-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, December 31, 2009

Go For Speed Versi Indonesia


Go For Speed - Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio & Faiz Kilua

Walau seperti naga
Seperti Angin
Hatiku seperti naga

Terus maju
Dan tidak putus asa

Ayo smangat smangat
Jangan berhenti
Tegakkan kepala
Kerahkan tenaga
Terjang masalah
Dan mengejar mimpi

Ka-Bum Go Go Go Ayo Ayo
Terbang tinggi ke angkasa
Let me Go Go Go Ayo Ayo
Mengejar mimpiku

Terus belajar
Tingkatkan kemampuan
Dengan takut tiada
Ayo Go Go Go
Biarkan ku pergi
menerjang masalah
Dan mengejar mimpi

====================

Go For Speed - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio & Faiz Kilua

Mungkin banyak bintang dan bulan
Jalan di depan tak mudah
Namun semua kan terlewati
Lihatlah tak lepas dan putus

Tak mudah di lepaskan
Pastikan banyak jalan
Akan kukejar semua
Sampai aku berhasil

Meski begitu banyak rintangan
Tapi ku tak sendiri
Banyak teman di sampingku
Dan yang ada di hatiku

Pengalaman yang tak sama
Ku kan slalu mengejarnya
Kehadiranmu di sini berarti
Takkan terlupakan di hati

Menghapus semua rintangan
Dan tidak akan berhenti
Pengalaman hidup yang tak sama
Semua kan berubah
Jangan putus asa
Dan teruslah berjuang

12 comments:

  1. akhirnya lagu ku masuk juga du lynside^^
    hahahahah~ thanks2

    ReplyDelete
  2. wew Ko Lagu OP lirik nya ED,sebaliknya juga...

    aneh ni Ly,keder???
    ganti atuh~

    ReplyDelete
  3. sudah kubilang kok ma ly nih lagunya si kil..wkwkwk

    ReplyDelete
  4. bukan itu...
    gpp,pake nama andykahn....
    tapi liriknya kebalik kk,yg OP jd ED?yg ED jd OP..?Kan keder...

    ReplyDelete
  5. He3x,,, mklum aq ga tau, jadi tu yg op tu ed, yg ed tu op,,, ntar aq ubah deh,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  6. kk ada chord na skalian ga?
    lg nya ri chord na, hehehe

    ReplyDelete
  7. sm2 Angela,,, ^^
    wah utk chord nya aq g bs buat, mungkin kmu bs minta bantuan tmn ku,, http://agilcahyap.blogspot.com/2009/10/mp3-nostalgia.html

    ReplyDelete
  8. ini kan vokalnya gw yg isi hehehehe

    ReplyDelete
  9. ha?? iya kh?? hahahha.. ni kmu yg nyanyi ato, kmu buat ulang trs kmu yg nyanyi?? hahahha...

    ^^

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Maaf bro, ga support download filmnya.
      tapi mungkin bisa di cari di youtube

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost