplyDelete
  19. bKanny gra" toshio ingt lg wktu liat yuu brubah??
    emgny dia punya rekaman?bru tw wa...

    gmna ya,wa tuh cm crita brdasarkan serial ny...
    bknny mengada" kk,tp sry lah klo ada ksalahan,kn wa dh blang BECANDA^^ peace yaw...

    mw donk lagu CREAMY MAMI ny,knp bingung upload ny??kk kn bs upload di indoweb,4shared,ziddu,kitaupload.com plih aja slh 1 ny^^ tolong dnk upload lagu ny MAMI^^YA"..

    kRM email koq ke HP sih??knp gak ke ssama email aja.. wa gk tw cra krm email K HP nih,tolong bntuannya...

    ReplyDelete
  20. bukan !!!, waktu tosio ngeliat yuu berubah itu kan udah di hapus lagi ingatannya sama pino", tapiii toshio kan suka ngerekam lagu2 mami pas lagi konser... nah kebetulan perbincangan toshio & mami (yuu)yang pas kelihatan perubahan yuu menjadi mami itu loohke rekam di tape / kasetnya tosio...

    nah pas udah mau episode terakhr,,, toshio muterin lagi itu kaset & dia terus mengingat2 perbincangan yang ada di kaset tersebut (perbincangan toshio & mami pas kepergok lagi berubah wujud), akhirnya inget deh kalau mami itu = yuu....... ya udah pino2 datang lagi & mengambil kekuatan yuu., otomatis mami pun ga ada lagi & TAMAT DEH hiks hiks... rasanya sedih banget pas tamat..... seolah2 pengen deh ada episode selanjutnya lagi hehe (maunya)


    maksud gw, kalau ada yang mau lagu creamy mami indo version, sms aja alamat email kamu ke no hp gw.. (maklum jarang buka2 email, jadi sms aja biar cepet diliat)


    nagbuburit enaknya nonton creamy mami aaahhh
    EPISODE 1 SAMPAI TERAKHIR (52 / 53 / 54 lupa)....
    SEKALIAN MENGINGAT2 LAGI jalan FILM NYA HEHE

    (widi 0857 1006 1991)

    ReplyDelete
  21. oH mksd ny kk rekaman pmbicaraan itu...
    krain rekaman video??kn jd g ngerti`

    episode 53,54?????emang ny ada creamy mami episode sgitu kk????~
    CREAMY MAMI OVA ap MOVIE tuh??apa movie kumpulan MAGICAL" sprti MAGICAL EMI,PELSIA,PASTEL YUMI,CREAMY MAMI yg ada dlm 1 ova yg brjudul "Yoningumi a-kukan kara no Alien X"

    minta donk video ny CREAMY MAMI T___T itu jujur wa pnasaran ksh sbenar ny yg eps 53 54 itu~
    setau wa mami cm ad 52 episode bkn 54??lalu 2 eps itu apa ya... Please ksh tw donk,ok nnt wa XMX via HP aja de... tunggu y xmx wa,tp bnr loh kk di ksh lagu MAMI versi indo ny~ WA KANGEN BGT BNRAN DEH`

    ReplyDelete
  22. maaf maaf,, salah tulis ternyata hanya sampai episode 52....

    ok ok asal sms emailnya, langsung gw kirim
    bener pasti gw kirim ko lagunya (ini lagi di dengerin)

    (widi) 0857 1006 1991

    ReplyDelete
  23. yah salah,--a
    Kirain ada eps 53-54...
    pntesan wa bingung,org creamy mami cm ad 52 episode koq,mlh smp 54???wkwkwkkw...

    iya,sabar kk wa lg pnjem HP tmn dlu,coz wa gak pny HP T___T,lg usha nih...

    tp wa gak ngerti klo pk email cra bka mp3 ny...
    tolong di upload trs d share ke FB wa or FS wa donk... please~

    ReplyDelete
  24. waah, kasian banget TS nya ga punya HP.....
    ya udah copas (copy - paste) aja link dibawah ini (blog gw) ... trus cari judul lagunya, dah gitu di download dulu,,, baru dengerin deh lagunya..

    http://ajieeeee.multiply.com/music/item/1

    persembahan dari widi hehe

    TUNGGU PERSEMBAHAN BERIKUTNYA DARI WIDI :D

    ReplyDelete
  25. MAAF LINK YANG ATAS ERROR....
    SEKARANG PAKAI AJA LINK YANG INI (UDAH GW MASUKIN KE 4SHARED)

    op indo

    http://www.4shared.com/file/128576786/5127d68e/creamy_mami_op_ind_final.html

    ed indo
    http://www.4shared.com/file/128576137/c1594361/creamy_mami_ed_ind_final.html

    ReplyDelete
  26. semoga bisa mengobati kerinduan anda semua terhadap lagu creamy mami indo version


    WIDI

    YM : widi_ajie

    ReplyDelete
  27. GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..................

    GILA BANGET LO BROOO SUMPAH!!!!
    SUMPAH UDAH MENCAIR RASA KANGEN GW T___T,TERHARU BGT GW DNGER LAGU NY...AMPE MW NNGIS RASA NY~

    ABIZNYA GW UDH LAMA SEARCH DI GOOGLE,BLOG",SITUS" PADA GAK ADA??UDAH 1 SETENGAH THN,DR MLAI 2008 GW CRI LAGU CREAMY MAMI INI TTP GA AD HASIL....
    EH,skrang tnpa di cari malah dpt sndiri^^alhamdulillah bro,ad org bae yg mw berbagi~

    pdhal ad org yg g mw bagi lagu ny karna alasan takut di bajak atw takut di akui sbgai rekamanny,pdhl smw itu gk pnting klau hati mmng iklas mmbri mah^^THX so much WIDO!!!

    ReplyDelete
  28. maklum bro kalo hasil rekamannya kurang bagus...
    coz dulu waktu ngerekam sinyal antene nya lagi jelek & itu rekaman 10 tahun yang lalu loooh *sukur masih awet*



    WIDI

    ReplyDelete
  29. Oh.... dlu tv kk pk antena di dalem y rmh ya??
    wahahahaha,gpp^^ wa jg dlu nnton creamy mami pk tv pk antena,malah hrs di goyang"in antena ny klo mw bgs--a..ribet dah~

    kirain salah alat rekamanny mka ny hsl ny jelek gt,tau ny slh tv ny toh^^ GPP koq,gw tetep suka...

    apa!rekaman 10 thn lalu???apa gak salah lg tuh..
    kan creamy mami tyang thn 2003-an koq 10thn lalu sih??brrti itu rekman thn 1999 donk....
    lama sekaleeee~
    alhamdulillah masih awet,THX bro`

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  30. wah seru baca comment nya,,, dtg2 byk crita nih yg dibaca,,, kasian amit aq g bisa ikut debat crita mamy, aq kn g nnton sndiri,,, hiksss,,, g pa2 msh d lain wktum,,, he3x.. (cpt pulih he3x,,,)

    thx buat widi & kilua yg doyan mamy, aq jadi kebagian rejeki nya,,, he3x,,, I like it,,, finnaly pasti byk yg suka ni,,,

    thx again,,,

    ReplyDelete
  31. lagian sih Ly_ pk acara liburan segala--a
    iya lain wktu lg,tau nih widi kmna tumben ga xmx,or upload" lagu anime indover yg lainny...

    iya sama" koq Ly_ ni jg kn berkat blog Ly_^^
    pokoke bntuin dptin lagu anime indover yg lainny~

    By Faiz Kilua

    ReplyDelete
  32. eh ly itu orang yg nama ny lacyt itu orang pembohong!!
    wa dri dlu req dari bln april smpe skrng ga prnah tuh di tnggapin or d krmin lagu nya??cuma di tnggpin omongan doank,gak ada bukti nya!!ada aja alesannya wktu itu mw ulangan,skrng dia blang mw ulangan lg??brrarti kn udh 4bln...

    emang bajingan tuh org!cma mw populer doank blog nya tp ga mw ribet ga ad usaha nya,aalesan ny sibuk lah??omong kosong...

    blang aja males,liat aj org" yg coment d blogny,wa yakin g ad yg d tanggpin coment ny,cm cape"in krm comentar!sialan~

    tau g,mren tu wa download lagu anime indover!msh bs d 4shared..
    tp sesudah wa blang mw download,eh malah dia delete dari my share ny di 4shared!!itu kn nama nya jahat tau...
    takut bgt di ambil lagu,najis...
    jgn mw Ly_!wa ga stuju org kya gt,cm mw trkenal blog ny tp g mw susah!ngpain org kya gt d ladenin??SIALAN!
    poko nya ga ush kerja sma lah sm dia,cukup sm wa n ma widi_ajie jg bisa dptin lagu anime indover

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  33. gini ja lah, di kan mw tukeran link, kl link ku jg lom dipasang bru deh aq hapus link nya,,, dr ppada beribet,,, tp jgn cari musuh kil, udh baiarin aja,,, ntar km sndiri yg emosi,,, he3x,,, tenang y ,,, ^_^

    ReplyDelete
  34. hmmm....
    ya udh terserah sm ly aja wa seh~
    klo gitu ya udh gpp,pko ny klo dia boong langsung aja apus,jgn cm itu tp di COMENTARIN biar sadar!!

    iya tnng aj,wa g emosi cm sebela ja..
    habis ny wa d boongin trs seh!ya wa tnng koq

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  35. he3x,,, tp beribetnya aq mls ngecek nya, coz buka nya lama,,, trlalu pnuh blog dia,,, ada juga firefox ku jadi nge-hang,,, ck ck ck,,, mslh jadul "keterbatasan bandwidth" hi3x,,,

    ReplyDelete
  36. oh gitu ya udh d....
    blog apa aja?palingan blog bwt nipu org lg--a

    dah jgn bka" blog ny,bukannya nge hang lg tp kena virus bsa nnti..

    haahhah,masa sih..?
    semangat lah~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  37. koq jawabnya kaya ny gak enak bgt deh...
    kaya gak seneng sm pendapat wa??T_T

    wkwkwkw,kidding2...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  38. Ly!!
    adoh itu lirik OP ama ED ny ada yg salah!!
    gak bisa d biarin nih,kilua hrs bertindak...He3x

    ini loh lirik yg benar OP ny^^

    Creamy Mami OPENING indonesia

    Anak perempuan itu lain dengan laki-laki

    Hanya ada suka dan benci tak ada yang lain

    Tapi kalau sudah suka sebanyak apapun

    Keajaiban itu bisa diciptakannya



    Begitulah hati anak perempuan

    Bagaikan perahu bulan

    Yang berlayar di angkasa

    Berkelana untuk mencari mimpi

    Sayangilah aku dengan lembut

    Sayangilah aku

    Sayangilah

    Sayangilah

    Ly tuh salah di lirik "Bagaikan perahu layar",pdhl yg bnr tu"Bagaikan Perahu Bulan"
    coba d km dngerin baik^^krna wa ingatan tntang mami ny sudah pulih 100% nih^^... jd gk mnkin salah..
    thx y Ly_ ,salah tuh Ly lirik opening ny,gnti^^

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  39. Nah kalo yang ENDING ny gini!!

    Creamy Mami ENDING indonesia

    Aku bukan malaikat
    Jangan kau anggap aku
    Seindah bayanganmu
    Aku hanya anak perempuan

    Aku terbangun dari mimpiku
    yang terbangun dan memandang
    Wajahmu yang terlelap

    Dengan pakaian tidur aku ingin
    Bisa meminumi kopi bersamamu

    Dengan pakaian tidur aku ingin
    Memberikan pelitaku kepadamu

    klo yg ENDING Ly_ bnyak yg salah lirik ny tw!!
    coba deh tolong di dengerin lebih baik lg,soal ny ini mengikuti masa depan Creamy mami tw!
    Hahahahaha~nama ny jg fans mami psti kn gak mw trjadi yg buruk sm idola ny^^

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  40. wah2,,, bgus,,, yg perahu bulan sih aq setuju, tp
    "yg terbangun" tu buknnya "dengan kamu"
    trs emang yg dl "dari mimpiku" tp aq ganti daari "tidurku" coz kamren aq cek gtu,,,

    trs masak bisa meminumi kopi? bukannya " bisa mengurangi sepi"
    aduh2 susah, coba km tanya ma widi_ajie,,, bingung euy...

    ReplyDelete
  41. emng yg sbenar nya tuh PERAHU BULAN bkn perahu layar??mana ada lirik kya gt d CREAMY MAMI!!!

    ih Ly_ ini klo di kasih tw keras kepala yah...
    tidurku itu salah tau!!yg bnr "MIMPIKU"wa tu dah setel lagu mami BERULANG" MALAH WA PERLAMBAT 1/4 jd ktahuan dia nyanyiin itu...

    adoh ini Ly koq kaya gak percaya bgt yah sama wa??emg wa pny tampang pembohong apa!!

    yah Ly_ gk pratiin sih lirik versi asli nya!! apa perlu wa tulis???kya ny hrs d tulis!biar ly percaya nih!!!

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  42. Nih Ly!!
    wa kasih versi japan yg sudah wa translate pk bhsa indo,dan d gabung sm laguny yg versi indo..

    Tenshi janai no yo anata no imeeji de
    (aku bukan malaikat,jangan kau anggap aku)
    Minai de hoshii watashi ha futsuu no onna no ko
    (seindah bayanganmu,aku hanya anak perempuan)
    Anata no mune no naka de yume kara samete
    (aku terbangun dari mimpiku dengan kamu)
    Negao ni itazura shitai
    (dan memandang wajahmu yang terlelap)

    *Pajama no mama de anata to
    (dengan pakaian tidur aku ingin)
    Mooningu koohii nomitai
    (bisa meminumi kopi bersamamu)karna koohi tu arti ny KOPI~
    Pajama no mama de anata to
    (dengan pakaian tidur aku ingin)
    Ohayou kissu wo shite mitai
    (memberikan ciumanku kepadamu)
    ini bnr" asli dri ingatan wa yg dulu...

    ni lirik dri versi indo yg wa check dngan arti versi japan ny... tp ad jg lirik yg d gnti,tdk memakai versi japan,tp yg wa ksh tw ke Ly_ tu emg lirk yg d dubbing...

    coba test video ny deh di http://www.indowebster.com/Creamy_Mami_ENDING.html trs amati adegan video ending mami ny deh Ly_...

    pasti ada cangkir gelas yg di dorong sama 1 kucing yg di isi dngan air kopi^^ mksd dr lirik itu adlah dia bsa meminumi kopi bersma mu..


    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  43. bukannya g percya,, tp skrg percya, buktinya udh kuat,,, he3x,,, thx a lot, ntar qw gnti, tp g bisa sekrg, tgl 15 mnt lagi aq bisa ngenet,,, he3x,,, thx yach,,

    ReplyDelete
  44. Syukurlah Ly skrng dh percaya~

    sama-sama......
    gpp yg pnting skrng Ly dh tw yg sbenarnya..
    tp hrus d ubah yah,wkwkwkwk...^^

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  45. Djiah!

    koq cuma copy paste saja sie??
    gini Ly_ masa lagu ny pake bhsa JAPAN ny sih?
    gak usah,ngpain pk bhsa jpn yg ad bkn nostalgia malah pusing org yg baca nnt...

    mau wa tu Ly bgsin lg trs cri yg salah n bner aja^^ klo bgitu jd aneh d liat nya...

    ReplyDelete
  46. he3x,,, tu mksdnya biar g da yg protes agi Kil, kl ada yg g setuju, ada buktinya gtu,,,

    ReplyDelete
  47. owh mksd nya itu... tp apa gak bkn org keder??mksd ny apa tuh yg ad tnda kurung nya..?

    tp ya udh lah gpp,tu jg bgs..wa serahin aja sm Ly^^..

    ReplyDelete
  48. plus lagi, pas wktu ngedit postingan, agk mls, jd tgl co-past,,, ntar deh kl byk wktu aq perbaikin,,, ^_^

    ReplyDelete
  49. Sip..

    terserah Ly aja,wa jd gak enak bnyak protes mlu ke Ly..
    sry y bknny mksd mw merintah Ly,or lainny~

    ReplyDelete
  50. aq g ngrasa di perintah kok, tp dibantu,,, kan dibantu benerin,,, lebih enk, dr pada didiemin salah,,, ya kan....

    ReplyDelete
  51. Betul itu...
    Ly emg baik hati^^ percaya wa,org yg suka dgn masa lalu emg gak ada yg jahat..baik smw^^

    ReplyDelete
  52. aduuuhh.. banyak bgt komentarnya.. Kka Ly.. minta versi jepangnya donk.. yang opening 1 sama love sarigenaku... susahh... hhi. kirain di favlele2 ada... tapi ga ada.. minta linknya donk.. hhe

    ReplyDelete
  53. he? aq g punya,, lom kepikiran mau nyari, ntar deh aq coba cari,,, moga2 inget,,,

    ReplyDelete
  54. Wah tenang aja kalo masalah lagu creamy mami serah kan saja semua pada wa^^,komlit dari OST,n MIDI2,insert song nya juga ada... poko nya semua ada...

    u bisa download di sini
    http://www.houseloanmarket.com/o40674e5v55614j374u5c424v3j426h48406r49464e4h5o4f4m4v5s564m484/article/the_copper_re_piping_guide.html

    Cosmic baton girl cometsan juga ada dari OST,insert song,sampai midi nya jg ada^^... klo ada yg mw krm psn aja d FB wa... ok thx

    ReplyDelete
  55. ahhh telat! aku udh dapet.. hha.. CBG? aku cm punya openingnya, lagian ga pernah nonton.. ga rame.. hhi..

    buat Kk Ly Lele : Banner aku gantilah.. ada yg baru.. kalo yang itu aku malu sendiri ngeliatnya.. muka aku ngejeblag gede.. hha

    ReplyDelete
  56. wah anime no 2 kesukaan ku di bilang gak rame...
    dalem bgt bagi ku....!

    gak pernah nnton si,coba nnton 1x aja dah pasti langsung naksir dah sm anime nya...

    ReplyDelete
  57. hhi sorry sorry...
    pernah nonton sih di spacetoonn.. tapi kurang gimana gitu.. hha

    jadi gak pernah nontn...

    ReplyDelete
  58. he3x,, iya ntar aq ganti,,, he3x,,,

    wah tu lagu pa ja Kill, ntar aq serap,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  59. Jah,udah2 cukup...
    kalau gk ska ya udh deh,wakakakak...

    ganti apa ni Ly??

    bnyak lagu nya,ada midi nya pula^^,insert song..
    kaya lagu CBG yg gak pake suara,alias karaoke DLL..

    Mau?

    ReplyDelete
  60. Skrng ni,wa mmperingati hari dimana creamy mami 7thn lalu tyang di lativi awal tahun 2003^^wa pertama x ny ni nnton creamy mami...

    kangennnnnnnnnnn...!

    ReplyDelete
  61. o jadiperingatannya 11 januari 2003... ??? aq smpe g inget, 2003 aq klas brapa ya? msh smp klas 3 an,,, ho3x...

    ReplyDelete
  62. ya begitulah,karna tngal 11 hri senin...
    coz creamy mami mulai hri senin pdhal mah wa kurang inget jg tp seinget wa creamy mami tuh maen thn 2002 stiap hr sbtu n minggu,lalu di ulang thn 2003 jd tiap hr senin smpe jum`at...

    ReplyDelete
  63. sampe apal.. hebat-hebat..

    hah? gw inget bgt creamy mami tuh ditayangin tiap hari selasa saat Lativi pertama ditayangkan...

    ReplyDelete
  64. wah slasa tu Kill,,, ganti tgl sdh,,, wkwkwkwk,,,

    ReplyDelete
  65. Wakakakak...
    gpp,munkin dia lebih inget yg thn 2002,coz wa blm nnton creamy mami thn 2002`an,wa nnton pas awal 2003`an.. kn malah smpe di ulang 2x,dlu abis bln maret,lalu tyang lg april smpe juli...
    tamat deh serial creamy mami,aduh phdal mw nnton lg,smoga spacetoon tyangin creamy mami^^wa lg brusaha krm2 email trs ke spacetoon ni...

    ReplyDelete
  66. wah kl mslh waktu aq g ikut2 deh, ga tau sih,,, he3x,,, yah percuma km minya ke spacetoon aq tetep ga bisa nonton,,, hikzzz,,,,

    ReplyDelete
  67. ya udh. ga nonton setelah.. gpp lah.. hha...
    kok g bisa nonton??

    ReplyDelete
  68. ga smpe spacetoon di t4ku,,, Jogja,,, wkwkwkkw

    ReplyDelete
  69. ohh gitu.. sabar-sabar...

    lagian menurutku spacetoon itu udh mulai ga rame... kebanyakan kartun, bukan anime.. jadi aja males nonton spacetoon.. hha..

    spacetoon itu ramenya dulu, saat kemunculannya yang awal...

    ReplyDelete
  70. ya request dunkz, minta anime yg ditayangin,, he3x,,,

    ReplyDelete
  71. oh..
    dulu aku pernah ng.req masalah jadwal ke spacetoon bandung...
    ditanggepin..
    tapi aku lupa no...

    ReplyDelete
  72. hha. ya sud lah. hha tak usah dipikirkan.. hha

    ReplyDelete
  73. aq emang dh g mmikirin, kan lupa udahan,,, he3xz,,,
    mklum lupanya kumat,,,

    ReplyDelete
  74. gan ada yg punya creamy mami eps 1-52 ga ya?
    sumpah gw pengen nonton ini film lagi.. hahaha...
    di space toon sekarang ada nya minky momo..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost