-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, September 10, 2009

Virtua Fighter Versi Indonesia


Virtua Fighter

hari-hariku kini semakin ceria
begitu indah disaat dengan dirimu
cobaan yang menghadang semuanya kan kuhadapi
dengan keyakinan kuraih semua

kan kubuktikan apa yang aku inginkan
memberi arti kedamaian hidup ini
kupertaruhkan jiwa demi keadilan dunia
dan kemenangan oh slalu bersama

kuraih bintang yang menjulang di angkasa
kuterjang semua bila ada yang menghalangi
namun semuanya bagaikan sebuah mimpi..

satu satu musuh jatuh dan tidak berdaya
tak perduli siapa yang kuhadapi
bagaikan burung terbang di angkasa
kan kuraih bintang dengan tanganku

14 comments:

  1. Ly wa ga tau mau comment di mana jadi di sini aja deh !!

    nih wa ada koleksi ost hamtaro

    http://rapidshare.com/files/278001049/HamtaroOPindo.mp3.html

    http://rapidshare.com/files/278002417/hamtaro_ed.mp3.html

    ReplyDelete
  2. http://rapidshare.com/files/278004473/Whistle_op_LQ.mp3.html

    http://rapidshare.com/files/278007499/Whistle_ed_LQ.mp3.html


    tuh ost whistle untuk hamtaro dan whistle wa juga ga tau siapa yg upload tp dptnya juga dr forum idws

    oh yah Ly leh minta tolong ga??? tolong donk ost remi uploadtin ulang di 4shared atau indowebster atau rapidshare coz kalo lewat ziddu 1mb aja bisa 2 jam nunggunya T_T blom lg kalo putus


    tolong yah !!

    ReplyDelete
  3. wah hamtaro sama whistle dh punya nih,, tp tengkyuuu yah,,, aq usahain ya roy, coz skrg gi g bisa donlot upload, libur lebaran g bisa kemana2,,, he3x,,, mungkin 2 minggu lagi bru bs OL aktif,,, skrg pasif, cm bisa bls in comment,,, tunggu aja yah.... ^_^,,, ost remi yg mana aja nih,,,

    ReplyDelete
  4. thanx bgt ya lagu2nya keren2 bgt... smua lagu yg q pngen ada dsni... pokonya luar biasa makasih ya... hehe7.. oh ya boleh request ga?? q dah 5 tahun nyari lagunya OST offside yg openingnya... bsa tlong upload?? thanx before...

    ReplyDelete
  5. offside yg versi apa? ada indo nya ga? ntar de aq cari,,,

    wduh roy aq lupa bw remi,,, bsok doain, komp nya udh di psang y,,, coz kmaren hbs pindhan jd agk brntkan,, untung aq bc lagi komen mu,,,

    ReplyDelete
  6. mana lagunya ly??

    khan

    ReplyDelete
  7. ga ada lagu indonya... tu lagu jpang jdulnya daisuki na shoes penyenyinya Chieko Higuchi... iya tlong bgt ly... coz dah brtahun2 nyari lagunya nih.. hehehe

    ReplyDelete
  8. buat khan : lagu virtua fighter nya lom dpt,,,
    bwt andrionizuka7 : aq dh coba cari sm temenku, offside susah euy,,, ktmunya offside nya bola, eh ni ada penyanyi nya mungkin bisa, aq coba lagi ya,,,

    ReplyDelete
  9. Aq kok dptnya Chieko Kawabe - Ouran High School Host Club...
    km g slh ketik k?

    ReplyDelete
  10. Lagu ini dinyanyikan oleh Harlan Eka Chandra.

    ReplyDelete
  11. "satu satu musuh jatuh dan tidak berdaya"
    itu seingat saya "satu satu kutumpas sampai tidak berdaya"

    ReplyDelete
  12. @gundamgank : wew, kmu byk tau y penyanyi2 nya,,,
    @heken : krn lom dpt mp3 nya jadi lom bs dibuktikan,, hehe,, thx ats koreksinya,, ^^ aq trs cb cr mp3 nya,,,

    ReplyDelete
  13. yg saia yau "Kan Ku buktikan apa yg ku inginkan" bukannya "Kan ku Tunjukan apa yang aku inginkan"

    trus "memberi arti kedamaian hidup ini" bukanya
    "Memberi arti perdamaian idup ini"


    "kupertaruhkan jiwa demi keadilan dunia"
    "kupertaruhkan jiwa demi kedamaian dunia"

    ReplyDelete
  14. wah ini sungguh blog yang luar biasa.... yang idup dansempet nikmatin anime2 di era 90-2000an bisa nostalgila... makasih kpada empunya blog ini

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost