-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Remi Versi Indonesia


Remi Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
Sent by : AndyKhan_Studio@yahoo.co.id

Slamat pagi gunungku
Slamat pagi pohonku
Slamat pagi teman-teman semua

Aku kan pergi jauh
Demi cita-citaku
Remi mohon doa restu darimu

Jangan bersedih semuanya
Hidup ini adalah petualangan
Marilah kita melangkah
Menuju cita-cita bahagia

Slamat berpisah semuanya
Aku kan pergi untuk mengembara
Jangan sedih karna kepergianku
Kelak kita pasti kan bertemu

=======================

Click Here To Download the Video

DUM DUM DUM DUM... senangnya
DUM DUM DUM DUM... asiknya
DUM DUM DUM DUM... senangnya, hatiku gembira!

Berjalan di atas jembatan
bagai prajurit perang
Maju membela kebenaran!

Lalalala lalala 3X Serunya
Kuingin cepat besar, seperti mereka
maju membela kebenaran!


Aaa~h.... Laparnya perutku!

==================================

Click Here To Download The Mp3

Sent by : Khan

31 comments:

  1. kayanya kerenan yang nobody`s girl nya ya daripada yang ini..

    widi

    ReplyDelete
  2. kan yg ini juga bgus, km punya ga wid?

    ReplyDelete
  3. ni film yg harus pake kcmata 3D itu kn?

    ReplyDelete
  4. ah g semua kok, aq prnh liat yg g 2 dimensi biasa,,,

    ReplyDelete
  5. harus PK kacamata 3D???kya film di DUFAN aja~
    emg nnton tv pk kacamata 3D?hebat bgt donk...

    jrang" ada yg bginian~

    ReplyDelete
  6. aq cmn prnh denger si,,, dl,,, tp dh lupa,,,

    ReplyDelete
  7. ly tolong donk upload di 4shared atau indowebster atau rapidshare kalo lwt ziddu lambat bgt di wa 2 mb bisa 1 hari penuh

    heuhuheu tolong ya ly

    ReplyDelete
  8. waduh mp3 nya dirumah,,,, ntar deh aq bwain,,, yg remi ini kan???

    ato yg ie naki ko? yg itu dah aq pasang yg di 4shared lo,,, coz kyknya dl, km minta yg itu deh,,,

    ato yg remi ini jg??
    aq bingung yg mana euy,,,

    km ksh aq judulnya aja, ntar aq uploadin,,, ato aq kirimin ke email km...

    ReplyDelete
  9. nah itu di atas,,, tgl Click Here to Download,,,,

    ReplyDelete
  10. bro lagu ending songnya blm diupload ya?
    klik yg link bawah lagunya sama kaya opening remi >_<'

    ReplyDelete
  11. lagunya beda ah,,, atas ma bwah,,, o ya, emang yg ending lom dapet,,, he3x,,, tp msh smangd cari kok,,, :P

    ReplyDelete
  12. ly yang ending bknnya dah di kasih juga ma khan ???

    ReplyDelete
  13. he? wah aq lupa, apa nyelip ya, coz biasanya langsung aq posting, he3x,,, ntar deh aq cek, thx udh ngingetin org yang lagi binun ini,,, he3x..

    ReplyDelete
  14. aaaaaa....driku suka buangeet sama blog muuu!!!!ost2 anime yang ngangeninX3333333
    keren bangeet!!*ngakak berguling guling di warnet*

    ReplyDelete
  15. bgus deh kl byk yg suka,,,*ngikik berguling2 juga,,, wkwkkwkwkwk

    tp msh byk yg belum nemu nih,,,
    msh tetap mncari,,,
    kl punya yg laen, bagi2 juga yach,, ^_^

    ReplyDelete
  16. mau ralat nih
    yg opening reefnya.
    setahu aku kyk gini

    Jangan bersedih teman-temanku
    hidup ini adalah petualangan
    Marilah kita mulai melangkah
    Menuju cita-cita bahagia

    Slamat berpisah semuanya
    Aku kan pergi untuk mengembara
    Jangan sedih karna kepergianku
    Kelak pasti kita akan bertemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah mbak...bkn petualangan..tapi perjuangan

      Delete
  17. oke, aq cek dl ya ntr dirmh,, hehe
    thx berat tas koreksinya,, ^^

    ReplyDelete
  18. top banget,swalut,i'd love to

    ReplyDelete
  19. Ly_Le2:
    jempol buat kmu,, ^^

    ReplyDelete
  20. makasih udah nyari sampai botak akhirnya dpet juga, remiiiiii ... hu hu ... jadi sediiihh

    ReplyDelete
  21. ur welcome prend,, srg mampir ya,, ^^

    ReplyDelete
  22. kopettt....!!!
    mana link downloadnya?

    ReplyDelete
  23. thanks ya bt uploader...
    ni film ksukaan ku wkt kecil

    ReplyDelete
  24. @fankop : ga bisa di download kah??

    @niex : sama2..

    ReplyDelete
  25. Please jangan pakai Ziddu kk,, super duper lambat....

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost