-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Slayers Next Versi Indonesia


Slayers Next Versi Indonesia

Terasa sesak hati
Di dalam diriku
Berlari-lari
Melewati kota

Seperti malam ini seperti yang tlah terjadi
Ingin mencoba kekuatan ini

Pasti di suatu tempat ada jawabnya
Jawaban yang terlahir pasti terucap
Meyakinkan diri untuk berbuat
Tak termaafkan
Mencapai impian

Tak takut dengan apa yang dirasakan
Tetapi takan jadi kekuatan
Tanpa melakukan apa-apa
Tak ingin menyesal

Oh God God melakukan perjalanan
Tak ada siapapun menghentikan
Masa depan diri sendiri
Kan kucapai sampai kapanpun

9 comments:

  1. Coba dlu versi japan ny taro sini Ly,versi indo mah gampang nnti klo dah nyebar jg km dpt...

    yg pnting kn bs nyanyi wlwpun pk versi japan,tp tu lebh baik dr pd cm baca" doank tp gak bs nyanyii nya?pusing jadi ny... udh gt jd mls coment org" jadi nya,d jamin klo smw ad versi japan yg blm ada versi indo wa ykin bnyak yg coment lg^^

    ReplyDelete
  2. nah itu dia Kill, mslhnya versi jepang kan udah ada di favlele2, jd aq agak ragu kl mau nyampurnya, rs brti aq usti kerja ulang donk,,, ka di blog ni da link ke anime nya,, jd y biar skalian msk ke favlele2 gtu,,,

    ReplyDelete
  3. aku kangen banget sama lagu ini, kok gak ada link downloadnya? T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti belom dapet mp3 nya bro.. :D
      agak susah karna banyak yg ga tau.
      :D

      Delete
  4. wah disini jg belum dapet y ly, slayer next ver indo nya.. nyesel dulu punya kaset cd bajakannya yg dub indo tp ilang -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahh kok ilang,,,,?? cari donk... temukan.... iya susah banget nyarinya T_T

      Delete
  5. Ini aku ada link nya , tapi bukan yg asli, udah aku remake lagi , silahkan di cek yaaa :D
    https://youtu.be/mjHZlBkPkOk

    ReplyDelete
  6. ada yg masi inget mantra2 nya lina ndak :"D

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost