-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, December 31, 2009

Crayon Shinchan 2009 Versi Indonesia


Crayon Shinchan 2009 Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Jangan ayo Shinchan
Jangan jangan begini
Jangan jangan jangan
Biar bilang orang lain
Tetap saja jangan jangan

Sekarang jangan penuh kesalahan
Dengarkan mama
Ini juga tidak tidak boleh
Itu juga tidak tidak boleh
Kamu juga tidak tidak boleh
Hah Kenapa?
Ini juga tidak tidak boleh
Itu juga tidak tidak boleh
Kenapa orang dewasa seenaknya lo..

Tidak menghabiskan paprika
Tidak boleh
Merayu kakak cantik
Tidak boleh
Pakai celana di kepala
Tidak boleh
Beres-beres mainan
Tidak boleh
Hah?
Padahal aku baru mau beres-beres

Jika ada yang tidak beres
Orang yang bilang suamiku aneh
Jangan jangan jangan jangan
Yang bilang seperti itu tidak boleh
Jangan jangan
Ayo shinChan
jangan jangan
Dasar anak nakal
Jangan berisik
Jangan jangan sebut mama jahat
Jangan jangan jangan jangan
Tidak boleh

Ahh memperbaiki dirinya besok pagi saja ya...

==========

Crayon Shinchan 2009 Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Ada banyak kecebong
Melayang di langit
Matahari terbit di sebelah barat

Semuanya jadi aneh
Pusing Puyeng Pening
So Whaaat
Don't don't Worry

Air matamu itu
Kan kuubah menjadi senyuman
Dengan sihir bahagia
Itulah

Party join us
Party party join us join us 3x
Goyang pinggul goyang pinggul
Party party Join us join us 3x
Ayo nyanyi bersama

Tikus tanah raksasa
Muncul dari tanah
Lihat matahari dan jatuh pingsan
Benar terkadang ada hari seperti itu
Tak usah peduli nyanyi sajalah

Party party join us join us 3x
Ayo nyanyi bersama

17 comments:

  1. OMG , ini juga kamu upload ??
    wkwkwkw ..XDD

    ReplyDelete
  2. he3x,,, ga pa2 nmbh2in,, yg ending lumayn bgus,,, wkwkwkwk juga,,, he3x...

    ReplyDelete
  3. keren banget cui yang ini thax yah

    ReplyDelete
  4. ahahahahahaaaaaaaa..~>~~~~~
    wah Banyak Amad Lagu Barunya
    Udh Lama Nggk berkunjung ke sini KaNgeN Juga RasAnya~>......Hheheeeehhh..~~~
    Udah bnyk perubahan lagunya bgs" yg bru...

    tQ Gan...!!!!!!!!!!!!!

    Nice"
    ^_________^

    ReplyDelete
  5. wkwkkwkwkwkkkkkk.....

    ngakak saia denger lagi ini....gokil

    ReplyDelete
  6. @FeNder : iya, tp skrg g nmbah2 nih,, susah bgt cr yg laen T_T

    @dyah : tp yg ending bgus,, hehe, aq suka,,

    @adutya_susanto : sma2 ^^

    ReplyDelete
  7. endingx langka !!! nice share
    klo nyari yg kartun2 aq pasti ke sini

    ReplyDelete
  8. thx tas kunjunganya, walopun akhir2 ni dh lama malah, blog ini mengecewakan krna lagu2 nya gda yg tambah,, hahahaha..

    tapi masih usaha kok, untuk cri lagu yg laen,, ^^

    ReplyDelete
  9. tq gan, aq nyari mp3 ini q kira ngga ada yg upload, thx bgt yaaa gan xD

    ReplyDelete
  10. ngangkak gann...... hahahhaha

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. buka link ini aja bro, link download udah dipindah, cuman ga bisa update satu2. http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost