-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Shoot Versi Indonesia


Shoot Versi Indonesia
Sent by : Roy

Click Here To Download The Mp3

Setiap saat bayang slalu hadir menerpa
walau pikiranku slalu dipenuhi kebohongan
Namun semua membuatku sangat suka
Karna semua beban berat tak kurasakan

Rasa itu selalu ada dalam hatiku
Membuat gelora membara di setiap langkahku
Genggam erat semangat di setiap nafasku
Oh kini semuanya tlah mulai berubah

Kebahagiaan bukan kebohongan
Kan kubuktikan semuanya padamu
Bahwa diriku tak pernah berubah
Karna dirimu

Kepercayaan kunci kemenangan
Kan kutuliskan di dalam ingatan
Kau berikan sinar kekuatan
Hingga ku tegar

Edited by : Kasugano Yukie

Untuk yang mau Chord Gitarnya,
mampir aja di agilcahyap

95 comments:

  1. maav, ada mp3nya ga?

    ReplyDelete
  2. he3x,, lom ada, tp aq baru usaha cari,,, doain ja,,, + bantuin yach, kl situ dh nemu duluan,, ^___^

    ReplyDelete
  3. kak,uda ada yang versi indo blm yah??

    ReplyDelete
  4. lom nih, susah euy,,, tp aq te2p cari kok,,, brg bntuan tmnku,,, ^_^

    ReplyDelete
  5. kk punya lagunya Watashi Datte / kazumi love song yang versi suaranya aja?

    ReplyDelete
  6. itu shoot yg versi jepang yach,,, coba kamu ke http://favlele2.blogspot.com terus pilih Aoki Densetsu Shoot ato Shoot.... disitu banyak lagu2nya shoot yg versi jepang,,, aq lupa udh semua aku upload ato lom,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  7. sayang seribu sayang belum ada mp3 nya. tapi aq bantuin nyari' dech... coz aq ngebet banget ma ni lagu...

    ReplyDelete
  8. wah tengkyuuu bgt,,, kl mo bantu.... coz g nemu2 nih,,, pdhl aq jg suka,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  9. plis cariin lah.. bener2 pngen dapet lagu itu..
    asik bgt soalnya.. hehe

    ReplyDelete
  10. iya nih, aq jg msh cari tp lom dpt, kl mau yang palsu ada tu di blog ini di postingan Lagu Anime Palsu,,, buka ja lynside.blogspot.com pas diawal,,,

    ReplyDelete
  11. @all : coba cari di youtube

    ada yang tau chordnya gag ?

    mau nyoba nih lagu

    ReplyDelete
  12. wah chord nya ya?
    susah juga,,, biasa tmnku bwt sndiri si,,, trs dimaenin,,,
    coba cr di google... coz aq g bs gitar euy,,, :P

    ReplyDelete
  13. ada yg punya mp3 shoot versi indonesia??
    coba tolong cari'in opening shoot ver.indonesia di youtube?

    klo ada tolong kirimin LINK nya k e-mailku..
    thx...

    agilcahya@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. aq udah dpt nih,,, mau? tungu aq upload dl ya,,, jgn lupa cek trs diblog ini,,,

    thx,,,

    ReplyDelete
  15. ka Ly_le2 udah dpt ni Endingthemenya Shoot yang versi indonesianya ??
    kalo ada aku mau dnk ka..
    bs di kirim emailnya ke : pencari.teman@yahoo.co.id

    aku dah 1 mingguan cari gk dpt2 huhu..!!

    ReplyDelete
  16. tolong kirim linknya ke email ku di pencari.teman@yahoo.co.id

    maaf ka Ly_Le2 aku repost..

    ReplyDelete
  17. nah loh, itu udh aq pasang di atas lirik nya,,, dh lama lo,,, y ntar deh aq kirimin,,,

    ReplyDelete
  18. editan dari aku :

    setiap saat, bayang slalu "hadir" menerpa

    terus
    Membuat gelora membara di setiap nafasku
    Genggam erat semangat di setiap langkahku

    itu kebalik yang nafas ama langkah.. yang bener

    Membuat gelora membara di setiap langkahku
    Genggam erat semangat di setiap nafasku

    dengerin deh lagunya ^^

    ReplyDelete
  19. thx bgt y bwt yg upload lg ini ni lg mengingatkan gw pas gw kls 3 sd gw maen bola d lap sambil nyanyi2in nih lagu gw harap anime2 tv7 yg sempet ngetop di tayangin lg ^^

    ReplyDelete
  20. thx ya ka'...
    omong omong ni lagu shootnya rekaman y??
    trz dapetny dr mana???

    skali lgi thx..

    ReplyDelete
  21. @ Kasugano Yukie : thx koreksinya,, ^_^ udh aq bnerin,,,

    @ Janovski : sama2,,, aq jg suka ni lagu,,, he3x,,,

    @ Agil Cahya Pamungkas : ya cmn ngrekam si,,, ada tmnku yg ngrekam,,, y kan lumayan,,, dpt dr AndyKhan kyknya, aq lupa euy,,, ada yg ngasih ke blog ini,,,,

    ReplyDelete
  22. Kk Kirimin ke hujan_badai_berlalu@yahoo.com donk ..

    ReplyDelete
  23. hoi temen".......
    aq bikin kord gitarnya SHOOT versi indo sendiri lho....
    klo maw silahkan kunjungi blog saya di :

    http://agilcahyap.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. kk lyle
    visit my blog ya & beri coment...
    thx..

    ReplyDelete
  25. wh km bwt sndiri? jago maen gitar dunkzzz...
    ok aq visit skrg... ^_^

    ReplyDelete
  26. Hikss, aq udh ket4mu,,, bgus2 juga artikelnya,,, aq suka eyeshield,,, he3x,,,


    o iya, kok g da link untk comment nya, lom km pasang tuh kyknya di setingan komentar... coba dcek,,, jd bingung mw koment dimana,,, shoutbox jg g ada,,, hiksss.T_T

    ReplyDelete
  27. lagu paling okee...sama kayak hunter x hunter..

    chord gitar akuu tauu..emang okee nih laguu..

    ReplyDelete
  28. he3x,,, yup betulll ,,, untung udh ketemu,,, ho3x,,,

    ReplyDelete
  29. kk lyle kotak commentny udh aq pasang tuh...
    thx ats pemberitahuannya...

    ReplyDelete
  30. kk yg format'a mp3 udah dpt blm??

    klo udah,,krim kemail aq yg kk,,ni : rooney_0089@yahoo.com

    thx kk sblm'a,,hehhe

    ReplyDelete
  31. udh ada tuh di atas,,, km tgl donlot, kecil kok,,,

    sori lom bs kirim, coz file nya ada dirumah,,,
    donlot aja, cepet kok, kan kecil,,,

    ^_^

    ReplyDelete
  32. ada suara "muah" nya...hahaa
    tapi tetep makasih yaaa

    ReplyDelete
  33. he3x,,, biasa kan cmn rekaman,,, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  34. ka.. ada yg versi indonesia kualitas tinggi ga?... biar jelas mendengarnya..

    ReplyDelete
  35. wah sayang nya lom dpt, tp yg di atas tu dh lebih baik dr yg lom diedit kok,,, yg kedua,,,

    udh di edit, byk yg kata2 nyampur jg dh di potong,,,
    ntar kl dpt lebih bgus, pasti aq pasang,,, santai ja,,, ^_^

    ReplyDelete
  36. akuu suka lagu ini! penyemangat jiwa!!! hha

    ReplyDelete
  37. iyup, aq juga suka, pas reff tuh aq plg suka, dl mlh da rencana nyablon kaos pke kta2 yg reff,,, he3x,,,
    tp lom trlaksna,,, hiks,, rencana tgl rencna,,, T_T

    ReplyDelete
  38. iihhh.. keren bgt idenya... agus kayanya... aduuh.. hebat bgt punya ide seperti itu!!!

    ReplyDelete
  39. yah, tp kan cmn ide, ga terlksana ya ga jadi bgus,,, wkwkwkwk...
    kapan yok kita buat kaos sablonan gmbr anime, plus kata2nya,,, he3x,,,
    pengn buat community ga kessampean, ada juga udh buat community untk jurusan TI 2007, yg jaket item merah ,,,
    tp pengn yg buat khusus anime loverzz,,, wkwkwkkwk

    ReplyDelete
  40. q nyari lagu ne yg format mp3 asli susah bgt.,pdhal dlu ud prnah diputer di tv7 msa g ad databaseny y.,tlg bntuin nyariin donk

    ReplyDelete
  41. Ly_Le2 : Ayo-ayo biar rame gitu loh!! hha. Desain jaket yang kamu bikin sumpah keren bgt lah!

    Anoymous : Yang di atas bukannya formatnya mp3?

    ReplyDelete
  42. pengen sih diph, tp gmn nih konsep nys,,, ayo kitarencanain dl ,,,

    Anonymouse : iya i2 format mp3 kok,,, ^^

    ReplyDelete
  43. ayo ayooo.... dimulai dari mana nih..?

    ReplyDelete
  44. pertama kita liat dl, nih buat siapa aja,,, jd biar sesuai usia,, halah,, ^^
    kedua kita rancang design
    ketiga isi designnya (gmbr + tulisannya)
    keempat cra nya,,, mungkin gtu aja dl,,,
    ato aq perlu posting dl? biar kita punya halamn sndiri ngomonginnya?

    ReplyDelete
  45. ko aku download ga bisa ya??
    selalu gagal terus..
    kirimin ke email aku donk
    eriska_as@yahoo.com,,pliss bgt,,
    makasih sebelumnya,,

    ReplyDelete
  46. ni aq coba download bisa kok,,,
    y ntr aq kirim ya,,, tp ditunggu coz, disini lemot,, hehe mklum gratisan,, ^^

    ReplyDelete
  47. kak kok ga bisa download ya ?? gagal terus..:(
    kalo g ngerepotin kirim ke tilutiga@yahoo.com ya..he..makasih :)

    ReplyDelete
  48. hmm itu kalo engga salah lirik terakhirnya hingga ku bahagia deh . bukan hingga ku tegar ..

    ReplyDelete
  49. @TRY : udh aq kirim, smga brhasil, coz lemot dsni,, hehe

    @anonym : ah msk si, aq denger mp3 nya tegar kok, ntr aq cek dlu ya,, ^^ thx tas koreksinya...

    ReplyDelete
  50. bisa kirimin gak lagunya ke email ku di martin_cr3nzz@yahoo.com
    tq ya^^

    ReplyDelete
  51. Ly_Le2:
    smga aq inget kirimnya yah,,, ^^mklum gi sibuk bgt,, mkanya bru bs bls komen,, hehe

    ReplyDelete
  52. mantap euy blog nya,tq ya kk bwat lagunya

    ReplyDelete
  53. ur welcome,, kmu senang aq senang, sesama penyuka anime harus sma2 senang,, wkwkwkw

    ReplyDelete
  54. mau dong lagunya, bisa kirimin ke Rekhyt_Ngorso@yahoo.com
    thanks you

    ReplyDelete
  55. maaf file ny lagi g aq bawa,, g bisa kh didownload yg link diatas??

    ReplyDelete
  56. Ini satu satunya lagu film kartun semasi kecil, yang masih bisa menghadirkan semangat sampai sekarang.!!

    ReplyDelete
  57. betul i2, lagunya emg bagus, kata2nya i2 beh keren,,, hehehehe

    ReplyDelete
  58. hahahaha..
    Banyak bgt comentnya..
    Pusing..pusing..pusing..
    Wkwkwk

    ReplyDelete
  59. bah dirimu mampir lgi??? gmna chord ny dh dibuat ada yg mnta tuh, aq suruh aja kekmu.. heehehhe

    y mklum aq taunya km aja yg bisa,,,

    ReplyDelete
  60. wh denger lagu ntu jd keinget jaman masih kecil
    nais dh..^^

    ReplyDelete
  61. hahahahah, kan bgus malah,,, nostalgia,, heheheh mengingat msa kecil yg bahagia,,,,

    ReplyDelete
  62. ini dapet darimana yaaa rekamannya?
    gk salah lagi ini gw yang ngerekam nih ada salah pencet sama bunyi muahnya :p
    dan gw upload cuma di indowebster waktu itu.. ternyata udah nyebar kemana2 yah linknya..

    ReplyDelete
  63. wh sya gtau, maaf kl gtu,,, aq dpt dr temen namanya Roy.. jdi y sumber yang aq masukin Roy, krna terakhir dpt dr Roy,
    gomen..

    ReplyDelete
  64. gpp kok, cuma agak memalukan aja rasanya hehehe

    ReplyDelete
  65. gpp walopun agk g jelas, tp banyak yg suka krn plg g udh dpt lah yg versi indo,, ni aja msih cri yg lebih bgus, tp lom dpt, jdi hasil rekaman kmu masih yg nomor satu,, hahahahah

    ReplyDelete
  66. dgr lagu ini jd inget dl ,tiap sore nongkrongin antv nunggu shoot cm bwt dgrin lagunya doank ^_^

    ReplyDelete
  67. hahahaha, shoot dlu anTV ya?? aq lupa ingatnya TV7 doang....
    hahahaha..
    iya bgus bgt lagunya, srg bgt aq nyanyiin ma temen2ku,, wkakakaka... lucu aja kl keinget nih,, hmmm

    ReplyDelete
  68. perasaan shoot cuma tayang di tv7 deh. belum pernah tayang di antv

    ReplyDelete
  69. hahahah ya itu aq jga gtau yg di anTV,, hehehe mungkin krna hmpir mirip tulisan TV7 dan wrna merahnya,, hmmmm

    ReplyDelete
  70. teringat masa kecil kalo dengar lagu ini....^_^

    ReplyDelete
  71. kk mau lagunyaaa dooonk :(
    nyari seharian gak dapet yang bagus deh, malah donlod ohayou nya hunter x hunter (indo).
    mau lagu shootnyaaa ya kk??
    kirimin ke email aku, dienosauruz@yahoo.com
    makasih kk, sebelumnya maaf dan salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  72. hehe mmg g bisa didonload kah link di atas???

    ReplyDelete
  73. siapa yang bikin versi indonesianya y??
    infonya donk........

    ReplyDelete
  74. ane punya lagunya di www.4shared.com

    ReplyDelete
  75. CC Lyn....
    Itu Lagu Shoot yang baru dah d apus ya???
    Koq aq mw DL g bisa ya???
    Fans berat lagunya Shoot nih
    Tolong dibantu ya...

    Navre

    ReplyDelete
  76. minta link filmnya selain youtube

    ReplyDelete
  77. wahhahahhaha hilang lgi file ku, hrus di reupload.. kadaluarsa nih di ziddu, hikssss

    ReplyDelete
  78. ayoo dunk mp3 shootnya yg baru ,,
    barusan juga file nya ga ada

    ReplyDelete
  79. reupload please,, lagu nya bagus banget ini,,
    bys nya OST manga di ke bhs indonesia-in jadi aneh,,
    tp yg ini kebalik,, malah lebih bagus,,
    mohon reupload ya abang..

    ReplyDelete
  80. lagunya indo judulnya kepercayaan dr volcanoes,,, slm knl,,,,(7)

    ReplyDelete
  81. permisi..ada kah link filmnya shoot yg dub indpnesia..sebelumnya makasih..:)

    ReplyDelete
  82. yg baru nya msih blm bs di DL yaa sob ,,

    ReplyDelete
  83. yabg g di edit ny gda MP3 ny,, cuma yg rekaman yg blm di edit yg ada

    ReplyDelete
  84. coba ini http://fileups.net/file/03d59A

    ReplyDelete
  85. ngga bisa dibuka jga

    ReplyDelete
  86. kk minta cord nya jg donk saya haha dari kmarin ga ktmu" nih cordnya . kirim ke email ku ya sagara_sasuke99@yahoo.co.id
    makasih kk hihihi

    ReplyDelete
  87. aoki densetsu shot (indonesia version).mp3
    http://www.tusfiles.net/vwbb8k8yf9g0
    itu full versi, 3:19,...

    ReplyDelete
  88. http://www.youtube.com/watch?v=fKQAND2bX9o

    ReplyDelete
  89. Susah cari versi yg jernih nya. Saya ada sih yg lumayan jernih (bagi saya pribadi sih udah jernih) cuma short version alias durasi TV version. . Kali aja bisa buat nambahin koleksi versi ending Anime Shoot hehehe...

    https://www.dropbox.com/s/rc41v8hpq18r6cc/Aoki%20Densestsu%20Shoot%20Ending%20Indonesia.mp3?dl=0

    ReplyDelete
  90. ini pencerahan setelah lama para pencari lagu opening shoot yang mmbahana itu. lagi searching2 eh nemu ini, tapi untuk videonya agak pribadi2 gitu, ane sih ambil lagunya aj :V. lumayan jernih kok, BTW silahkan berterima kasih sama yg upload video.

    https://www.youtube.com/watch?v=FLu0OvloGkQ

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost