-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Super One Versi Indonesia



Super One Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Super One....
Super One...

**Super One lari seperti angin
Terbang bagaikan burung
Berteriak bagai rimu

Super One

Super One memberantas kejahatan
Penegak keadilan
Untuk masa depan manusia

Super super super
Super one!!!

Manusia gagah berhati mulia
Cinta bumi pertiwi

Lima kekuatan tangan
Tangan merah
Tangan super
Tendangan merah
Power hunter
Tangan Biru
Tendangan listrik
Tangan hijau
Mengandung api dan es
Tangan emas
Radar

**

Manusia gagah berhati mulia
Cinta bumi pertiwi

Super One

===================================

Super One Ending (Kuserahkan) Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Menatap aku ke arah bintang
menerawang jauh ke depan
Kulihat diri-Mu disana
Hmm..

Walau ku tahu
Tidaklah mungkin
Diriku kini
Tlah berbeda
Jauh dari yang ada

**Kuserahkan jiwa
Serta segenap raga
Untukmu dunia hingga hayatku

Disini aku ditemani bulan
Memahami kehidupan
Mungkinkah Engkau menanti
Diriku ini

Dekat diri-Mu merasuk sukma
Membawa aku ke alam nyata

Oh Tuhan kumohon kepada-Mu
Lindungilah aku
Dekatlah padaku

**
**
Hmmm...

15 comments:

  1. waduh, itu kan gambarnya kamen rider kabuto

    ReplyDelete
  2. wah aq jg jadi bingung, coz wktu searching ktmu nya itu, n aq g iget, kyk apa super one,, yg aq iget kabuto kepalanya kyk kepala kumbang, agak lebih gede dr gmbr yg di super one ii, coba liat di judul yg Kabuto Versi Indonesia...

    thx udh ksh tau,,, ^_^

    ReplyDelete
  3. kamen rider super one tuh warna ny putih deh poko ny,trs pnya kya slendang di tangan mirip elvis~
    ini mah kamen rider kabuto Ly_ gak nymbung sm lagu ny~

    ReplyDelete
  4. o gtu y,,, he3x,,, sori,,, susah si cari yg super one,,, kluarnya itu,,, km punya g? leh minta k?

    ReplyDelete
  5. engga jg koq,malah gmpang tw Ly,koz itu kan kamen rider japan jd gak mnkin ssh d search.. d youtube aja skrng dh bnyak koq VIDEO EPS ny~

    oke^^
    http://images.google.co.id/images?q=kamen%20rider%20super%20one&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=id&tab=wi

    ReplyDelete
  6. Gendeng Lagu gw SD ada juga Makasih bro kebetulan kaset2 yg dulu campuran super one, pasukan turbo, KBH gw ilang eh ada yg uploadin di net tq bro

    ReplyDelete
  7. he3x,,, mklum, lagi penen nostalGILA mkanya smua lagu yg begituan aq cari lagi,,,
    dan trnyata cocok ma telinga, mungkin krna dl pernh denger kali,,,
    mkanya aq posting di blog,,
    trnyata ga cmn aq yg cr, byk euy,,,

    ReplyDelete
  8. Iya sama-sama...
    eh lenkapin donk ly lagu anime drama,or sentai tokusatsu dari andykahn ny tolong di upload lngsung donk... wa dngerin ni,udh dpt kan dr dia?

    ReplyDelete
  9. udh dpt, ato km langsung ke blog nya aja, kl nunggu aq lama,,, he3x,,, mklum bandwidth terbtas,,,
    aq lupa nama blognya, km cr ja komen dr dia, biasanya di namanya ada link ke blog nya,,, tp yg baru2 aja komennya,,, he3x,,,
    kyknya kl g slh andykhanstudio.blogspot.com
    good luck,,

    aq mo ujian SIG dl,,,
    ^_^

    ReplyDelete
  10. gan reupload dong , donlodnya gak jalan nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada disini bro :
      http://lynside.blogspot.com/2013/07/tokusatsu-versi-indonesia-all.html

      Delete
    2. wokeh , tenkyu . sori baru bales 3 bulan kemudian :v

      Delete
    3. Ga masalah bro :D saya juga sori lama balasnya :D

      Delete
  11. ada disini bro :
    http://lynside.blogspot.com/2013/07/tokusatsu-versi-indonesia-all.html

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost