-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Ranma 1/2 Versi Indonesia



Ranma 1/2 Versi Indonesia

Yapapai yapapai Inzaten
Mari bergembira bersama cinta
Yapapai yapapai Inzaten
Mari bergembira bersama cinta

Jatuh cinta Ranma Ranma Ranma
Kita menjadi teman selamanya
Jatuh cinta Ranma Ranma Ranma
Kita menjadi teman
Kita menjadi teman
Kita menjadi teman selamanya

Katakan kau suka dengan tenang
Jangan seperti kuda liar
Bel tak berbunyi bagaikan angin
Dadaku jadi terasa hangat

Karna kau hidup dihatiku
Sangat mengganggu jiwaku
Malam ini tak apa-apa
Sampai besokpun tak mengapa
Bikin pusing kepalaku

Jatuh cinta Ranma ranma
Kita menjadi teman selamanya

Berdua di pantai yang sepi
Waktu berjlan berputa-putar
Bola matapun menjadi bulat
Waktu berjalan menakutkan
Lautan ombakpun pergi menjauh

================================
Ranma 1/2 Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3


Berdua menyebrangi lautan
Yang tiada penghuni
Langitpun, lautpun tangispun
terasa jauh

Mengapa takut menatap mata
Mata yang tak berkedip
Waktupun akhirnya berlalu
dengan tenangnya

Ohhhh pukul dengan tangan kecilmu
Tunggulah sebentar
Cintapun akan bersemi
Sabarlah menanti

Bibirmu yang berwarna merah
Merah merekah indah

Akupun melihat dirimu
Ada di dalam mataku

Berjanji berjanjilah kamu
Berjanji padaku
Lindungi aku........

Berjanji berjanjilah kamu
B erjanji padaku
Aku suka kamu......

Edited by : Roy

24 comments:

  1. mInaT Ranma 1/4 DonG......kwaokwoakwoakwoakwokwaokwoakwoa JuSt KiddInG...thx De...mayn goKil jg Wad NambahIn Lagu AnimE" q huehuheuheuee~~

    ReplyDelete
  2. ha3x,,, lucu2,, aq minta 1/8 bleh,,, ho3x...

    sma2.. slg nambahin yu,,, km punya pa ja nih,,,

    ReplyDelete
  3. Yapapai yapapai Inzaten
    Mari bergembira bersama cinta
    Yapapai yapapai Inzaten
    Mari bergembira bersama cinta

    aduh yg tv7 ny mana??Ly_...
    eh,km dh cba mnta sm Layct chruno blm??
    kya ny dia pny lengkap lgu anime indo ny d...
    cba km mnta gih,soal ny wa mnta g d tanggepin T__T

    ReplyDelete
  4. wah aq agk susah kl pke e-mail sgla,,, berhub e-mail jarang dibuka kl g penting,,, he3x,,, ntar d qw coba,, tp dia biasa minta copyright tu,,, tp g pa2 si,,,

    ReplyDelete
  5. maksud nya minta COPYRIGHT apa ya?wa gak ngerti tuh.. BNR" GAK TW,ABIZ NY JRNG" AD YG MNT COPYRIGHT Ke wa...

    ReplyDelete
  6. ya itu,,, mnta ma layct, hrs ada namanya,,, pdhl kl g mnta pun, sumbernya aq kasih lo,, aduh2,,,

    ReplyDelete
  7. ly lirik ranma yg di rcti bknnya kyk gini

    Berdua menyebrangi lautan
    Yang tiada penghuni
    Langitpun, lautpun tangispun
    terasa jauh

    Mengapa takut menatap mata
    Mata yang tak berkedip
    Waktupun akhirnya berlalu
    dengan tenangnya

    Ohhhh pukul dengan tangan kecilmu
    Tunggulah sebentar
    Cintapun akan bersemi
    Sabarlah menanti

    Bibirmu yang berwarna merah
    Merah merekah indah

    Akupun melihat dirimu
    Ada di dalam mataku

    Berjanji berjanjilah kamu
    Berjanji padaku

    Lindungi aku........

    Berjanji berjanjilah kamu
    B erjanji padaku

    Aku suka kamu......

    ReplyDelete
  8. Kok ga ada link download yang opening nya??
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  9. Seingat say lirik yang di RCTI itu begini..

    Berdua menyebrangi lautan
    Yang tiada penghuni
    Waktupun akhirnya berlalu
    dengan tenangnya

    Mengapa takut menatap mata
    Mata yang tak berkedip
    Langit pun, laut pun, tangis pun
    terasa jauh

    Oh pukul dengan tangan kecilmu
    Tunggulah sebentar
    Cintapun akan bersemi
    Sabarlah menanti

    Bibirmu yang berwarna merah
    Merah merekah indah

    Akupun melihat diriku
    Ada di dalam mataku

    Berjanji berjanjilah kamu
    Berjanji padaku
    Lindungi aku........

    Berjanji berjanjilah kamu
    Berjanji padaku
    Aku suka kamu......

    ReplyDelete
  10. hmm, engk kok, udh aq cek udh bener kok,,, coba kmu cek ulang, kesalah cmn ada di paragaf 1 & 2 aja tuh, t4 mu sm t4ku terbalik,, hehe

    ReplyDelete
  11. makasih banyak ya kak udah buat blog kaya gini mudah2an ranma op versi trans tv nya cpt ketemu ufo baby op versi indo nya juga keep spirit ^_^

    ReplyDelete
  12. iya amin,,, masih dicari sih, cuman ga bisa sering2 kayak dulu,, smoga dapat teruys,,, ^^
    thx

    ReplyDelete
  13. mengecewakan, lagu yg ini g ada, ca"t !!!


    Yapapai yapapai Inzaten
    Mari bergembira bersama cinta
    Yapapai yapapai Inzaten
    Mari bergembira bersama cinta

    Jatuh cinta Ranma Ranma Ranma
    Kita menjadi teman selamanya
    Jatuh cinta Ranma Ranma Ranma
    Kita menjadi teman
    Kita menjadi teman
    Kita menjadi teman selamanya

    Katakan kau suka dengan tenang
    Jangan seperti kuda liar
    Bel tak berbunyi bagaikan angin
    Dadaku jadi terasa hangat

    Karna kau hidup dihatiku
    Sangat mengganggu jiwaku
    Malam ini tak apa-apa
    Sampai besokpun tak mengapa
    Bikin pusing kepalaku

    Jatuh cinta Ranma ranma
    Kita menjadi teman selamanya

    Berdua di pantai yang sepi
    Waktu berjlan berputa-putar
    Bola matapun menjadi bulat
    Waktu berjalan menakutkan
    Lautan ombakpun pergi menjauh

    ReplyDelete
  14. THX ya kk kalau bisa tolong jgn lagu indo aja kk
    lagu jepang juga gpp tapi buat lagu " lama saia jg mw request lirik lagu tokyo mew", dr rin, shaman king, hikaru no go, kalau bisa lirik lagu yatterman sekalian juga MP3 nya ya kk
    THX bgd buat blog nya :D

    ReplyDelete
  15. ye justruu laguu indonesia yang bikin banyak kenangan!! kalau lagu" jepangnya tinggal cari aja kali gan>!!! malah justruu bahasa indonesia yang susah bngt mending dukung yang indonesia dulu<!!! buat yang punya blog!! MAJU!!!! GANBATTEEEE

    ReplyDelete
  16. WAH KEBETULAN INI AKU ANAK IT LIAT2 BLOG INI SERU + ADA LAGU ANIME B.INDO

    SUKSES BRO JAVA NYA

    ReplyDelete
  17. bisa minta link buat download lagunya tidak? :)

    ReplyDelete
  18. minta yg opening ny donk cc plizzz
    kangen bgd ama yg opening nya

    ReplyDelete
  19. wait
    where's the download link for the opening? I don't see it anywhere

    ReplyDelete
  20. Gila yaaa ini lagu bikin memori masa kecil gue waktu sd terulang kembali ini. Kangeeen

    ReplyDelete
  21. Ini liriknya:

    Kau ‘kan tahu semua ku lakukan
    Semua dengan tulus hanya untukmu ooo
    Jangan pernah kau ragukan aku
    Kau sisihkan aku karna ku kan selalu di sisimu

    ReplyDelete
  22. "Jatuh cinta Ranma Ranma Ranma
    Kita menjadi teman selamanya
    Jatuh cinta Ranma Ranma Ranma
    Kita menjadi teman
    Kita menjadi teman
    Kita menjadi teman selamanya"

    LAGU FRIENDZONE!!!

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost