-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, September 10, 2009

Saint Seiya Versi Indonesia


Saint Shinwa ~Soldier Dream~
(2nd Opening theme)
Edited by:

http://juriglagu.multiply.com/

Kau Saint Seiya, slalu membantu teman
Hidupmu, matimu hanya untukmu kawan

Kau Saint Seiya, slalu menolong orang
Di dalam apapun demi setia kawan

Mari kita bersatu dalam kemenangan
Satukan pikiran, jauhkan temanmu dari permusuhan

Saint Seiya kami mengagumimu kawan
Saint Seiya pendekar keadilan Saint Seiya
Saint Seiya kami tak kan melupakanmu
Saint Seiya kami slalu
Ingat kamu

=========================
PEGASUS FANTASY

Kupeluk erat ... kosmos yang dihatiku
Panasnya ... membara ... mujizat pun nyatalah
Walau terluka ... tak mengapa karena
Telah sangat dekat galaksi bercahaya

PEGASASU FANTASY - karna mimpi adalah
sayap dalam jiwa yang tak seorang pun dapat mencurinya
SAINT SEIYA Pria Muda Sem'anya
SAINT SEIYA Pahlawan Masa Depan UHU YEAH!
SAINT SEIYA Pegasas ku kan jadi
SAINT SEIYA Saat ini .. berkibarlah

Dan dimanapun ... di langit terang ini
milikmu ... seorang ... galaksi yang kau arah
sampai harinya ... janganlah kau menyerah
pertaruhkan nyawa ... berperang dan melawan

PEGASASU FANTASY - impiannya si'apa saja
kembangkanlah sayap tanda kebebasan dan berlarilah
sayap dalam jiwa yang tak seorang pun dapat mencurinya
SAINT SEIYA Pria Muda Sem'anya
SAINT SEIYA Tentara yang sendiri UHU YEAH!
SAINT SEIYA Pegasas ku kan jadi
SAINT SEIYA Saat ini .. berkibarlah

PEGASASU FANTASY - karna mimpi adalah
sayap dalam jiwa yang tak seorang pun dapat mencurinya
SAINT SEIYA Pria Muda Sem'anya
SAINT SEIYA Tentara yang sendiri UHU YEAH!
SAINT SEIYA Pegasas ku kan jadi
SAINT SEIYA Saat ini .. berkibarlah

http://otika.multiply.com/

======================

Saint Seiya Ending

Click Here To Download The Mp3

Berkilau memulai membeku
U yeah...

Ahh..
Langit esok pasti kan cerah
Kita berlayar di mimpi apapun
Bertemu

Sandaran hati penuh kenangan
Tak terbayang sepanjang masa

====================
Saint Seiya - Pegasus Fantasy (Indonesian)

Penuh bara, hatimu kosmo
Hangatkan, bakarlah relung-relung hatimu
Bila tak ada(?) sakit di hatimu
Saling bersumpah demi masa depan

Buka matamu, ini bukanlah mimpi
Tak seorang pun yang akan merebutnya
Rentangkan sayapku

Saint Seiya, pemuda semuanya
Saint Seiya, sosok hari esok
O yeah...
Saint Seiya, seperti Pegasus
Sekaranglah saatnya rentangkan sayap

Sampai kapanpun di langit yang cerah
Bintangmu yang selalu bersinar terang
Tak dapat kutunggu, bangkit(?)sampai hari tiba
Pertaruhkan nyawa, bertarung terus

Matikan mimpi, kalahkan musuh satu per satu
Rentangkanlah sayapmu, terbang tinggi

Saint Seiya, pemuda semuanya
Saint Seiya, pahlawan yg tangguh
O yeah...
Saint Seiya, seperti Pegasus
Sekaranglah saatnya rentangkan sayap

Buka matamu, ini bukanlah mimpi
Tak seorang pun yang akan merebutnya
Rentangkan sayapku

Saint Seiya, pemuda semuanya
Saint Seiya, sosok hari esok
O yeah...
Saint Seiya, seperti Pegasus
Sekaranglah saatnya rentangkan sayap

by: Ray Abraham (t_kio)

==========================

Malam malam sunyi
Kududuk sendiri
Terbayangkan kehidupan yang ada
Yang datang dan pergi
Selalu berganti
Menandakan tiada yang abadi

Bintang-bintang cemerlang esokpum hilang
Tak selamanya terang
Semua yang lahir ini
Pasti kembali
Kepada yang maha pencipta

Sadar itu semua
Buat apa bersombong diri
Sadar itu semua kan selalu berdoa


BY : s@iNt_88

45 comments:

  1. Lah ini lagu saint seiya koq gini?
    bukanny ada lagi lagu opening ny yg versi indo yg mirip versi japan itu?koq gini ya lagu ny...

    jlasin donk Ly_ ini lagu saint seiya yg mana..?
    stahu wa bkn ini deh lirik ny...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  2. betul kalo pegasus fantasy bukan kyk gitu lyricnya

    nanti deh wa upload yg pegasus fantasy sementara wa kasih endingnya aja dulu yah

    http://rapidshare.com/files/279382592/Saint_Seiya_ED-Indonesia_Ver.mp3.html

    koneksi lg buruh bgt

    ReplyDelete
  3. iya emang bkn gtu,,, he3x,,, thx bwt lagunya,,,

    ReplyDelete
  4. LAH??udah tau bkn ini malah di share sih??
    bikin keder org aja nih Ly...

    Macam pula kau hah?aneh kali kau..

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  5. nah nih wa dpt pegasus fantasy

    http://www.indowebster.com/Saint_Seiya_OP_Indonesian_Version.html

    tuh lagunya

    ReplyDelete
  6. ini mah judulnya
    Saint Shinwa ~Soldier Dream~
    (2nd Opening theme)

    ReplyDelete
  7. wah thx ya, dh dikasih tau,,, he3x,,, ntar aq ubah...

    ReplyDelete
  8. Owh saint seiya OP 2 ny toh,jadi saint seiya pny 2 OP versi indo ya?wew... ED ny jg version indonesia lagi,kurang apa coba.. emg keren saint seiya indonesia.. tp syng lagu versi indonya gak di pake lg klo saint seiya tyangT___T~

    ReplyDelete
  9. y km minta ma spacetoon nya di pasang yg indo he43x...

    ReplyDelete
  10. wew...

    gak bisa wa T__T,wa kan bkn sapa2 dr ST.TV spacetoon.. emg ny wa anak yg pny SPACETOON?zzzz~

    Ly donk,ly kan jago blog" hrs ny lebih pengalaman soal yg bginian...

    ReplyDelete
  11. wah kirain,, dl kan km pernh mau usul,,, jd aq keinget doang,,, wah yg kyk gtu aq g perh dpt tanggapan yag bagus, plg cm dpt emial trimas kasih..

    ReplyDelete
  12. ada gak selain lagu diatas ost sain seiya yg nyanyi itu cewek...perasaan aq dulu pny kasetnya,tp skrg ntah dmn..thx y

    ReplyDelete
  13. kyknya ada,,, tp aq cr dl ya, mklum srg lupa naroh,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  14. Link raphidshare nya gak bisa kebuka tuh

    ReplyDelete
  15. Mau donk lagu SOILDIER DREAM nya^^.....
    dah dpt blm niee Ly??

    ReplyDelete
  16. lom,,, dapet satu tp g jelas,,, berisik bgt, trs kepotong suara orang ngomong,,, hadu2...

    ReplyDelete
  17. iya,,, tuh lom di baikin ma Roy,,, tunggu ja,,, ocret,,,

    ReplyDelete
  18. maksudnya ly ??? lom di baikin apanya ???

    ReplyDelete
  19. link nya, katanya ada yg g bsa di donlot/link error gtu(yg dr t4 km), tp yg OP aq bisa donlot kok,,, cmn lom aq cek hasilnyaa,,,, he3x,,,

    mklum komp ku baru aja bener,,, he3x,,,
    senangnya hatiku,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  20. aku punya saint seiya pegasus fantasy ma soldier dream indo tp endingnya kepotong narator

    ReplyDelete
  21. wah boleh tuh, ntar biar naratornya aq potong aja,,, wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. jelek lah ly kalo naratornya kepotong coz naratornya ngocehnya di tengah tengah lagu wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  23. Hahahahah bener bgt...
    wa prtama x dpt lagu saint seiya indo dari black_claw tuh.. ada yg kenal sama black_claw gak d sni??dia tuh pny lagu2 toku ma anime versi indo lho... tp ssh bgt mnta ny,coz g d tnggpin~

    ReplyDelete
  24. he3x,,, ya gmn lagi,,, iya, aq jg pertma ktmu black_claw.. tp link nya expired smua,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  25. Hahahaha.. sama donk Ly^^
    iaa tuh link ny gak permanen?ktahuan males upload dan pelit pula..

    tapi kdang2 dah d upload ulank sie?tp 2 bln udah expired?

    ReplyDelete
  26. y itu, bknnya dia pelit, cmn dia uploadnya dit4 yg bs expired,,, kl di ziddu expired kl ga da yg donlot,,, ato ngikut btas ttt, tp t4ku kyknya lom prnh expired,,,,
    yah walopun ziddu lemot, tp dr dl aq disitu si,,, mau gmn lagi, mau pndh juga ribet...

    ReplyDelete
  27. bener aku juga nemu saint seiya juga di si claw tuh,tp kata aku dia g pelit semua lagu yg dia upload udah aku dapatkan semau wkwkwkkwkw....yg keliatan pelit nya na uzubila tuh si dubing apa gt lupa dia pelit bgt ampe link dunlutx gak diberi cuma bisa disimak tapi ada aja akal buat nyedot lagunya kwkwkwk tuh BTX asalnya dari dia,ehheheh

    ReplyDelete
  28. iya btul,, emang ga pelit,,,
    ooh dubbing.blogspot tu ya,,, iya emang susah,,,

    aq lupa dpt dr mn,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  29. Kata nya dapet dari Kristi dan Sari...
    kalo gak salah si mereka ber2,wa kurang tw jg yah?

    ReplyDelete
  30. he3x,,, puyeng aq,,, coz aq ingetnya, byk lagu yg aq dpt dr FS kamu,,, ho3x...

    ReplyDelete
  31. Ly Kok FS KU DAH GAK BISA DI BUKA SIH..?
    KENAPA YA... BISA BANTU AKU GAK...?
    T___T~

    ReplyDelete
  32. ah msk,,,,? aq cke t4ku dl deh kl gtu,,,

    ReplyDelete
  33. Saint Seiya - Pegasus Fantasy (Indonesian)

    Penuh bara, hatimu kosmo
    Hangatkan, bakarlah relung-relung hatimu
    Bila tak ada(?) sakit di hatimu
    Saling bersumpah demi masa depan

    Buka matamu, ini bukanlah mimpi
    Tak seorang pun yang akan merebutnya
    Rentangkan sayapku

    Saint Seiya, pemuda semuanya
    Saint Seiya, sosok hari esok
    O yeah...
    Saint Seiya, seperti Pegasus
    Sekaranglah saatnya rentangkan sayap

    Sampai kapanpun di langit yang cerah
    Bintangmu yang selalu bersinar terang
    Tak dapat kutunggu, bangkit(?)sampai hari tiba
    Pertaruhkan nyawa, bertarung terus

    Matikan mimpi, kalahkan musuh satu per satu
    Rentangkanlah sayapmu, terbang tinggi

    Saint Seiya, pemuda semuanya
    Saint Seiya, pahlawan yg tangguh
    O yeah...
    Saint Seiya, seperti Pegasus
    Sekaranglah saatnya rentangkan sayap

    Buka matamu, ini bukanlah mimpi
    Tak seorang pun yang akan merebutnya
    Rentangkan sayapku

    Saint Seiya, pemuda semuanya
    Saint Seiya, sosok hari esok
    O yeah...
    Saint Seiya, seperti Pegasus
    Sekaranglah saatnya rentangkan sayap

    by: Ray Abraham

    ReplyDelete
  34. Thx yap,, aq pasang sudah,,, punya mp3 nya k?

    ReplyDelete
  35. BUKAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN

    Ni yg bner:

    malam malam sunyi
    kududuk sendiri
    terbayangkan kehidupan yang ada
    yang datang dan pergi
    selalu berganti
    menandakan tiada yang abadi

    bintang2 cemerlang esokpum hilang
    tak selamanya terang
    semua yang lahir ini
    pasti kembali
    kepada yang maha pencipta

    sadar itu semua
    buat apa bersombong diri '
    sadar itu semua kan selalu berdoa

    hub q klo da yang tau dmn beli lagu indonesia saint saiya... kaset pita... pLizzzzzz.... q ska bgt lagunya
    s@iNt_88 : 08563651696

    ReplyDelete
  36. wduh ini lagu yg mn lagi??!
    kok banyak amit, mn aq g inget lagi ..T_T..

    ReplyDelete
  37. tu yang dari kaset pita...
    skitar 10 taon yg lalu.....

    Yang jual kaset pitanya dmn???????

    ReplyDelete
  38. ou... wh aq g tau, kl di brg luakan itu ada ga ya?
    di tempatmu ada ga tu pasar yanng khusus jual barang2 bekas??

    ReplyDelete
  39. yang ending address yang diberikan roy gak bisa dibuka, ada yang bisa bantu ?

    ReplyDelete
  40. mungkin i2 sudah terhapus, download aja di bagian postinganya kn ada.. yg link ziddu sih.. i2 sma dgn yg punya roy,.

    ReplyDelete
  41. ah saia penggemar saint seiya ^^ tapi baru tau opening dan lagu2nya ada versi Indo nya juga ^^

    loh kok? Soldier Dream jadi kayak gitu lyric nya?

    but that's okay, yang penting udah usaha nyari2 begituan sambil share lyric nya juga, wah cc hebat... ^^

    aku juga bole share ga?

    Opening Saint Seiya The Hades "Pegasus Forever"
    (ini lagu hasil translate dan blom ada aslinya yang versi Indo nya, animeTV nya sendiri juga blom masuk Indo kok LOL)

    Semua orang akan berkumpul di ditengah malam,
    hanya untuk mencari sebuah Gerbang Takdir.
    Berjalan menembus kabut yang gelap,
    hanya untuk mencari arti Jati-Diri...

    telah terulang lagi sebuah "Legendary Battle"
    cepat kenakanlah "Cloth" sucimu...

    (Gate of Fate)

    Kalahkanlah Kegelapan, dengan Cahaya Hati.
    Untuk itu Terbanglah, dan Kembangkan Sayapmu "Pegasus"...

    (Soldier of Light)

    Bakarlah "Cosmo"mu, Terbanglah dan Lindungi Sang Dewi...
    "Selamanya, Saint Seiya"<<"Forever, Saint Seiya"

    gitu decgh kira2 hahahahaha

    ReplyDelete
  42. Ni Liriknya Ending Saint Seiya....

    Terangnya bintang di langit
    seperti memanggilku
    itulah gambar cahaya, yang terpilih

    Bintang itu,
    terlihat seperti bulan
    berkilau, trus mulai membeku
    huuu yeaaahh..

    Ah, langit esok pasti kan cerah
    kita, percaya mimpi apapun...
    tentangmu....

    uuuhh,
    Ah, dalam hati slalu terbayang...
    Kan terbayang sepanjang masa...

    ReplyDelete
  43. Opening - PEGASUS FANTASY

    Peluklah erat hatimu cosmo
    Hangatkan, bakarlah relung2 hatimu!
    Bila tak ada sakit dihatimu
    Saling bersumpah demi masa depan

    Buka matamu ini bukanlah mimpi
    Tak seorangpun yang akan merebutnya
    Rentangkan sayapmu

    Saint Seiya, pemuda semuanya
    Saint Seiya songsong hari esok, oh yeah
    Saint Seiya, seperti pegasus
    Sekaranglah saatnya, rentangkan sayap

    Sampai kapanpun dilangit yang cerah
    Bintangmu yg slalu bersinar, terus!
    Tak dapat kutunggu lagi sampai hari tiba
    Pertaruhkan nyawa, bertarung terus

    Bagaikan mimpi, kalahkan musuh satu persatu
    Rentangkanlah sayapmu, terbang tinggi

    Saint Seiya, pemuda semuanya
    Saint Seiya songsong hari esok, oh yeah
    Saint Seiya, seperti pegasus
    Sekaranglah saatnya, rentangkan sayap

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost