-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, March 24, 2009

Little Woman 2 - Jo's Boys Versi Indonesia

Little Woman 2 - Jo's Boys

Click Here to Download Mp3
Sent by: Yasunori (Mbah Yasu)

Kemana arah jalan yang panjang ini
Yang ada hanyalah hutan tanpa batas
Sampai dimana birunya langit ini
Jauh menembus lautan luas
Mimpiku sangat indah penuh dengan warna warni

La La Ding Dong Ding Dong
Suara bel gereja ding Dong ding Dong
Padukan suaramu ding Dong ding Dong
Genggamlah jari jemarimu
Dengan erat
Dan jangan
Jangan sampai lepas lagi

La La Ding Dong Ding Dong
PAgi hari yang cerah ding Dong ding Dong
Penuh dengan harapan Ding Dong Ding Dong
Bersama-sama teman-teman
Berlari menembus
Kencangnya tiupan angin
Kencangnya tiupan angin

18 comments:

  1. ini dulu ada di tv7 bkn? hehe
    btw thx a lot,,, jd mengenang masa lalu
    >w<

    ReplyDelete
  2. wa bingun nih Ly_
    waktu itu pengen wa rekam lagu ny tp koq versi japan ya wktu maennya?bknnya versi indo..

    kn wktu itu tyang di spacetoon,waktu iklan emg lagu ny ini..Wa inget bgt ad lirik ny La La Ding dong ding dong...

    apa yg d spacetoon tu versi jpn opening ny?

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  3. yoa, yg sore2 jam 3 an, kl g salah,,,

    wah kil, mslhnya t4ku lom da spcetoon,,, payah ni,,, kpn smpe jogja,,,,

    ReplyDelete
  4. trs,yang mana ini OP ny?masa wktu itu pngen wa rekam malah versi japan bkn yg ini...

    GAMPANG KALI COBA AJA KUNJUNGI WWW.SPACETOON.CO.ID
    sapa tau aja bs nnton dr internet wlaupun g bs nnton d TV... patut di coba nih~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  5. ini koq gk bs di download? please ksh tw cara downloadnya, aku sk bgt sm little woman

    ReplyDelete
  6. he3x,, bkn g bs didonlot, tp emang lom dpt aq nya,, he3x,,, susah carinya,,, aq dh muter2 keliling dunia pke google ga dpt,,, he3x,,, msh mncari,,,

    ReplyDelete
  7. judul aslinya wakakusha monogatari nan to Jo sensei

    lagu dubernya cukup baik, menurutku ga ngundang cela
    lagu aslinya ada yang mau?

    ReplyDelete
  8. wew, nih jug aq plg suka,,,

    aq mau lagu aslinya,,,,,

    ReplyDelete
  9. embah yasu/ki yasu moronJune 4, 2010 at 11:43 AM

    mau yang sama BGM atau yang kompilasi sama lagu anime jadul lain?

    kalo yang kompilasai sama lagu anime jadul lain
    ke sini:

    http://oldanimeost.forumcommunity.net/?t=36307763

    register dulu, gratis, baru login, nanti baru muncul di layar kita
    aozora ding dong itu ada di disk 2 track 9 nomer 8 nya openingsong nya

    ReplyDelete
  10. Ini lyric bah Jep nya:

    Kono michi wa doko made tsuzuku
    Mori no mukou he hateshinaku
    Kono sora wa doko made aoi
    Haruka ni umi wo koete
    Yume to yuuki to genki ga afurete
    *Saa DING-DONG DING-DONG
    Chaperu no kagami ni
    DING-DONG DING-DONG
    Koe wo awasete
    DING-DONG DING-DONG
    Tsunaida yubisaki wo
    Douka tsuyoku mou hanasanai de... ...

    Wata kumo wa doushite shiroi
    Sukina e no gu de kaita kara
    Taiyou ha doushite atsui
    Minna ni todoku youni
    Ai to chikara to kokoro ni mitashite
    Saa DING-DONG DING-DONG
    Mezameta asa wa
    DING-DONG DING-DONG
    Nani ka yoi koto
    DING-DONG DING-DONG
    Tomodachi to issho ni
    Kaze no naka wo hashire doko made mo... ...

    ReplyDelete
  11. whahahaha bs dinyanyiin nih dgn nada yg laguversi indo,, walo agk2 aneh,, heehe

    thx mbah..

    ReplyDelete
  12. Wah akhirnya dapet juga ya lagunya.

    BTW, translasinya sih bagus, tapi intonasi penyanyinya rada nggak enak. Temponya kecepetan ketimbang versi aslinya.

    Sayang padahal translasinya udah bagus banget.

    ReplyDelete
  13. mohon diteliti lagi dengan memasukan pertimbangan bahwa rekamanku itu yang jelek /kurang bagus. Lalu kembali ketikkan pendapatmu.
    kukira sifat lagu ini ceria, tingkat speed lagu kukira cukup, mungkin benar seperti katamu, speed lagu cepat, namun rasanya ga sampai melebihi batas yang wajar. versi Indonesia aransemen musiknya juga dirubah, ga pake versi off vocalnya. mungkin ini juga tandanya bila itu hanya dibeli bagi stasiun TV saja, dan bukan ORI yang bisa beli di toko, mungkin pihak stasiun TV sudah mengurus perijinan yg memperbolehkan pihak kita mengubah aransemen lagunya ke pihak Jepang sono, ya~~meski pun pelem jadul.

    ReplyDelete
  14. hahahaha panjang lebar,,, akhrny donk jga,, hehehe

    ReplyDelete
  15. saya dapet tuh versi japan nya opening little woman..full lagi..bukan short version..

    ReplyDelete
  16. mohon di upload lagi donk lagunya, soalnya linknya error terus, makasih banyak :)

    ReplyDelete
  17. Little woman dlu suka banget karenajadi kartun paporiiit

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost