-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, September 10, 2009

Dash! Yonkuro Versi Indonesia


Dash! Yonkuro

Aku berlari lari mengejar mobilku
Mengikuti kata hatiku
Mobilku juara satu

Datang cahaya yang slalu menyertai kita
Dash! mobilku juara satu
Mobilku selalu menang
Dash, dash, daaaash~ yonkuro!

Edit by : Anonymouse ^_^

Aku berlari..lari..lari mengejar mobilku
mengikuti kata hatiku
mobilku nomor satu

Suasana yang 'kan slalu kucinta
Dash!
Mobilku nomor satu
Mobilku tak pernah kalah
Dash..Dash..Daaaash... Warriors!

From: Anonymouse

27 comments:

  1. Duh kaya gmna ya lagu nya??
    jujur nih wa blm prnah denger lagu dash yankuro yg versi indo....

    wa tw ny yg versi jpan doank,kira" ni tyang ny kpan yah??koq g ad kabr2 ny pisan...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  2. makasih bwt lirik nya ...
    kangennya ..

    ini kalau ga salah tayang di TVRI
    awal tahun 90an ..
    waktu jaman jamanya booming Tamiya pertama di Indonesia ..

    di Tunggu mp3nya ..
    heheh XDD


    Pencix

    ReplyDelete
  3. tuh kil, dh dijawab pencix,,, ha3x,,,
    y begitulah (sok tau ni gw, pdhl g inget jg,,,)

    ReplyDelete
  4. BUEH TAHUN SGITU MAH WA BLM LAHIR...
    emg pencix dah lahir?dh brp thn tuh kira"...
    dah tua donk berarti`

    Ly_ emg tw?emg Ly dh lahir jg ya...
    ckckck... enak donk mantap donk~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  5. aq jg g tau,,, aq lair thn 89,,, jd ya.....(titik2,,,)

    ReplyDelete
  6. yah jelas si pencix tau org dia lahir ny aja thn 1984 skrng dia umur 26 thn, jelas dia masih inget.

    bueh beda 2 thn donk sm wa^^
    jadi ya apa tuh??gak jelas degh... ahahaha

    ReplyDelete
  7. jd ya.... emang g jelas,,, y mksdnya lom tau,,, ha3x,,,, mklum ya,,, ^_^

    ReplyDelete
  8. yon kuro juga pernah main di SCTV tahun brapa ya...???sktr 1993 an gt..aku lahir 85 jd tw about yonkuro..:P

    khan

    ReplyDelete
  9. wah brarti hanya diriku yg tak tau,,, he3x,,,

    baru ada yg versi jepang nih,,,

    ReplyDelete
  10. kl lom ada link donlot bya, brarti lom dpt,,, he3x,,,,

    maw versi jepangnya?
    mampir ja ke http://favlele2.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Liriknya yg bener

    Aku berlari lari mengejar mobilku
    mengikuti kata hatiku
    mobilku juara satu

    datang cahaya yang slalu menyertai kita
    Dash! mobilku juara satu
    Mobilku selalu menang ( rada lupa )
    Dash, dash, daaaash~ yonkuro!

    ReplyDelete
  12. thx ya,,, coz aq juga ga begitu tau,,, jg lom dpt mp3 nya,, hikss,,,

    ReplyDelete
  13. ah parah ga ada mp3 versi indonya.......

    ReplyDelete
  14. sori lom dpt.. km punya, bagi2 dunkz,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  15. OMG....ini lagu bikin gw inget waktu SD dulu....

    sampe2 gw bela2in beli tamiya
    ampe gw utak atik itu dinamo nya...
    kt nya klo di rebus..lari nya keceng jkawokaowa

    yg ada malah ancur dinamo gw....

    tp sumpeh...TOP deh blog lu
    cm sayang klo lagu nya nda ada....hahahaha

    pengen nostalgia jaman2 dulu kecil....

    thx buat lagu RX nya...full nostalgia gw mlm ini drmh..


    klo ada...gw mo REQ lagu nya YAIBA

    ReplyDelete
  16. wh sma2,,,
    nh itu dia, yaiba?
    kok kyknya pernh denger n prnh cari,
    yg versi indo ato jepang k?
    hoho, iya ni lom dpt mp3 yankuro nya,, T_T

    ReplyDelete
  17. eks yang bener tu :

    Aku berlari lari#4x mengejar mobilku
    mengikuti kata hatiku
    mobilku nomor satu

    buatan ayah yang slalu kucinta
    Dash! mobilku nomor satu
    Mobilku tak pernah kalah
    Dash, dash, daaaash~ yonkuro!

    ReplyDelete
  18. link downloadnya kok gak ada?????

    ReplyDelete
  19. hmm sama kanliriknya?? bedanya bagian mna? bingung hehehe,,,

    link download lom ada brrti lom dpt mp3 nya,, hehe,, msh mncari,, maap ya.. ^^

    ReplyDelete
  20. sok ah ditunggu mp3 nya

    ReplyDelete
  21. Permisi, numpang ikutan revisi liriknya
    Wkt booming anime ini saya sudah SMP,cukup kuat ingatannya untuk hafal liriknya smp sekarang...
    begini yg benar liriknya:

    Aku berlari..lari..lari mengejar mobilku
    mengikuti kata hatiku
    mobilku nomor satu

    Suasana yang 'kan slalu kucinta
    Dash!
    Mobilku nomor satu
    Mobilku tak pernah kalah
    Dash..Dash..Daaaash... Warriors!

    (Dash Warrior adlh kelompoknya Yonkuro)

    ReplyDelete
  22. klo ga salah sih begini liriknya :)

    Aku berlari..lari..lari mengejar mobilku
    mengikuti kata hatiku
    mobilku nomor satu

    Buatan ayah yg slalu kucinta
    Dash!
    Mobilku nomor satu
    Mobilku tak pernah kalah
    Dash..Dash..Daaaash... Warriors!

    ReplyDelete
  23. liriknya hampir benar cuma kalimat "mobilku tak pernah kalah" seharusnya "mobilku tak terkalahkan"

    ReplyDelete
  24. Lili , ada link mp3 nya ndak? salam dari syamsul ya :P

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost