-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Atashin Chi Versi Indonesia


Atashin Chi - Opening Versi Indonesia
Click Here To Download the Mp3

Selamat Siang
Trima Kasih
Slamat Tinggal
Sampai jumpa lagi

Selamat Tinggal
Trima Kasih
Slamat Tinggal
Sampai jumpa lagi

Tiada kata-kata (yang indah)
Yang dapat melukiskan
Ayo pulang 3X
Sampai di rumah

Selamat Tinggal
Trima Kasih
Slamat Tinggal
Sampai jumpa lagi

Selamat Tinggal
Trima Kasih
Slamat Tinggal
Sampai jumpa lagi

Bagaikan kata-kata (kata-kata)
Yang sebenarnya indah
Ayo pulang 2X
Aku akan baik-baik saja

Selamat Tinggal
Trima Kasih
Slamat Tinggal
Sampai jumpa lagi

Edited by : Anonymouse
====

Atashin Chi - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Datang datang ke rumahku
Datang datang ke rumahku

Lihat senja sungguh indah
Esokpun pasti cerah

Lihat senja sungguh indah
Esokpun pasti cerah

15 comments:

  1. Hoey Lyn Gw punya lagu jeanie loh!!!

    ReplyDelete
  2. mintaaaaaaaa.....dunkzzzzzz...... kyknya aq cm punyaliriknya nih,,, boleh mnta dunkzzz link donlot nya, biar nyebar gtu,,, he3x,,, bwt sluruh org yg suka, kn slg berbagi,,, ceilehhh bhsaku ni,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. opo toh bahasa nya koe??

    ReplyDelete
  4. lyric openingnya : selamat tinggal(yang pertama)=> selamat siang

    ReplyDelete
  5. ooo masak,,, wah tengkyuuuu bro,,,

    ReplyDelete
  6. eh.. tau yang
    "mawar merah penuh gairah, seiring cemburu.."
    gimana sih? tambahin dong yang hapal... hhi

    ReplyDelete
  7. he? emang ada? kok aq baru tahu, kirain cmn 2 ini, dan aq jg dengernya cmn 2 ini, mklum ga bisa nonton terus,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  8. itu yang nyanyi ibunya...
    jadi si ibunya atasinchi suka nyanyi itu kalau lagi santai atau melakukan pekerjaan.. jadi bukan opening atau ending...

    ReplyDelete
  9. oh iya2, aq kyknya pernh liat,,,
    tp te2p aja lupa,,, sp ya yg punya??? kl searching judulnya apa nnih,,, bingung2...

    ReplyDelete
  10. ada yg tw donlot filmnya subs indonesia gak???minta linknya donk...

    ReplyDelete
  11. wah diriku g tau, coba aq cr dl, biasa dapet di indowebster,,, coba aja,,,.

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. apanya yg alay?? kartunnya?? he??? hahahha biasa aja bagiku

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost