-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, May 2, 2009

Magic Knight Rayearth Versi Indonesia


Magic Knight Rayearth - op - Versi Indonesia
Edited by : Felis dan CMIIW

Hembusan angin
Ikuti langkahku
Pilu mendengar
Da Putri Emerald

Kini pendekar ajaib pergi tuk selamatkan.. Puteri Emerald
Berbekal pedang busur panah dari guru clef
Mungkinkah kami akan sanggup mengatasi semua
Resah bebanku kembali

Bangkitkanlah kami bertiga.. Pendekar Ajaib
Kami kembali, bertempur selamatkan
Puteri Emerald, doakanlah kami semua
Agar jadi kuat tuk membebaskanmu
Negeri mu damai kembali


Magic Knight Rayearth - end - Versi Indonesia

Ku disini, kutatap awan
Langit biru diangkasa terbentang...
Tetap genggam pedang yang terhunus tajam
Pastikan tak ada dendam...

Buang jauh-jauh semua beban itu
Bak ksatria aku menerjang
Musnahkan semua musuh kita

Tiga pendekar ajai
Tegakkanlah keadilan
Bertempur tak kenal lelah
Gagah hebatnya

Salju debu berterbangan
Warna merah diangkasa
(Kumusnahkan semua musuh-musuhku) Lom dicek

41 comments:

  1. wuihh, thx lirik'a !!!!
    dah nyari kmana2 niy,,,
    btw, ada mp3 lagu'a juga ga?
    yg versi indo'a, coz yg jepang dah punya,,,

    ReplyDelete
  2. yaitu mslh nya ,,, he3x,,, aq gi nyari, tapi lom ktmu2,,, he3x,,, ntar lok km ktmu duluan, ,, minta link nya yach,,, he3x,,, tp ntar kl aq yg dl dpt, pokonya langsung aq posting disni,,, moga ja cpt dpt,,,

    ReplyDelete
  3. bro, seingetku liriknya gini deh:
    --opening--
    Penguasa langit <> Hembusan angin
    pergi berkelana <> pergi 'tuk

    --ending--
    Warna merah diangkasa...
    Kumusnahkan semua musuh2ku....

    CMIIW

    ReplyDelete
  4. Thx bwt CMIIW tas koreksinya,,, ^_^

    ReplyDelete
  5. WEW...

    Ly_ tolong donk bagi ANIME" VERSI INDO yg blm dpt
    di upload yg VERSI JAPAN aja^^ dari pda gak ada yg d download,kn wlaupn versi JAPAN tp kan bsa nyanyii pk lirik yg ada di di BLOG ly^^ jadi tolong di pertimbangkan yah..
    sama kya FULL METAL PANIC,masa tu doank yg ada versi japan?kurang asik niee...

    yah jelas jadi tolong di upload ya,coz wa jg blm pny MP3 ny yg versi japan yg lain^^

    ReplyDelete
  6. usulmu sdang dipertimbangkan bung,,,

    msh pikir2,,, ^_^

    ReplyDelete
  7. Tu yg OP salah tuh.. seingatku ga gitu deh..
    Reffnya mana?
    Jadi pengen liat lagi filmnya :))
    Kok ga diputer lagi ya...

    ReplyDelete
  8. iya emang msh salah coz lom dpt mp3 nya sih jadi lom dicek lagi,,, km ada ga mp3 nya yg versi indo,,,/??

    iya engen nonton, coz jujur ja, aq lom pernah nonton,,,, dl kyknya kebentur deh,,, channel apa sih? kpn?

    ReplyDelete
  9. Yang benar itu "pergi tuk selamatkan Putri Emerald".

    ReplyDelete
  10. ya emang byk yg slah, tp krna mp3 nya lom dpt, jadi bingung yg bener gmn, jd bwt skrg itu dlu aja, tp koreksianmu aq simpen, buat benerin ntar,,

    mga2 cpt ktmu,,, he3x,,,

    tengkyuu tas koreksinya ya,,, ^_^

    ReplyDelete
  11. Kalo ga salah
    "pergi menyelamatkan puteri emerald"

    ReplyDelete
  12. kalo ga salah di rcti

    ReplyDelete
  13. @Haken Rider : wh beda lagi, solusi yg psti, kita hrs cari lagu versi indo nya,,, hrs ini,, hmm

    @anonymouse : iy di rcti dlu spertinya,,,

    ReplyDelete
  14. Sayangnya Di Indonesia, belom berani ngambil resiko ngebuat versi indo full version untuk lagu anime, dubing cuma dilakukanuntuk nampil di tv doang dan itupun cuma short ver doang alias TV size, buat full version itu perlu proses panjang alias kudu resmi dan butuh dana besar karena ga boleh sembarangan main terjemain aja, arus minta persetujuan jepanngnya dulu kalo di bolehin baru dibuat dengan serius belom lagi kalo ada terjemahan yang perlu dikoreksi, kudu bolak balik tuh urusan sama jepangnya semua itu makan biaya dan waktu yang ga sedikit biar pun cuma 1 lagu doang.MKR ga lanjut?, paling ga ada biaya buat belinya, anime yang nayang di TV itu resmi alias dah ada izin tanyangnya dari si jepang jua dah diurus izin dubbingnya, bukan bajakan yang donlod dari internet ato beli kaki 5.

    ReplyDelete
  15. ato gi aja deh, yang mo donlot persi jepang dengan teks ingris aye kasi nih link nya
    http://animedownloadlinks.com/download/2217/Magic%20Knight%20Rayearth.html

    ReplyDelete
  16. thx ya,, y emng ada izinya lah tuh,, tp gpp hanya tv size, dlu pas kecil udh seneng bgt,, hehe ^^

    ReplyDelete
  17. iih, jadi inget dulu deeh...

    pada hari minggu
    aku bangun pagi hari
    skitar pukul dlapan pagi
    duduk depan tipi
    kududuk dyatas ranjangku yang
    blom diberesi
    mama masuk kamar
    lalu aku diomeli

    brak gubrak gabruk gubrak gabruk gubrak gabruk
    brak gubrak gabruk gubrak gabruk ku digebuk


    catatan: gantilah lirik lagu naik delman dengan ini.

    ReplyDelete
  18. Di anime ini ada karakter yang bernama Eagle, di Ova dia antagonisnya, Yukito-nya CCS make suara dia juga, penyulihnya sama.

    ReplyDelete
  19. Kabar baik bagi pecinta anime MKR ini,
    JANGAN LEWATKAN!!!

    KESEMPATAN UNTUK BER-KARAOKE LAGU LAGU MAGIC KNIGHT RAYEARTH LENGKAP DENGAN BGM ANIMENYA, OVA TV SERIES, SINGLE OP DAN ED-NYA

    SILAHKAN KUNJUNGI DAN LANGSUNG SEDOOOOT...

    http://vb.farfosh.com/t160570.html

    PERSEDIAN TERBATAS!!!

    set dah, kayak iklan aje lu, Yas..

    ReplyDelete
  20. Tambahan dikit:

    untuk OVA OST 1ST HALF, 2 nomer berjudul sama tapi beda tempo, yaitu

    06 Sakura no ki no Tikai (Slow Tempo)
    22 sakura no kinotikai.mp3

    itu kurang bersih dia nge-rip nya, jadi donlod sendiri dari link khinsider di bawah ini:

    http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/magic-knight-rayearth-ova-original-soundtrack

    DI situ bisa donlot satu satu

    ReplyDelete
  21. Apa udah pada tahu?
    versi ova dari MKR ini,dah keluar lama loh originalnya, artinya dah jadi video anime resmi/licensed di negeri kita bukan fansub yang donlod dari internet.

    itu sebanyak 3 episode,3 CD, dengan judul "RAYEARTH"

    aku ga tau loh, apa sekarang masih ada ya...

    ReplyDelete
  22. wew, mantap infonya,,
    aq dh lupa ma ni anime, mau donlot juga,, hahahaha..

    matur sangkyuu,,,

    ReplyDelete
  23. masih pada inget sama zagato ga? ayo tebak dia jahat apa baek....

    ReplyDelete
  24. wah g inget,, zuper2 g inget ,,

    ReplyDelete
  25. Hembusan angin ikuti langkahku
    Pilu mendengar do'a Putri Emerald

    Tiga pendekar ajaib pergi menyelamatkan Puteri Emerald
    Berbekal pedang busur panah dari Guru Clif
    Mungkinkah kami akan sanggup menghadapi semua
    Resah bebanku kembali
    Bangkitkanlah kami bertiga Pendekar Ajaib

    Kami kembali bertempur selamatkan
    Putri Emerald do'akanlah kami semua agar jadi kuat
    Tuk membebaskanmu negrimu damai kembali

    ReplyDelete
  26. blm dpt mp3 nya jadi g bisa koreksi T_T, aq simpan dulu lirikmu ya,, thx,,, ntr kl dh dpt mp3 nya kita cek sma2,, okey,, ^^

    ReplyDelete
  27. zagato jahat apa baek?
    tujuannya 3 pendekar ajaib dipanggil sama putri Emerald apa hayoo?

    ReplyDelete
  28. hmmm aq tidak tau,, Hiksss,,, lupa zuper zuper lupa,,, ni anime taun kapan yah?? kl aq lahir 1989, umurku brp y pas nontonya??

    ReplyDelete
  29. adanya openingnya yang versi ingris? mau?

    ReplyDelete
  30. @mbah yasu : zagato abu2. tujuannya dipanggil untuk membunuh emerald.

    hadiahnya mp3 indonesianya opening en endingnya MKR ya mbah...

    ReplyDelete
  31. wahahaha. betull... betulll jawabannya itu.. tapi mp3 yang persi indonesianya ga punya...

    kalo punya sih, dah ta kirim ke mbak Ly, biar dia yang masukin sini..
    tuh.. kayak little woman, dah aku kirim ke dia, dan dah dia masukin persi indo nya..

    ReplyDelete
  32. hahahaha kapan ya dpt yg versi indo,, hehehe

    ReplyDelete
  33. MKR ova donlod di sini:
    http://animestash.info/anime/show/2110

    ReplyDelete
  34. siapa yang punya lagu Magic Knight Rayearth - op - Versi Indonesia mp3 kasih tau gw linknya di email gw

    gw janji kasih imbalan apapun yang pantas gw janji

    spectraphantom53@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. hahah masih dicari mas, emg susah,, smoga aja dpt, nti gratis dh tgl download, tp smoga sya dpt,, ^^

    ReplyDelete
  36. dk ada video versi indo nya akh, gk seru

    ReplyDelete
  37. hahha mp3 nya aja lom ada palagi videonya,, hahaha

    ReplyDelete
  38. npa kok ga ada lagunya......yang ending mah dah ada tapi yang opening blum pnya,,,,,,,,

    ReplyDelete
  39. bagi yang mau tau videonya nie aq nemu youtube nya...
    http://www.youtube.com/watch?v=XwA5d7j2fYI

    btw kayaknya "Kini pendekar ajaib pergi tuk selamatkan.. Puteri Emerald" salah deh... kata pertama nya akhirannya bunyi "a" bukan "i" seperti "kini". Menurutku itu "tiga" bukan "kini", ga seberapa jelas juga.

    ReplyDelete
  40. tanbahin buat endingnya dari yuotube
    http://www.youtube.com/watch?v=B4vFX9tY1eQ

    boleh koreksi dikit :
    "Bak ksatria aku menerjang" harusnya "Bak ksatria maju menerjang"
    &
    "(Kumusnahkan semua musuh-musuhku)" harusnya "Kan ku dapat semua mimpi-mimpiku"

    btw blognya keren abis siez, nostalgia anime2 jaman dulu tontonan saya sore hari & minggu pagi.

    ReplyDelete
  41. MKR season 3 komiknya pernah baca...para satria ajaib kembali lg k cephiro..ada rahasia mokona yg bisa bicara n menceritakan rahasia cephiro..yg menciptakan sistem pillar..dll..n kostum para gadis ajaib ini memakai gaun putih sperti seorang putri..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost