-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, December 31, 2009

Aladin (P Project) Versi Indonesia


Aladin (P Project) Versi Indonesia


Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Akan slalu ingat
Kuping di jewer hansip
Waktu kita hinggap di atas atap WC nya
Janganlah kau lepas sabuk pengaman itu
Karna kita kan terbang dengan Magic Carpetnya

Kalau sempet
Boleh kau jemput ibumu
Kita ke Kairo
Lewat Tokyo
Dan pulang ke Purworejo

Kalau sempet
Jalan-jalan ke Eropa
Berhenti di Paris
Beli Kismis
Atau Keju yang sangat enak itcyu

Hampir tak percaya
Semua ini terjadi
Kita bisa terbang
Menembus awan yang hitam

Kalau sempet (Kalau ada waktu)
Turun dulu dong sebentar (Kok bisa ada waktu)
Badanku yang dingin
Masuk angin
Dan aku perlu PPO

Kalau sempet (Kepalaku pusing)
Aku belikan antimo (Aduh perutku mual)
Tetapi sekarang
Tahan dong Yang
Jangan mabuk
Atau kulempar Gitcyu

Kalau sempet (Iya kalau sempet)
Turun dulu (Aduh tanggung udah tinggi nih)
Kalau tidak (Eh eh eh eh aku lempar lo, bener lo)
Aku mabok (Aduh aduh jangan sekarang)
Aaarrrggg...

5 comments:

  1. ini bukan yang klab disney punya, yang tiap minggu dulu yah?

    malam di araaaaaab
    panas menyengat
    setiap saat
    memang aneh benar
    mampirlah mencoba
    permadani terbang
    nikmatilah malam di araaaab

    ReplyDelete
  2. ou bukan mbah, ni yg nayanyi yg pi-project ntuh kyknya,,

    yg mbh tulis tuh mlh aq dh lupa,, punya g mbh??

    ReplyDelete
  3. jyaah, mana punya, klab disney indonesia yang tiap minggu dulu itu jaman aye umur brapa ya..

    ReplyDelete
  4. hahaha, klab disney aq SD mbah,, haha

    ReplyDelete
  5. lucu lagunyaa :D walaupun udah 22 tahun lagu ini masih enak di dengerin

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost