-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, December 31, 2009

Teletubbies Versi Indonesia


Teletubbies Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Inilah Teletabies 4X

Tinky Winky
Dipsi
Lala
Poo
Teletabies 2X
Ucapkan Halo

Tinky Winky
Dipsi
Lala
Poo
Teletabies 2X
Berpelukkan
OO

10 comments:

  1. wahh... suka teletubbies ya??? haha... Ly jgn lupa pasang banner aku ia.. hhe

    ReplyDelete
  2. makasih ia... udh dipasang... hhe

    ReplyDelete
  3. sma2, ssma cs, hrs,,,!!! wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  4. hehehehe....hati hati looo
    kebanyakan nonton teletabis
    entar jadi teler abis loh....

    terus di tangkep buser deh...wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. wkwkwkw, itu kan dulu, skrg tidak,,, wkwkwkwkw

    ........

    ReplyDelete
  6. jadi dulu pernah ketangkep sama buser, gara2x teler abis yah?wekwekwekwek

    ReplyDelete
  7. y bgitulah,, wkwkwk.. nah loh,,,
    y dlu ska ikutan nonton brg adek, skrg kn dh gda,, haha

    ReplyDelete
  8. hati hati looh kalo ketangkep buser, bisa dipermak abis luh.

    gini deh, situasinya, ngana kemalingan, terus ngana lapor polisi, maling ditangkep terus barang ngana kembali.

    mendatangkan kelegaan ga bagi ngana..?
    (jawab)
    tapi bagi malingnya lega apa engga?

    hehehe, kalo ga tu muka abis di jejek sama asbak, jempolkaki diinjek sama kaki bangku, di setrum pake aki, ato ,kuping di stapler terus disuruh buka tu stapler sambil di countdown, kalo belom kelepasjuga tuh stapler ditambain lagi...JEBRET! aduuh mak...

    ReplyDelete
  9. wuih serem nian,, msk gtu sih??? wkwkwk kasian tu maling..

    ReplyDelete
  10. husmalina@yahoo.com
    I Like so much teletubbies. I miss it. Andai saja mereka ada di sampingku lagi, aku akan lebih bahagia. Teletubbies tinggal kenangan di masa kecilku, aku sangat merindukan topi Dipsi, skuter Po, Bola Lala dan tas Twinky winky. Maaf klu ada yg salah kak, soalnya udah belupaan. Terima kasih ya kak. Aku kangen mereka kak

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost