-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Louie The Rune Soldier Versi Indonesia


Louie The Rune Soldier Versi Indonesia

Click Here To Download The Mp3
Sent by :Roy n Thx to : Gogegota

Di kota yang tak terlupakan
Kota yang damai dan tentram
Jadi terbiasa

Slalu saja memberi yang menarik
Tetapi mengingat hal itu
Kau tetap berdiri

Dan usiapun semakin bertambah
Aku yang slalu berubah
Luka yang ada sungguh-sungguh masuk di hati

Walau bicaranya sangat unik
Melebihi hari yang panjang itu
Dan perasaanpun menjadi cerah

Louie, akhirnya kusadar
Louie, hidup tanpa berkelahi
Kau pun akan menjalani hidup panjang
Yang membuat senang sekali
Senang sekali

16 comments:

  1. mana download lagu versi indonesia, minta donk.

    ReplyDelete
  2. wah si Layct churo Kikir bgt yah,masa dia udh upload di 4SHARED trs di DELETE?pdhal wa dh liat isi dia upload an nya,ada koq LOUI THE RUN SOLDIER versi indo... emg org kikir gitu tu,gak mw rugi sm x!! payah~

    tp tnng wa dh sempet download koq n wa upload di indowebster^^... wkwkwkwkwk~

    ReplyDelete
  3. he3x,,, bgus2 anda sangat beruntung,, boleh ni mnta link nya,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  4. wa dah dpt nih lagunya nanti deh wa upload

    ReplyDelete
  5. http://rapidshare.com/files/299064563/Louie_TRS_indoVer.mp3.html

    tuh linknya

    dari temen wa namanya gogegota

    ReplyDelete
  6. Wah thx Roy,, hex,,, khirnya bs dpt juga,,, sneng bgt,,, smoga yg laen jg seneng,,, ^_^

    ReplyDelete
  7. ni yg dlu aq cri"

    ReplyDelete
  8. udh di delete sih lagunya?ada link yang lain ga?

    ReplyDelete
  9. eh kirimin dong laguny lowi ke email sy?please
    rizky.nugraha1992@gmail.com

    ReplyDelete
  10. ga didelete kok, masih ada ..
    ni barusan aq coba download, dan brhasil ,, hanya 5 detik dh komplitt,,, aq kirim y hsil downloadan ku,,,,

    ReplyDelete
  11. aduh...Aku Pgn Lagu Dl ini.....koq g ada linknya yaa???

    ReplyDelete
  12. ada Yg tau download lagu ini dmn kasih tau aku linknya..add fb aku ajh ya please...aku gy cari Lagu ini...

    and kLo ada yg tau harap kirim pesan Ke fb saya ...saya Mohoon yaaa...

    Mira_vitasari@yahoo.com itu mail fb sy....harap kirim pesan....^^ makasiiii

    ReplyDelete
  13. http://www.ziddu.com/download/7151935/Louie_The_Rune_SoldierversiIndo.mp3.html

    ini bisa kok...

    ReplyDelete
  14. permisi, maaf nie q epingin banget lagu ini tapi kok ngga ada yaa aku cari" di link tolong dong kasih q link nya please...

    ReplyDelete
  15. filenya udah di delete ??

    KALO GA NIAT SHARE APUS AJA INI BLOG... GA GUNA , SAMPAH..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost