-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Trouble Chocolate Versi Indonesia



Trouble Chocolate - Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

C.H.O.C.O
C.H.O.C.O

Brulangkali kumemikirkan
Tuk menyampaikan
Cinta padamu

Begitu besar rasa sukaku
Sehingga tak tahu
Harus bagaimana

Andaikan ada
Mantra cinta
Ataupun sihir
Bagi mu sayang

Rasa pahit yang
Kurasakan ini
Pasti akan bisa
Terasa manis

Ahh Tak terhentikan
Meski kadang
Menyakitkan tapi biarlah

C.H.O.C.O
Rasakan cinta
Rasanya rasanya
Bagaikan coklat
Sekali kumerasakannya
Takkan pernah bisa lupa

C.H.O.C.O
Bersama kamu
Rasanya rasanya
Bagaikan coklat
Hatiku terbuai dalam
Cinta yang panas membara

C.H.O.C.O

Edited by: Kasugano Yukie & Anonymouse
======================================

Trouble Chocolate - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Dicintai oleh dirimu
Bagai lukisan senja di sore hari
Setiap kali aku sedang terluka (berduka)
Kau pasti slalu menghiburku

Disaat ku berjalan sendirian
Kau selalu ada di belakangku

Walaupun
Kadang ku sakiti dirimu
Kau diam
Dan tetap menanti diriku

Oh katakanlah sesuatu
Pada diriku
Andaikan aku
Mampu melakukannya
Pasti akan ku balas
Kebaikanmu itu

Pasti akan selalu
Kulindungi dirimu
Tetapi kenapa
Tapi kenapa
Tak pernah bisa kulakukan semua

Lalalalala
Lalalalala

Diperbarui oleh De Jeshua Mcvanfield
& Anonymous

56 comments:

  1. Bukanya
    Bagai lukisan senja di sore hari yy??

    ReplyDelete
  2. Katanya si iya, tp kok aq dengernya bagai melihat ya??? he3x,,, Aq pernah dibilangin jg si, tp lupa,,, tengkyuuu,,, ntar aq ubah,,, ^_^

    ReplyDelete
  3. bukanya
    "setiap kali aku sedang berduka
    kau pasti selalu menghiburku"

    ya...
    masa luka di hibur...luka mah d obatin...gw dengernya berduka...

    ReplyDelete
  4. ada lg nih

    kau diam dan tetap menantiku
    pasti akan ku balas kebaikan mu itu
    pasti akan selalu ku lindungi dirimu

    seinget gw sih gtu

    ReplyDelete
  5. yakin terluka tu brduka?
    sori telat bales nya, baru ketauan da pessan,,, he3x,,,,

    tp kl kau diam dan tetap menantiku agak kurang di nadanya, ada juga yg pas tuh...... menanti diriku,,,

    thx yach,,,

    ReplyDelete
  6. waah akhirnya dapet lirik + mp3 nya setelah lama mencari... T T
    thanks .. :)

    ReplyDelete
  7. hmm. . . it's great thanks, i know this blog it's really good

    ReplyDelete
  8. thx .... I hope this blog can help u,,,

    ReplyDelete
  9. Itu liriknya kayaknya gini deh,

    Kau diam dan tetap mendampingiku.

    Coba dengerin lagi. Di nadanya juga lebih pas.

    Thanks buat lagunya ya..

    ReplyDelete
  10. ok, ntar aq cek, coz saat ni cm bisa ngenet 1jam,,, hiks,,, thx y

    yup bnr bgts,,, kerenzzz...

    ReplyDelete
  11. Andaikan ada
    Rasa cinta
    Ataupun sihir
    Bagi mu sayang

    itu bukannya?
    andaikan ada
    "sihir" cinta???

    perasaan seh gt.. ^^

    ReplyDelete
  12. mksd km andaikan ada, sihir cinta, gt? tp agk aneh msk diulang jd
    andaikan ada, SIHIR cinta, ataupun SIHIR, ...
    msk si?

    ReplyDelete
  13. oh iya salah maaf.. maksudku 'mantra'

    andaikan ada mantra cinta.. ataupun sihir.. gitu ^^

    ReplyDelete
  14. ooo mantra???? dh bener lom itu?? aq gi g bisa ngecek ni,,, monitorku mati,,, hiks2,,,, jd y bgini nasib monitor mati,,,

    kl bener ntar gua gnti aja deh,,, aq prcaya aja deh,,, he3x,,, thx ya,,,,

    ReplyDelete
  15. masalah lirik yg opening angkat tangan deh...
    di tv'a kurang keras.. n masalah pendengaran.. hha

    ReplyDelete
  16. iya ni mslh pndengaran emang ,,, wkwkwkwk...
    batas dengar telnga mns terbaatas,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  17. hmm...yg opening itu "Cinta yang SANGAT membara" atau "Cinta yang PANAS membara" ??
    ko aku dngernya panas iaa??
    trus yg awalnya "Brulangkali kumemikirkan" tapi aku dngernya "Brulangkali kumembisikan"
    -_-

    ReplyDelete
  18. he? byk kali yg salah,, ocret aq ganti,,, ^^
    eh tp kl membisikan msk untuk?
    membisikan tuk menyampaikan...
    ato
    memikirkan tuk menyampaikan..

    logis mana nih?
    tp kl lirik sih, susah dibuat logis,,, he3x,,, jd bingung, diph bantuin dunkz, sblm aq gnti nih,,,

    ReplyDelete
  19. gw juga dengernya "membisikkan". trus untuk lirik "Dan tetap menanti diriku" -->jadi "dan tetap menantiku" menurut pendengaran di kata menanti.. jadi lebih panjang. coz klo yang "menanti diriku" gak kedengaran "diri"nya.
    1 lagi "Andaikan aku Mampu melakukannya" --> jadi "akankah aku mampu melakukannya"

    ReplyDelete
  20. hiks, kok membisikkan,,??!! lom sempet ngecek pula,,, T_T

    Tunggu aq cek dlu ya,, Thx y wanties,,, ^^

    ReplyDelete
  21. hiks, kok membisikkan,,??!! lom sempet ngecek pula,,, T_T

    Tunggu aq cek dlu ya,, Thx y wanties,,, ^^

    ReplyDelete
  22. ucapan selamat aye ucapin bagi penyanyi versi indonesianya untuk lagu ending, awalnyanyi dah masuk suara rendah, ngambil suara rendahmya susah tuh, tapi enak aje tuh di telinga,omedetou gozaimachu...

    ReplyDelete
  23. rasanya nada dasar dari lagu ini ga dirubah deh, tetep make nada dasar musik ori-nya, ini bisa dibuktiin pake windos media player klasik, open doble window, satu muter yang indo, satu lagi muter yang persi jepang, atur timernya trus play bareng, ketauan deeh

    ReplyDelete
  24. hehe, aq juga suka ni lagu,, smpe msh ingt, tu brrti brkesan di telinga euy,, coz byk jg lagu jadul yg aq lupa sm skali, bru stlah dideger2 lagi bru ingt,,

    favorit nih,,

    wh kl kta2 maste, aq setuju aja dh,, mantap,, hehe

    ReplyDelete
  25. kk...ada filmnya yg dubbing indonesia gag??
    klo ad upload jg plzz ^_^

    ReplyDelete
  26. hmmm, kl yg dh di dub biasanya dijual btk CD,, aq sih g koleksi,,, hmm cb kita tanya mbah Yasu,,, hehe

    ReplyDelete
  27. wahh,aku juga ga ngoleksi,kayaknya bisa aja ada di kaki lima gitu, atau di dub indonesia kalo memang sudah di lisensi sama negeri kita,bisa juga dah lisensi tapi masih pake bahasa aselinya hanya di kase teks Indonesia

    aku sendiri hanya menyukai lagu akhirnya, bagiku itu bagus, malahan "terlalu bagus" bila dibandingkan dengan jalan ceritanya. Ceritanya sendiri terlalu ringan dan adem, point jeleknya dari nih pelem adalah romantisme si cewek yang demennya sama si kak murakata, mereka 2 pasangan yang nyebelin,ngeganggu jalannya cerita

    (mohon maaf bila komentar yang diketikkan ini terlalu menyakitkan bagi fans filem anime ini)

    ReplyDelete
  28. wkwkwkwk iya sih, jjalan crita nya kurang ngena, tp lagunya dalem bgt,, whahahahha

    ReplyDelete
  29. ada yang tau chord nya gaaa??

    ReplyDelete
  30. wah kl aq gtau, tp km bisa minta tolong sama: http://agilcahyap.blogspot.com/2009/10/mp3-nostalgia.html

    bilang aja dari blog LynSide.

    ReplyDelete
  31. Akhirnya aku menemukannya juga stlah 3thn tak mendengarkan lagunya>>>>

    ReplyDelete
  32. hehehehe bgus kl gt,, aq ikut senang,, ^^

    ReplyDelete
  33. kang kalo download filmya yang dub indo dimana yach?. . .

    tolong di bantu

    ReplyDelete
  34. terimakasih udah share lyric n mp3nyaa :))
    i love cacao soo muuuch <3

    ReplyDelete
  35. iya nih, cari2 yg dub indo nya susah...
    dulu sih pernah liat di toko CD, yg dub indo.. tp skarang udah ga ada....
    klo ada yg punya upload dunk...
    yah, lumayan....

    ReplyDelete
  36. bisa tu dicari di pasar loak,, hmmm

    ReplyDelete
  37. Openingnya Koq beda ya...
    Dibagian

    ~Brulangkali kumemikirkan
    Tuk menyampaikan
    Cinta padamu~

    Bukannya

    ~Berulangkali kumembisikkan
    Dan menyampaikan
    Cinta padamu~

    Lalu

    ~Begitu besar rasa sukaku
    Sehingga tak tahu
    Harus bagaimana~

    Bukannya

    ~Begitu besar rasa sukaku
    Hingga tak tahu
    Harus bagaimana~

    Coba deh di pasin lg sama lagunya...
    ^^
    Maaf Kritik terus...

    Navre

    ReplyDelete
  38. pengen punya cewek kyk hinano udah cantik, baik, perhatian, cyank lg sm cacao
    biarpun agak sedikit begok
    hehehehehehehehe

    ReplyDelete
  39. lagu ending nya tu yang paling keren

    ReplyDelete
  40. ini soundtrack enak banget!!
    aku ngedengernya yg opening

    C.H.O.C.O
    C.H.O.C.O

    Brulangkali ku 'membisikan'
    Tuk menyampaikan
    Cinta padamu

    Begitu besar rasa sukaku
    'hingga' tak tahu
    Harus bagaimana

    Andaikan ada
    Mantra cinta
    Ataupun sihir
    Bagi mu sayang

    Rasa pahit yang
    Kurasakan ini
    Pasti akan 'musnah'
    Terasa manis

    Ahh Tak terhentikan
    Meski kadang
    Menyakitkan tapi biarlah

    C.H.O.C.O
    Rasakan cinta
    Rasanya rasanya
    Bagaikan coklat
    Sekali kumerasakannya
    Takkan pernah bisa lupa

    C.H.O.C.O
    Bersama kamu
    Rasanya rasanya
    Bagaikan coklat
    Hatiku terbuai dalam
    Cinta yang panas membara

    C.H.O.C.O



    dan yg endingnya

    Dicintai oleh dirimu
    Bagai lukisan senja di sore hari
    Setiap kali aku sedang terluka (berduka)
    Kau pasti slalu menghiburku

    Disaat ku berjalan sendirian
    Kau selalu ada di belakangku

    Walaupun
    Kadang ku sakiti dirimu
    Kau diam
    Dan tetap 'mendampingiku'

    Oh katakanlah sesuatu
    Pada diriku
    Andaikan aku
    Mampu melakukannya
    Pasti akan ku balas
    Kebaikanmu itu

    Pasti akan selalu
    Kulindungi dirimu
    Tetapi kenapa
    Tapi kenapa
    Tak pernah bisa kulakukan semua

    Lalalalala
    Lalalalala


    maaf sebelumnya kalau koreksinya salah. tapi gapapa nice blog ;)))

    ReplyDelete
  41. Thx, Nice Blog. Baru nemu lagu secondhand - fall for you, eh malah keinget ma ni anime. Baru inget dah lama pengen nyari lagunya sejak awal nonton, kira-kira sekitar 5 tahun yang lalu (parah banget baru ingat sekarang ya?)

    ReplyDelete
  42. sebetulnya trouble chocolate brp episode?

    ReplyDelete
  43. Trouble Chocolate 20 episode, kalau mau DL di sini h*tp://warungfansubanime.blogspot.com/p/list-anime.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. om yang punya ni blog
      h*tp://warungfansubanime.blogspot.com/p/list-anime.html
      bikin lagi dong sub indonya sampai 20,masih sampe episode 13 ^^

      Delete
  44. wah thx, aq juga mw,, oiya di mediafire utk upload ada zccounya g ya,,:)

    ReplyDelete
  45. http://catatansiopan.blogspot.com/2011/12/original-sound-track-game-paling.html
    Numpang, lagunya nyentuh nih. sarat makna.
    Oiya aku Anonim di atas

    ReplyDelete
  46. opening sapa yg nyanyi ye versi indonesianya?

    ReplyDelete
  47. waaahh...
    baru tau klo ad yg ngepost ost2nya anime versi indonesia
    keren bgt
    mkasih gan
    lnjutkan...., hehehe

    ReplyDelete
  48. kalo mau donlot video nya dmna yah

    ReplyDelete
  49. kufufufu wah wah wah ada kaka kaka senior dari fans anime jadul ^___^ ....em senang bertemu dengan kalian semua para fans anime jadul -_<

    ReplyDelete
  50. kukuku ngakak kalo liat kaka kaka senior terharu gara gara lagu lagu jadul kukuku^__^...emang kenangan itu menyat hati y kak ? kukuku ^___^

    ReplyDelete
  51. hay para penostalgia... kapan ya trouble chocolate ada lagi di tv hiks..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost