-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, October 19, 2009

Kobo-chan Versi Indonesia


Kobo-chan Versi Indonesia
Click Here To Download The Mp3

Music by : Anonymouse
Lyric by : DealovaMario

Di dunia ini semua hal bisa terjadi
Dan apa yang akan terjadi
Kita tak akan pernah mengetahui

Marilah kita hadapi
Pasti ada jalan keluar
Hari ini entah siapa yang akan bahagia

One.. Two.. Three.. Four..

Nipong nipong cha cha cha cha cha
Kobo duduk di atas batu
Nipong nipong cha cha cha cha cha
Tralalala galileo

Tiap hari ha ha ha ha ha
Tawa canda dimana-mana
Setiap hari ha ha ha ha ha
Aku benci makan pisang

Nipong nipong cha cha cha cha cha
Tawa Keluarga Selalu Ceria
nipon nipong cha cha cha cha chan
Bersemangatlah selalu

Nipong cha cha cha
Nipong cha cha cha
Nipong cha cha cha
Cha cha cha cha

Edited by : aL

19 comments:

  1. Ah iya kobochan lupa wa...

    Tpi gmna nie nyanyii nya... Ada versi japannya gak Ly??

    ReplyDelete
  2. aq inget nipong2 nya doank,,, ha3x,,,
    kyknya aq lom punya versi japan nya,,,

    ReplyDelete
  3. soring lom ada, di tunggu aja ,,, coz masih dlm proses pencarian,,,

    ^_^

    ReplyDelete
  4. di cat masa kecilku :

    didunia ini semua bisa terjadi
    dan apa yang akan terjadi
    kita tak akan permah mengetahui
    marilah kita hadapi
    pasti ada jalan keluar..
    hari ini entah siapa yg kan bahagia...

    one two three four
    nipong2 cha cha cha cha cha
    kobo duduk diatas batu
    nipong2 cha cha cha cha cha
    tralalala galileo

    stiap hari aaaaa
    tawa canda dimana2
    stiap hari aaaaa
    aku benci makan pisang

    nipong2 cha cha cha cha cha
    tawa keluarga slalu ceria
    nipong2 cha cha cha cha cha
    bersemangatlah selalu....

    nipong cha cha cha
    nipong cha cha cha
    nipong cha cha cha
    cha cha cha cha

    ReplyDelete
  5. kok ga ada link donlot??

    aduuh.. ingin bgt!

    ReplyDelete
  6. Yang versi originalnya download dimana ya???

    ReplyDelete
  7. iya ni yg versi japannya ada gak??
    biar bisa inget... TV version jg gpp,yg pnting bs dengerin^^

    ReplyDelete
  8. kayaknya aq mlh lom kepikiran cari versi japan nya,, he3x,,, mklum,,,

    ReplyDelete
  9. eh saya nemu ni lagu di youtube ntar converterinya ke mp3 nih linknya
    http://www.youtube.com/watch?v=CjsZAuXZDmg

    ReplyDelete
  10. wah kerenzzz..
    ok aq donlot dl,,,
    Thx ya,,,

    ReplyDelete
  11. Sama2 Upload mp3nya dunk

    ReplyDelete
  12. http://www.youtube.com/watch?v=VJWHYdi23K4&feature=related
    orinya

    ReplyDelete
  13. udh aq upload, tgl download aja,,,
    wh ada ori nya,,, jadi mau donlot lagi,,

    he3x,,, thx...

    ReplyDelete
  14. yes u r wellcome jadi nostalgic nih Me Hayate
    Hayate_fight@yahoo.com temennya Faiz Killua

    ReplyDelete
  15. wah temenya kilua,,, he3x...
    Lam knal,,,

    ReplyDelete
  16. Lrik yang bagus...

    nice share
    salam kenal...

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost