-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, October 19, 2009

Ninku Versi Indonesia


Ninku Ending

Angin berhembus sangat lembut
Menghilangkan rasa takut
Terdengar suaramu dekat
Walaupun nyatanya jauh

Tempat ini sesuai janji
Tidaklah begitu jauh
Marilah kita mulai lagi
Berjalan bersama-sama

Langit biru cerah seluas lautan
Dengan penuh harapan
Tuk dapat mencapai cita-citamu
Dengarlah suaranya
Pejamkanlah mata

Untuk dapat mencintaimu
Dengan rasa suka dan duka
Penuh canda dan tawa
Gembira selalu

Bunga-bunga indah slalu bersemi
Daun-daunnya melambai
Bagai simfoni yang indah

Untuk dapat mencintai
Dengan rasa suka dan duka
Penuh canda dan tawa
Sendiri indahnya

Bunga-bunga indah slalu bersemi
Bersemi di dalam hatiku
Esok pasti kan datang


Sent by: DealovaMario
Edited by :
Badsimphony

44 comments:

  1. Klo gak salah ini yang pengisi suara ny ONY SYAHRIAL ya kaya shincan sbgai yg carracter yg pake topi itu bkn?

    ReplyDelete
  2. iya2 oni syahrial,,,, inget aja loe,,, lom nemu nih,,,

    ReplyDelete
  3. Hahahaha,pdhal wa gak inget sama anime ini tpi klo liat yg pake topi jadi inget sama dubber nya^^

    hahaha.. lupa gak tw irama ny kya gmna,ada versi japannya ninku gak Ly?

    ReplyDelete
  4. lom dpt nih agk susah, judulnya ga komplit kali,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  5. owh blm dpt^^ ya udh gpp,sabar aja nnti jg tmn2 Ly ada yg dpt... tmn ly kan smw jago blog2 gitu..
    jadi sabar aja~

    ReplyDelete
  6. si faiz mau ost versi jepangnya ?????

    kalo itu wa ada

    ReplyDelete
  7. Mana2....
    minta donk kk lagu nya,pengen bgtn ni dengerin`

    tolong Upload dsini aja...

    ReplyDelete
  8. ada sih tp wa kompres yah cozz ukurannya lumayan gede kalo wa langsung upload lama bgt, netnya kurang bagus soal nya

    nanti wa upload

    ReplyDelete
  9. http://rapidshare.com/files/297274733/Ninku_-_Soredemo_Ashita_wa_Yatte_Kuru.mp3.html

    tuh linknya

    ReplyDelete
  10. Oke wa coba download dl........
    Thx dh upload yah,btw cra compress ny gmna sie??
    ajarin wa donk,wa jg pngen compress video AMV-mp4 jadi kecil MB nya,coz GD bgt klo d convert jd AMV..
    tolong bantuannya~

    ReplyDelete
  11. waduh kalo video wa ga tau cara compressnya

    mungkin di ubah aja kali format videonya kaya di ubah jadi 3gp kan ukurannya jadi kcl

    ReplyDelete
  12. Yaah...
    ya udah gpp dah mp3,wa jg blm paham soal compres mp3... tlonglah ajarin~

    ReplyDelete
  13. wah kalian pada ngomongin apa,,, ha3x,,, sori ni tlat gabung,,,,

    ReplyDelete
  14. Untuk dapat mencintai(mu?)
    Dengan rasa suka dan duka
    Penuh canda dan tawa
    Gembira selalu

    Bunga-bunga indah(slalu?) bersemi
    Daun-daunnya melambai
    Bagai simfoni yang indah

    hari esok pasti kan datang
    sambut dengan penuh harapan
    cintra pasti kan datang
    Sendiri indahnya

    Bunga-bunga indah(slalu?) bersemi
    Bersemi di dalam hatiku
    Esok pasti kan datang

    ReplyDelete
  15. @ Badsimphony : thx buat koreksinya.... ^_^

    @ clow.great : lom dpt mp3 nya,,, msih cari,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  16. iseng-iseng nyari lagu anim versi indonesia, eh nemu blog ini. keren, deh. hha,. makasih ya semuanya lagu-lagunya

    ReplyDelete
  17. ada yang punya dvd or video ninku full episode ga?

    thanks..
    filmnya mengandung pesan.
    mungkin banyak dari kita yg tidak nyangka klo ninku ini seperti jaman sekarang..

    pemerintah AS.. menipu media dengan mengatakan si anu, alqaeda, teroris lah dll..demi menciptakan imperial army..
    atau dunia baru kegelapan

    ReplyDelete
  18. wah aan ngikutin ceritanya yah...

    sayang bgt wa ga ngikutin coz jam tanya berubah"

    padahal film nya keren abiz...

    ReplyDelete
  19. aq juga g bs noonton dl, hanya sebagian aja,,, T_T... cb googling aja utk dvd nya,,,

    ReplyDelete
  20. linx yang ziddu ada ndak ni....... butuh lagunya versi indonesia ni

    ReplyDelete
  21. gda boz,, lom dpt bru liriknya ajah,, hehe,, sori sori,, msh mncari,,

    ReplyDelete
  22. iya mna neh mp3 versi indonesianya ??
    ini film yg lama sy cari ..
    eh ..bleh mnta link nya yg baru gk bwat download lgunya yg versi jpng gk ppa

    ReplyDelete
  23. iya ni aq lom dpt2,, pdhl pngen bgt,, kl versi asli di
    favlele2.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. minta link mp3 opening versi indonesianya dunk...

    ReplyDelete
  25. kk...ada web download ost ninku ending versi indonesia ga???

    ReplyDelete
  26. mp3 ne wes ketemu durung mba'? nek wes gek dshare.... aq njaluk

    ReplyDelete
  27. maap mau kasih inpo ane liat di kaskus ada yang jual ni VCD DUB INDO ane tadinnya mau beli tapi gak jadi karena hargannya yang waw hargannya 60rb kalo da yang mw beli kasih lagu dubannya disini ya

    ReplyDelete
  28. yah..file lagux ga da e maz...kalau berkenan di email dunk... ^.^ trimz

    ReplyDelete
  29. i love this song :D

    btw, ada musicnya gak yang bisa di download??

    ReplyDelete
  30. "Soredemo Ashita wa Yatte Kuru" by Yume Suzuki asli bahasa jepangnya tuh

    ReplyDelete
  31. susah amat ya nyari versi indo nya

    gan kalo dah nemu bagi link nya yah

    teng qyu (^^,)

    ReplyDelete
  32. coba cek disini :
    http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

    ReplyDelete
  33. saya juga lagi cari yg dubbing indonesianya nih, ninku film masa kecilku yg asik hehe.
    saya nemu yg jualnya ada ketik aja di gugel jual dvd ninku indonesia, harag 10rb per dvd ada juga yg jual 15rb.
    kalo ada yg gratisan kasih tau saya ya hehe.
    film ninku adalah mengisahkan seorang pahlawan yg dituduh teroris oleh pihak penjahat, sama sperti jaman sekarang, para ulama baik2 dituduh teroris oleh amerika dan sekutunya, kasihan mereka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada ya? hoax ga gan dvd nya, takut isinya beda, heheheh
      ya begitulah indonesiaku

      Delete
  34. setuju sama koreksinya @Badsimphony hhe,,, soalnya aku apal banget lagu ini kesukaan akuuuu *telat, iseng browsing n nemu page ini^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. heee, emang blom aku koreksi ya?? hahahhaha
      thx ya udh mampir..

      Delete
  35. Wah jadi inget neh gan masa lalu sekarang ane juga sama kyk agan lagi coba shre anime2 jadulnya klo berkenan monggo mampir di blog ane ya http://andarsub.blogspot.com/

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost