-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, May 2, 2009

Patlabor Versi Indonesia


Patlabor Versi Indonesia
LANGIT BIRU - Midnight Blue

Langit biru
Malam ini aku mencoba
Mencari

Langit biru
Ku yakin pastikan dapat
melakukannya

Aku hanyut terbawa impian
Terasa ku sendiri kini
Melihat gambaran yang ada di depanku

Keesokan hari kucari
Diantara seisi kota
kuingin segera dapat menjamah

Entah sampai kapan ini berlangsung
Kuingin segera melihat keadaan
hanya satu kata yang pasti

Langit biru
Malam ini aku mencoba
Mencari

Langit biru
Ku yakin pastikan dapat
Melakukannya

Langit biru
Malam ini aku mencoba
Mencari

Langit biru.
Ku yakin pastikan dapat
Melakukannya

19 comments:

  1. he3x,,, sori lom ada,,, ditunggu ya..

    Ly_Le2

    ReplyDelete
  2. Klo ending emg si jelas VERSI INDO nya...
    tapi apa OPENING ny jg versi indo?wa lupa niee~

    Ly_ tau gak klo OP patlabor versi indo ato gak?

    ReplyDelete
  3. wah aq jg g tau,, tp kl end nya indo bisanya op ya jg ino atu cm instrumentalll gtu,,, .....

    ReplyDelete
  4. Patlabor di Indosiar tidak ada openingnya.

    Kemudian setelah era langit biru berakhir lagunya diganti dengan Opening dan Ending yang tidak didubbing.

    ReplyDelete
  5. ooo jd emang op nya g da... h3x,,, tp kira2 sp y yg punya endi versi indo nya????

    ReplyDelete
  6. thx bwt link download nya...
    ^_^

    ReplyDelete
  7. ^Ly_Le2
    Mana link downloadnya? :-o

    ReplyDelete
  8. itu link download versi jepang nya,,, yg indo lom dpt,,, hehe

    ReplyDelete
  9. ahem ahem, mbah dateng lagi nih, cu(suara aki aki)
    mbah mau bagi bagi ost nya nih anime lawas
    langsung kunjungin aja ke sini ya,cuu...

    http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?t=53433&postdays=0&postorder=asc&start=0

    embah juga nunton ni anime lawas, ni anime bagian masa kecil mbah juga loh, cuu...

    ReplyDelete
  10. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3467178
    http://www.hlj.com/product/BAN951467
    http://www.starshipmodeler.com/mecha/pre_pat.htm
    http://www.walloffame.net/pamagrmoki.html

    ReplyDelete
  11. yg versi japan, dh punya mbh, tp yg indo lom dpt,, hehe

    ReplyDelete
  12. mp3 nya blum ada y?..wlaupun cman lyricnya jdi keingit masa2 kecil dulu.. :)

    ReplyDelete
  13. iya blm dapat, gomen,, hehehehe

    ReplyDelete
  14. klo ada sekalian link download pelemnya dong... plis :(

    ReplyDelete
  15. http://animestash.info/anime/show/3195

    ReplyDelete
  16. wow, mbah yasu, itu film nya??

    ReplyDelete
  17. http://www.ganool.com/2011/12/mobile-police-patlabor.html
    ini link filmnya ada di bang ganool

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost