-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, October 19, 2009

Shaman King Versi Indonesia


Shaman King Versi Indonesia - Opening

Click Here To Download Mp3

Di antara langit bumi
Selalu bersimpangan
Di dunia tempat kita berdiam ini

Terlahir jiwa baru
Menggantikan yang lalu
Terus berputar di dalam aliran sang waktu

Ketika terlintas rasa putus asa
Kkekuatan mimpi pun menghilang
Ayo bangkit sekali lagi di dunia ini

Di jalan kebenaran ini
Impian akan tetap hidup
Percayai kekuatan yang terpendam

Di jalan kebenaran ini
Masih tersimpan kegelapan
Singkapkanlah itu semuanya

Pedang yang telah diayunkan
Bukanlah untuk menyakiti
Dengan kekuatan kita

Bangkitkan dia
Dengan agungnya
Berikan cahaya
Bangkitkan jiwa


Shaman King Versi Indonesia - Ending

Click Here To Download Mp3

Ku rasakan angin sepoi
Berhembus lembut menyibakkan rambutku
Hari ini ku sendiri
Memandang indahnya langit kala senja

Apakah yang terlihat

Nun jauh di sana
Masa depan pun terlihat
Pandang terus ke depan
Dan melangkah

Sekali ku rasakan gelisah
Sekarang ku rasakan derita
Ingin hampiri
Peluk dirimu tuk ungkapkan

Tapi sekarang belumlah bisa
Sampai saat impianmu itu
Telah kau raih
Pastikan bisa
Aku percaya

Sent By: DealovaMario

33 comments:

  1. WoW...
    Yah tapi baru Lirik nya,MP3 ny ada gk Ly??

    ReplyDelete
  2. lom nemu Kill,,, he3x,,, lagi usaha cari ni,,,

    ReplyDelete
  3. kalo seingetku dan menurut catetan jaman sd ku..., yang ending tuh harusnya:

    Kemarin kurasakan gelisah
    sekarang kurasakan derita

    klo g salah lo..

    ReplyDelete
  4. itu ditaruh dimananya nih? coz aq lupa bgt ma lagunya,,, jadi bingung,,,, lom dpt mp3 nya jg sih,,, hiksss,,,

    ReplyDelete
  5. dmn ne download lagu opening n ending ny?

    ReplyDelete
  6. lom dpt nih,,,
    tunggu aja, msh nyari,,,,

    ReplyDelete
  7. Saya tau siapa yg punya mp3 indonya tapi
    gx tw mw ngsh ato gak namanya Layct Chruno minta aja!!

    ReplyDelete
  8. Yah laycht chruno mah kikir banget.....
    pelitnya minta ampun... jgn harap deh dpt lagu dari dia?urungkan aja niat kalian mnt sm layct chruno..

    ReplyDelete
  9. he3x,,, trs gmn? aq dh searching lom nemu juga,,, ha3x,,,

    ReplyDelete
  10. absolutely YES,,,
    tp lom da mp3 nya nih,,, xpdc punya ga??

    ReplyDelete
  11. iya,,, susah,,,
    heran msk ga yg ngrekam ya? hiks,,
    yg asli deh kl gda rekaman (maunya),, he3x,,,

    ReplyDelete
  12. kasian bgt xlian . .
    pdahal aq jga pingin .
    uda pengen nangis rasanya nyari ga dpet2 .
    bkin bete ajha .
    klo dpet kasi kabar yaa .

    ato sxan mnta ma perusahaan yg nayangin ??
    hoho .

    ReplyDelete
  13. ha3x,,, iya rebes dah kl ketemu aq langsung POST disini,,,, ^^

    ReplyDelete
  14. Ly_Le2:
    ur welcum,, srg2 mampir yah,, ^^

    ReplyDelete
  15. Ly sekarang lagu shaman king versi indonesia sudah di dapatkan,HQ Pula.. keren kan?

    Nih kalo mau DOwnload aja..
    OP:http://www61.indowebster.com/d7565ae3980a1e721774e18e7f3c9687.mp3

    ED:http://www61.indowebster.com/445e826ceb2ec6aa53b14550cd4023b2.mp3
    tuh yah,Enjoy...!

    Ly mana nih??masa gaknambah2..

    ReplyDelete
  16. Uwaa... shaman king...


    dlu pas SD suka banget nonton nih anime. sekarang lagi sibuk download videonya, pengen nonton lagi...


    love it^^

    ReplyDelete
  17. http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?t=21532&highlight=shaman+king

    ReplyDelete
  18. Thank you Faiz Kilua buat link ending nya.
    sedikit komen soal lagu ending ini dariku
    aransemen musiknya dirubah tapi bagus kok, backing vokalnya hilang, lagu aslinya bagian "tuk ungkapkan" aslinya di suarakan tinggi mendadak saat menyuarakan "kap".
    bagian "aku percaya" aslinya more like this :
    mi.re.fa..fa mi (the sound is rather flat)

    but our indonesia version is more like : mi re fa..mi do (we hear the notes is going down)

    ReplyDelete
  19. @Kilua : sori aq juga g nemu2, pdhl udh rutin cari T_T, thx ya kill
    @Anonymouse : thx tas link nya,, ^^
    @Yasunorikuroki : tp aq suka versi indonesia,, hehe, yg jepang juga suka sih,, love all,,,

    ReplyDelete
  20. yah, ga apa apa sii, soalnya yang namanya kesukaan,hobi, atau apapunkita menyebut itu, semuanya itu bersifat subjektif, jadi bila kita suka A kmungkinan orang lain sukanya C atau yang lain, jadi bisa 180 drajat beda banget, tapi aku ga apa apa ya, bagi bagi link yang nyambungin ke lagu bahasa aslinya? kali aja ada pengunjung blogmu ini yang mau buat studi banding untuk mendapatkan hasil yang objektif, misalnya apakah suatu lagu anime ditangani dengan baik atau belum, apakah dubber2x kita masih harus belajar lebih giat lagi, karena anime itu karya negeri lain bukan karya kita, kalo hasil dubnya turun quality dari aslinya gimana tuh? nanti bisa aja muncul pandangan miring "ngerusak karya orang" kan tentunya kita ga mau diomongin gitu, walau cuman 3 kata, tapi kata kata itu ga enak didengar kan, maka kita bisa memberikan komen yang positif, mungkin berupa hasil studi banding kita, bisa kita sampein ke teman teman yang biasa nge dub anime ke bahasa indonesia sebagai bahan bertukar pikiran, dan oecut kemajuan bagi seiyuu2x negeri kita.

    ReplyDelete
  21. ya aq setuju itu,, wh kmu ngasih inspirasi nih, aq mau posting mslh ini, smaga ja sempet,, hehe..

    ReplyDelete
  22. kalo mau di postingin, kata "oecut" di ganti dulu tuh
    menjadi pecut atau cambuk

    ReplyDelete
  23. hehehe ngomong2x soal shaman king, bikin aye ketawa tuh episode satu

    manta : "hei, shaman itu apa?"
    Yoh : "Ini."(sambil nunjuk ke diri sendiri)
    manta : "KUPUKUL KAU."(dengan pose melempar buku)
    wkwkwkwk
    gua ketawa ga berenti di bagian ini.

    ReplyDelete
  24. aehhh Yoh kerennn pisan euy,, hihi

    ReplyDelete
  25. kalo pada ceri saman king persi indonesia mah cari ORI license nya aja, beli resmi, ga brape mahal kok, ato kalo beruntung kan bisa sewa ori di vid ezi atau ultra kan

    Dia ini kan lagunya dibuat indonesia walau versi resmi, tapi soal bahasa mah sampe ke lagu nya dah daber orang negeri kita.

    rasanya sih cari saman king masih lebe mudah dari anim lain kalo cari masalah bahasa indonesia

    ReplyDelete
  26. hahahaha iya iya aja dah kl mbah yg ngomong,, hahahahaha.. setujuuuuu

    ReplyDelete
  27. Shaman king btw tayang di channel mana sih dulu? Ane gak ngeh

    ReplyDelete
  28. Trans TV kayaknya ya, sore.. hmm.. tapi ganti2 juga sih.

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost