-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

CardCaptor Sakura Versi Indonesia


CardCaptor Sakura - Catch Me - Opening Versi Indonesia
Click Here To Download the Mp3

Aku ingin jumpa kamu
Sebab aku merasa sepi
Aku ingin mengatakan
Selalu kehilangan kesempatan

Karna aku ingin
Kepakkan sayap bersamamu
Terbang jauh di angkasa
Berbagi mimpi yang indah

Tangkap aku 3X
OO Tangkap aku
Sungguh sangat senang berjumpa denganmu
Semoga aku tidak akan menyakiti hatimu
Aku cinta padamu

===========================================

CardCaptor Sakura - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Lalala...........
lalala...........

Mari kita ke kota
Berangkat rame-reme
Sendiri kurang asyik
Jangan bersedih
Bisa membuat diri cemas
Ayo bergembira

Sejak dulu kala
Bumi slalu berputar
Dan aku yakin itu

Bulan berputar
Seperti bumi berputar
OO
Berputar 2X

Huu, Sebuah lagu baru
Ale Haleluya
Mari kita bersahabat
Buang rasa malu
Dalam kehidupan
Slalu ada banyak hal
Yang harus kita
Lindungi

=================================

CardCaptor Sakura - Dreams Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Mimpi! mimpi! dan pintupun kan terbuka

Asap pesawat menghias angkasa
Saling berpegangan tumbuh kekuatan
Hingga bisa pergi kemanapun dengan angin

Baiklah Baiklah
Keajaibanpun terjadi marilah mari pergi dengan sayap terbentang
Ada sesuatu menunggumu untuk bertemu
Keajaibanpun terjadi marilah mari pergi dengan sayap terbentang
Do! do! do! mimpi! mimpi! dan pintupun kan terbuka
======================================

CardCaptor Sakura - Honey Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

1. (Berdiri sendiri Ku di sisi jendela) edited by aL
2. (Sendiri kumelamun di sisi jendela)
Dan memancarkan rasa gembira
Ooo Gembira

Hari ku sepi
Ku tatap hujan
Yang tidak berhenti

Sungguh aneh
Hanya dengan
Mengingatmu hatiku
Akan menjadi tenang

Senyumanmu
Menyejukkan
Seperti air susu
Manis bagai rasa
Madu
======================================

CardCaptor Sakura - Platinum Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Duniaku dari mimpi...
Cinta dan kegelisahan
Ada sesuatu yang tersembunyi...
Memandangimu
Seperti pohon...menatap angkasa
Akan kucari...terus kucari...
Aku berharap ini kenyataan...

Akan kucari...terus kucari...
Aku berharap ini pasti kan terjadi...
Bagaikan lagu...
Bagai mukjizat...
Kan mengubah perasaanmu...
Percayalah...
Percayalah...pasti kau kan kagum....

======================================

CardCaptor Sakura - Fruits Candy Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Tip tap cinta seperti permen...
Enak bagaikan buah yang segar
Selamat setiap hari adalah minggu
Jangan buru-buru...hatiku...

Mari kita ke kota hujan telah berhenti
Membentuk g’lembung permen dan rasa ingin tahu
Langit biru memantul dari kubangan
Air mata mengering dalam sinar temaram

O..Oh...
Timbul rasa gembira...
Aah...
Gembira oh gembira
A..ah..ah..
Ayo kita jalan-jalan...
Ah, ah, ah, ah

Tip tap seperti permen dalam mimpi
Kucoba yang terbaik kugembira
Selamat tinggal senin yang baik...
Jangan buru-buru mimpiku...

60 comments:

  1. ka ly...yg honey awalnya bukan gini :

    berdiri sendiri
    ku di sisi jendela


    ke bawahnya c sama kea ingatanku....

    ReplyDelete
  2. iya ga ya? hbs di checking, te2p bingung,,, tp emang yg aq tulis lom pasti,,, ntar deh aq anya lagi,,, tp biar aq tmbhin(msukin) t4mu dl,,, thx yach,,,,

    ReplyDelete
  3. yg honey tuh kl ga salah awalnya gni:
    sendiri ku melamun di sisi jendela..

    ReplyDelete
  4. mana nie lagu CCS ny yg PLATINUM sm FRUITS CANDY ny gak ada mp3 ny?gmna donk dengerinnya.. kn mw nyanyii nie wa^^

    ReplyDelete
  5. hua T_T
    aq lom dpt nih Kill,,,,

    smpe klupaan euy,,,

    ReplyDelete
  6. wahh....
    yang Purachina & Fruit Candy blom ada mp3 nya yah???

    ReplyDelete
  7. o yg platinum sm fruit candy?
    iya nih lom dpt,,,
    he3x,,,
    km punya?

    ReplyDelete
  8. makasih nih lagu ccs Indonesia nya, gua soalnya demen banget ama nih anime.
    Platinum ama Fruit Candy versi Indonesianya ditunggu ya...

    ReplyDelete
  9. yoa, msh dlm tahap pencarian,, he3x,,,
    ^_^

    ReplyDelete
  10. ko' suaranya kecil banget ya?
    padahal volume uda full..

    ReplyDelete
  11. iya kamren2 ga sempet di edit dl,,, y kl km bs cb edit pke audacity aja,,, ^_^

    ReplyDelete
  12. punya video atau audio spellnya cardcaptor sakura gak...yang manggil kunci...Btw..blog lu keren,,,thanks

    ReplyDelete
  13. waw iya ya, itu bgus juga utk dikoleksi,,, tp sayang dl g kepikiran, kira2 ada ga ya yg punya??

    Thx tas pujiannya,,, ^^

    ReplyDelete
  14. gw juga kaga tau euy...dah nyari2 tp susah juga,,,emang gak da ya situs dubbing anime versi indonesia..hehe....terus kreatif ya buat lu...semangaat...

    ReplyDelete
  15. ntar deh aq cri2 lagi, sp tau nemu,,,
    thx,,

    ReplyDelete
  16. okeh,,,oh iya gw minta lagu dreamingnya ya,,,hasilnya udah gw upload ke youtube,,,tittle file namenya Cardcaptor sakura opening 2 - dreaming / mimpi ( Indonesia )...thanks ly_le2

    ReplyDelete
  17. ur welcum,, ^^
    tp itukan mp3?!
    apa kmu jdiinvideo dgn gmbar?
    wew kreatif,,,

    ReplyDelete
  18. ur welcum,, ^^
    tp itukan mp3?!
    apa kmu jdiinvideo dgn gmbar?
    wew kreatif,,,

    ReplyDelete
  19. iya arigatou..musiknya aku rubah total dari judul opening 1,2,ending 2...lumayan jadi lebih stereo,,walopun masih ada nada mis match ya,,maklum amatiran..haha...lumayan bisa disebarluaskan di youtube..di tunggu deh buat lagu opening 3 and ending 3nya,,hehe arigatou

    ReplyDelete
  20. wh arransement gt? wah keren, jd pengen liat haslinya, natr aq donlot ah,, hehe

    ReplyDelete
  21. beuuhh...aransemen mah ketinggian bahasanya,,,lagi pula masih jelek hasilnya juga wong buanyak nada yg mis match,,,wkwkw,,,liat aja,,,ntar kalo lu mau gw kirimin file MP3 nya yang udah gw buat..haha..

    ReplyDelete
  22. nh trs itu kmu apain nmanya?
    hehe ada di youtube kn? ntar aq cr, ni msh lom bs download, T_T malang nian,,,
    boleh deh dikirimin,,, hehe

    ReplyDelete
  23. haha....kirimin ke mana? email? yah lumayan lah walopun rada mis match tp Indonesia masih Bagus deh menurut gw dari pada punya spanyol,perancis,or basque(euskera)...

    ReplyDelete
  24. link downloadnya, copast ja disni,,, ato mau kirim ke email jg boleh,,, hehe
    licko_daisuke@yahoo.com


    ha3x,, y iy bgusan indo, kan kita telinga2 indo,, hehe

    ReplyDelete
  25. iya, udh aq download, thx ya,,, ^^

    ReplyDelete
  26. ihhhh... sakura...q suka kmu....

    ReplyDelete
  27. Ayooo, bwat yang nge fans berat ama nih CCS, jawab nih pertanyaan: kenapa semua kartu dah jadi punya sakura namun masih ada hal hal adimanusiawi yang terjadi di sekitar sakura?

    ReplyDelete
  28. pernah apa engga,kakek dari amamiya nadesiko ketemu sama sakura?

    ReplyDelete
  29. Kero manggil Yukito apaan? apa peran bu Mizuki waktu sakura diuji Yue? ada brape jumlah seluruhnya kartu clow plus kartu abal abalnya yang tersebar diseluruh indonesia? kalo sayapnya Yue ilang satu dia berubah jadi apa, hayoo? kero yang harimau dewasa suara aslinya juga di pake di anime angelic layer yang juga karya CLAMP, coba tebak dia ngisi suara tokoh siapa di angelic layer itu?kartu bunga dipake sama sakura buat apa aja? sakura jago olahraga,tapi waktu lempar baton kenapa selalu kena kepalanya?di pertanyaan pertanyaan ini ada berapa pertanyaan yang ngaco?

    ReplyDelete
  30. Saya ingin berbagi dengan fans CCS Indonesia OST lengkap bahasa asli:
    http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?p=4184375

    ReplyDelete
  31. berikut ini link lagu ccs dalam berbagai bahasa.Disediakan bagi kawan kawan pengunjung blog ini yang berkeinginan mendengar versi lain dari lagu CCS ini:

    http://rapidshare.com/files/79721020/Another_Versions___by_first1rst_.rar

    -------------------------
    isi track/traclist
    -------------------------
    CATALAN.-
    01 - Sakura (Catch you, catch me)
    04 - Sakura Gold Remix
    Card Captor Sakura - Arigatou (Catalán)
    Card Captor Sakura - Ashita he no Melody (Catalán)
    Card Captor Sakura - Catch you, catch me (Catalán)
    Card Captor Sakura - Fruits Candy (Catalán)
    Card Captor Sakura - Groovy! (Catalán)
    Card Captor Sakura - Hitorijime (Catalán)
    Card Captor Sakura - Honey (Catalán)
    Card Captor Sakura - Ki ni naru aitsu (Catalán)
    Card Captor Sakura - Mienai chizu (Catalán)
    Card Captor Sakura - Platina (Catalán)(Llarga)
    Card Captor Sakura - Platina (Catalán)
    Card Captor Sakura - Prism (Catalán)
    Card Captor Sakura - Tobira wo Akate (Catalán)
    Card Captor Sakura - Tobira wo Akate (Catalán)
    Card Captor Sakura - Tomo he (Catalán)
    Card Captor Sakura - Tooi Kono Machi De (Catalán)
    Card Captor Sakura - Yasashisa no tane (Catalán)
    Card Captor Sakura - Yoru no Uta (Catalán) - Duet

    -----------------------------------------------

    COREANA.-
    Card Captor Sakura - Corea Opening (Llarga)
    Card Captor Sakura - Corea Opening
    Card Captor Sakura - Tooi Kono Machi De (Coreà)
    -----------------------------------------------

    ESPAÑOL (LATINO).-
    09 - Platino (Charm)
    Card Captor Sakura - Arigatou (Espanyol)
    Card Captor Sakura - Ashita he no Melody (Espanyol
    Card Captor Sakura - Catch you, catch me (Espanyol
    Card Captor Sakura - Groovy! (Espanyol)
    Card Captor Sakura - Platina (Espanyol)
    Charm - Platino (karaoke)
    -----------------------------------------------

    FRANCESA.-
    Card Captor Sakura - Fruits Candy (Francès)
    Card Captor Sakura - Groovy! (Francès)
    Card Captor Sakura - Platina (Francès)
    Card Captor Sakura - Tobira wo Akate (Francès)
    Card Captor Sakura - Yasashisa no tane (Francès)
    Card Captor Sakura - Yoru no Uta (Francès)
    -----------------------------------------------

    INDONESA.-
    Card Captor Sakura - Honey (Indonès)
    --------------------------------------------------------------------------------

    INGLESA.-
    Card Captor Sakura - Catch you, catch me (INGlès)
    Card Captor Sakura - EUA Opening
    Card Captor Sakura - Platina (INglès)
    ----------------------------------------------

    ITALIANA.-
    Card Captor Sakura - Cristina D'Avena - Pesca la tua carta Sakura
    Card Captor Sakura - Cristina D'Avena - Sakura, la partita non e' finita
    ----------------------------------------------

    JAPONESA.-
    09 - Platina (Charm)
    Card Captor Sakura - Catch you, catch me (Remix)
    Card Captor Sakura - Mienai chizu
    Card Captor Sakura - Release My Heart (Tange Sakur
    Card Captor Sakura - Sepia no Hi
    -----------------------------------------------

    PORTUGESA.-
    Card Captor Sakura - Ashita he no Melody (Portuguès)
    Card Captor Sakura - Catch you, catch me (Portuguès)
    Card Captor Sakura - Groovy! (Portuguès)
    ----------------------------------------------

    pendapat pribadi:
    bahkan diantara lagu lagu ini ada pendapatku yang mengatakan "beberapa ditangani dengan buruk". Misalnya pemilihan duber tomoyo suaranya ga pas, ga cocok buat karakter tomoyo.

    ReplyDelete
  32. wew byknya,,,, aq posting aja nih koment mu biar da yg baca yup,, hehe ^^

    ReplyDelete
  33. Ane jadi inget sesuatu deh, ada yang udah pernah ngeliat mercendais CCS yang palsu? biasanya suka dijualin di depan SD SD gitu deh

    kalo ga salah kipas tangan berbentuk mirip kupu kupu, di tempeli gambar CCS gitu. Hehehehe kipas serebu rupiahan doang, kalo kelamaan di simpen cat sama gliternya mulai kadaluarsa rontok rontok meskipun disimpennya di tempat yang teduh dan ga kena panas.

    ReplyDelete
  34. whahahaha, merhatiin juga, apa dlu ikut beli tuh,,, kok tau detailnya,,, hahahaha,,,, ato jgn2 dlu pas SD ikutan bli, ato ikutan bajak,,, wkwkkw heheh Kidd mode on,,, ^^

    ReplyDelete
  35. EEEMANNGG......PUNYAAAA...wahahahahaha
    mending SD, PULANG KULIAH MBAK LY, aku belinya.gyahahahahahahaha
    Catnya semua rontok tinggal masalah waktu doang

    ReplyDelete
  36. Waw, so nostalgic... Yang di atas yang kalo nonton waktu SD di TPI, berarti sekarang dah pada kuliah dong... ^_^. (seumuran)
    Keren lah postingannya...

    ReplyDelete
  37. kok ya 2 ga bisa di downlod lagunya?

    ReplyDelete
  38. kalau yang tangkap aku mana ? hikz -_-!!

    ReplyDelete
  39. catch you catch me, opening song pertama

    ReplyDelete
  40. hahahhaha aq kemana aje ya,, iyo dh pada tua nih,,, hahahhhaaha

    ReplyDelete
  41. Platinum sama Fruit Candy juga bisa di donlod :'(

    ReplyDelete
  42. aq blon pernah dengar Platina yg bhs indonesia, tapi kok nggak cocok ama lagu aslinya sih? terjemahannya juga ada yg melenceng, ada beberapa baris yg ilang...

    Platina

    I AM A DREAMER, a hidden POWER
    Inilah duniaku
    terisi mimpi, cinta dan kegelisahan
    ada sesuatu yang tak terbayang
    bersembunyi menanti
    bagai pohon menatap angkasa
    aku terus mencari
    di manakah dirimu kini?

    ingin kucari... ingin kugapai....
    percayalah pada dirimu
    dan takkan ada yang tak terlewati
    bagai nyanyian.... bagai keajaiban....
    "Perasaan" 'kan dapat mengubah segalanya
    tentu... tentu... kau 'kan mengaguminya

    ReplyDelete
  43. ya mmg, krna kan sewaktu ditransle g smua sma, krna harus ngepasin nada dan lain sebagainya..
    maaf kl blm bisa didonload, krna dihapus sma ziddu,, mw upload trrllu byk yg hrus diupload,,
    bingung, maw bli hosting aja ni,,

    ReplyDelete
  44. Cc Lye

    Lagunya Sakura yang pertama bukan gni ya??

    "Aku Ingin Jumpa Kamu"

    kalo cma

    "Ingin Jumpa Kamu"

    koq kayaknya kurang pas ya...
    Sumbernya dsni
    http://www.youtube.com/watch?v=kSwFsHjaynQ

    CMIIW

    Navre

    ReplyDelete
  45. Arigatogozaimashita....!!!
    makasih bnyk bwt lgunya..... Tpi, aqw krg ska yg lagu "Catch You Catch Me" nyaa....
    pas nada "OO tangkap aku" krg pas deh rasanya...
    hehehe.... jdi lebih suka versi jepang aqw...
    Tapi makasih bnyk lho... jdi bisa dengerin... =)

    ReplyDelete
  46. kk,
    itu link wat ost op3 n end3 nya koq gk isa y,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke sini bro :
      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      Delete
  47. mau tanya link download versi jepang nya ada gak ya

    ReplyDelete
  48. Kak, yg fruits candy ama platinumnya ada gak? Pngen download nih.... Tp kogz linkny ga bs... diperbaiki dong kakak... Sankyuu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingung mau upload dimana dan susah nyari waktunya nih.... enaknya gimana ya??

      Delete
    2. Upload di youtube aja sis ditunggu ya platinum yg opening 3

      Delete
    3. Sis saya dukung tuh yg platinum indonesia version di upload hehee

      Delete
    4. ane dah upload di skydrive bro nih :
      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      Delete
    5. yang platinumnya ga ada sis yg versi indo T___T

      Delete
    6. iya maaf platinumnya belum punya.. hehe

      Delete
  49. mau nyumbang lagu CardCaptor Sakura
    diUpLoad d FB tahun 2011

    https://www.facebook.com/photo.php?v=1384229821092&set=vb.1692418600&type=3

    n cuplikan prtarungan trahir Sakura

    https://www.facebook.com/photo.php?v=1437845841459&set=vb.1692418600&type=3

    gmbar n suara msih resolusi jelek
    Met Menikmati aja ^_^

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost