-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Pasukan Turbo Versi Indonesia


Pasukan Turbo - Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Turbo
Turbo

Saya dilahirkan ke dalam dunia ini
Telah diberi kekuatan
Tuk selamatkan dunia

Saya telah dilahirkan
Tuk ciptakan kedamaian
Karna saya suka kedamaian

Marilah kawan-kawan
Kita menjaga kedamaian
Dengan kekuatan yang ada pada kita
Ayolah bersatu

(Ulang)

Kita berlima
Menjadi satu
Ciptakan kedamaian
Dan Keadilan
Di Dunia

Kita berlima
Menjadi satu
Ciptakan kedamaian
Dan Keadilan
Di Dunia ini

Pasukan Jepang
Pasukkan Turbo

================================================

Pasukan Turbo - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3


**)Kami tak akan pernah hancur
Tak akan pernah kalah
Pasukan Turbo cinta damai

Kau juga kita semua
Bersama-sama bersatu
Hadapi seluruh kejahatan

**)

Bersiaplah kita harus berusaha
Ciptakan harapan jadi kenyataan
Dan yakinlah kebenaran kan menang
Keadilan kan jadi kenyataan


(Ulang)


Dan yakinlah kebenaran kan menang
Keadilan kan jadi kenyataan

Pasukan Turbo 2X

10 comments:

  1. dapet lagu ini dari mana sih??? tapi kbanyakan dari kaset kompilasi jadul ya...

    ReplyDelete
  2. wah ga tau, yg psti, aq dpt nya donlot dr internet, ga tau sumbernya hasil dr ngrekam ato asli,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. Wa tau dpt dr mana!!
    ini tuh dpt dr DVD RIP Pasukan turbo,maka ny jernih kaya gini suara ny,coba klo bkn DVD RIP past rekaman yg kresek" gt...

    yg dr dvd Rip bkn cm pasukan turbo tp Ksatria baja hitam jg ada OP versi Full & ED nya.. dh pernah dnger blm? klo blm nnt deh wa usahain upload^^...

    ReplyDelete
  4. he3x,,, boleh tu diuploadin,,, ^_^ ditunggu lo,,,

    ReplyDelete
  5. upload five man skalian donk bos??hee

    ReplyDelete
  6. five man? wh ada lagi ka? aq ga tau, aq coba cr deh, tu ada dubbing nya ka?

    ReplyDelete
  7. Mau tanya beli CD atau DVDnya film pasukan turbo itu di mana ya, saya cari2 di toko kaset tapi sulit sekali menemukannya.

    ReplyDelete
  8. wah bakal sulit sekali, krna ni kan dh produk lama,, download aja,, coba cri2,, ato di t4 loakan gtu,, tapi aq g jamin ada.. susah kl yg lama gni,,,

    ReplyDelete
  9. waaaah,, aku masih punya kasetnya loh,haha,, jadi kangen masa kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. whehehehe keren2, berarti kulitas suaranya jernih nih gan :D

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost