-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Let's Go Quintuplets (Go Go Itsutsugo Land) Versi Indonesia


Let's Go Quintuplets (Go Go Itsutsugo Land) Versi Indonesia
Sent by : widi_ajie (YM)

Click Here To Download The Mp3

Maaf maaf sekali lagi maaf
Seluruh kota ikut bernyanyi
Maaf maaf sekali lagi maaf
Bahasa cinta kita semua

Pertengkaran papa mama semalam
Anjing Oh tidak diberi makan
Guk Guk
senjata untuk papa meminta maaf
Sebaiknya lekas meminta maaf

Serangan maaf
Kemarin maaf, selalu maaf, hari ini maaf
Siapa yang duluan pergi dia yang menang
Ternyata maaf, kapan maaf, berteman maaf
Bertemu meminta maaf
Happies pet maaf
Dia tidak berhenti

Maaf maaf sekali lagi maaf
Ada kenangan yang biasa
Maaf maaf maaf nyanyian maaf
sebenarnya kuat sekali

Maaf maaf maaf nyanyian maaf
Akupun sangat kuat sekali
Maaf maaf maaf maaf ceria
Itulah kebahagiaan
Bahasa cinta dunia
Maaf

25 comments:

  1. Btx neo http://www.indowebster.com/BTX_Neo_indo.html
    Btx
    http://www.indowebster.com/BTX_indo.html

    ReplyDelete
  2. wah link donlot,,, tengkyuuu sangat,,, aq donlot yach,,,,

    ReplyDelete
  3. ini sumbangan lagi dari gw (widi) tapi maaf kalau jelek rekamannya....


    http://www.4shared.com/file/128656664/dc3cd1d5/Lets_Go_Quitaples_final_ind.html

    ReplyDelete
  4. GILE LOOH NDRO.... WAKAKAKAKAK~

    HEBAT SEKALI KAU HAH!
    PUNYA REKAMANNY LAGU ITU,CKCKCKCK TOP MARGOTOP DEH
    WIDI~ I LOVE YOU FULL...

    ReplyDelete
  5. UEDAN KAU WIDI!!

    enak tenan toh lgu,go go go widi....

    upload smua nya,wa dukung trs kk~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  6. jelek rekamannya g mslh, yg pnting bisa buat nostalgilllaaaa,,, he3x,,, ntar aq rapiin dirumah,,, kl bisa si,,, thx bgt bwt WIDI_ajie

    ReplyDelete
  7. wew,emang bisa di rapiin???klo bisa bagi" ya nnti Ly!! awas loh klo ga bgi" tak sobek2!!

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  8. udh aq coba noise reduction tp te2p aj deh kyknya, g byk berubah,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  9. ya udah mana gpp,klo rekaman sbelumny kn agak" renyek gak jelas gt n suara kecil lg...

    spa tw klo sm Ly suara ny jd jelas n renyek ny ilank walaupun sdikit^^ jg gpp...

    upload donk Ly!!ONEGAI~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  10. wah kl i2 aq g jamin, he3x,,, coz suaranya dh jadi satu kl cm rekaman, beda kl kyk di studio record gt,,,

    ReplyDelete
  11. udh aq upload plus posting tu,,, liat ja di let's go quitaples,,, tp aq lupa tu trmasuk yg aq ganti apa g... he3xz,,,

    ReplyDelete
  12. gpp dah terserah Ly_ yg penting wa bisa mendngar nya!!!
    wa coba dlu nih...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  13. yup, smoga g slh upload,,, he3x,,, dan smoga ngefek dikit lah,,, ^_^

    ReplyDelete
  14. wkwkwk,cma beda dkt bgt...
    wa emg g bs bedain suara ny tp yg jelas hasil repair cm kya nambah VOLUME ny aja,tp msh mending dr pd blm d repair suara ny agk mendem gt,skrng dh lebih baik deh~ Lumayan lah,patut d hargai~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  15. wah meding km bs bedain y, nah aq kyk g da bedanya mlh,,, ha3x,,,,

    ReplyDelete
  16. wiss hebat donk brrti wa?? wkwkwkkwkw~

    ah enga biasa aja,gak sehebat itu.... ea~

    tp bnr kan kta wa sm lagu nya?cba dnk test,pny km sm pnya widi d bedain pk headshet volume ny full in,psti ad beda ny dkt^^

    ReplyDelete
  17. wah bgus deh kl gtu,,, brarti d hasilnya,,,,

    ReplyDelete
  18. nah itu dia yg aq juga ga tau,,, ha3x,,,

    ReplyDelete
  19. Eh, ad yg tahu link donlod ato nonton online ni anime gak??? Kalo ada, kasi tahu gw ya!!!

    ReplyDelete
  20. kl nonton online anime kmu bisa dmn aja, ada situnya, cuman utk judul yg ini, g ketemu2,, aq msh cari judul aslinya, tp te2p lom dpt,,, jadi y g akan bisa deh dapet,, T_T

    ReplyDelete
  21. quitaples? emangnya nyamuk anoples? ples dong ah...
    quintuplets kali??
    anak yang lahir 10 berbarengan, gitu artinya

    ReplyDelete
  22. wuihh, pntesan searching g nemu2, slh judul rupanya, sori, mklum dlu msh kecil, g trllu inget yg susah bgitu,, hahahaha,,,

    Thx y bro...

    ReplyDelete
  23. "sepuluh" itu harus di ralat, menjadi 5,kalo dari sini=http://divateguh.blogdetik.com/index.php/archives/362/comment-page-1#comment-341
    nama aselinya toh anime adalah Go! Go! Itsutsugo Land

    ReplyDelete
  24. wh iya lima, ane krg teliti bacanya,, wkwkwk.. gni2 kl dimakan mentah2 aje,, aehh,, hehe

    wew, mampir juga toh ket4 diph_tegh, sesma pencri anime,, ^

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost