-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, May 2, 2009

Voltus V Versi Indonesia


Voltus V Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From Faiz Kilua

Voltus 5 sahabat kita semua
Nikmati dunia yang gagah perkasa
Dan digemari anak-anak semua
Dengan robot tempur terhebat Voltus 5

Berlima bersatu tekadkan jiwa
Pertahankan bumi persada
Mengandalkan kekuatan

Kalahkan musuh dikalahkan
Tegakkan keadian
Lenyapkanlah kejahatan
Untuk slamanya

Voltus 5
Voltus 5
Jaya Selamanya

===============

Lima saudara yang sangat perkasa
Lima pahlawan yang tak kenal gentar
Menjaga keamanan seluruh dunia
dari musuh dan dari segala bencana

Mereka selalu siap dan siaga
menolong setiap manusia
membela kebenaran

Membasmi angkara murka
menghancurkan musuhnya
dengan senjata mereka yang istimewa
itu dia, Voltus lima, Pahlawan kita.....

============================
Voltus V - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Teruskan semangat juang
Yakin tuk menang
Pertahankan
Dan kau bela
Bumi tercinta

Jangan bingung
Jangan bimbang
Bada menerjang
Waspada
Pantang menyerah
Musuh kan kalah

Hidup Voltus V
Kau lambang kesatuan
Kebaikan pastikan menang
Voltus V (Voltus V) Hiduplah (Hiduplah)

Hiduplah Voltus V
Jayalah untuk slama-lamanya

18 comments:

  1. buseeeettttt deeeeeeeeh ini kyknya terlalu indonesia bangeeeeeeeeeeetttttttttt

    ReplyDelete
  2. ya ga papa kan,,, yg mo jepang bgt jg da,,, buka ja di http://favlele2.blogspot.com tu versi jepang nya distu,,,

    ReplyDelete
  3. Eh Ly_ Mana nih ending nya?koq ada sih...
    blm di UPLOAD kah? ap blm dpt lagu nya~

    wa ada niee klo Ly blm pnya?

    ReplyDelete
  4. lo, ktanya lom dpt lagunya,

    kok skrg punya??

    ok ok,, aq minta dunkzzz, aq lom ada yg ending,,,

    ReplyDelete
  5. Kok "Nikmati dunia yang gagah perkasa"??? BUkannya 5 pemuda yang gagah perkasa???

    ReplyDelete
  6. Tu yang bawah mungkin, kan ada dua lagu, yang bawah kan
    "Lima saudara yang sangat perkasa
    Lima pahlawan yang tak kenal gentar"

    ReplyDelete
  7. ada lah,wa pernah punya dlu...

    wa kira mah lagu jadul apaan jadi wa apus..
    tp stelah wa liat2 blog2 org jadi tw itu lagu voltes V ending indonesia Lho... duh nyesel bgt~

    Poko ny ada de,nnt wa cri lg...

    ReplyDelete
  8. Nie Lirik nya~

    Teruskan semangat juang
    Yakin tuk menang
    Pertahankan dan kau bela bumi tercinta
    Jangan bimbang
    Badai menerjang
    Waspada, pantang menyerah
    Tak akan kalah

    Hidup voltus lima.. kau lambang kesatuan
    Kebaikan pasti kan menang
    Voltus lima...hiduplah voltus lima.. hiduplah...

    Voltus lima
    Jayalah untuk selamanya!

    ReplyDelete
  9. jadi ni end? lo pdhl di atas aq dh posting 2 lagu lo,,,
    aq posting dl lah,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  10. ADA VOLTUS V DI GLOBAL TV JAM 2 PAGI.. gw kira gw belajar saking rajinnya gak kerasa udah pagi.. tapi tetep aja,, anime jadul jam 2 pagi??

    LadyGuGu

    ReplyDelete
  11. Thx Gunung Mansell, udh aq sbar di group lynside,, ^^

    ReplyDelete
  12. IMHO, lagu yg versi Indonesia ini bukan versi resmi, karena lagu anime Voltes gak pernah di dub ke Bahasa Indonesia baik waktu diedarkan di Video VHS/Beta maupun waktu disiarkan di TV.
    lagu Voltes versi bahasa Indonesia ini adalah cover version alias bootleg alias bajakan.
    (dulu itu kaset lagu cover version dijual bebas dan mudah ditemukan di toko2 kaset pada tahun 80-an karena Indonesia waktu itu blm punya peraturan mengenai hak cipta)

    jadi lagu ini seharusnya masuk ke kategori "Lagu Anime Versi Indonesia Palsu"

    ReplyDelete
  13. iya sih, kalau baca tulisanmu, tp ini kan lagunya dipake untuk ost voltus.. dan beredar kn di tv, jdi ya ini msh msuk lgunya voltus, walopun bukan lagu voltus asli yg didub indo,,,
    mnurutku gtu, hmm tp aq pertimbangkn dlu saranmu sma temenku ya,,

    thx infonya.. ^^

    ReplyDelete
  14. Ini jaman gw masih sd ....
    versi indonesianya udah ada sejak dulu.... klo gw denger, kembali inget masa kecil

    ReplyDelete
  15. yo pastilah ini juga rekaman dr zman dlu,, hahahahah

    ReplyDelete
  16. haha..
    Kalo belum punya aturan hak cipta berarti bukan bajakan dong..

    Dulu sering nyetel kaset cerita ini.
    Bukan cuman lagu doank, tapi ceritanya berseri juga kayak filemnya.

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost