-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Digimon Adventure Opening Versi Indonesia


Digimon Adventure Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3


Menjadi KUPU yang sehat
Terbawa angin berkilau
Sekarang kupergi
untuk bertemu dikau

Hal yang bukan urusanmu
Lebih baik lupakan saja
Tidak ada waktu untuk bermain-main

Apa yang wow wow wow wow wow
Bisa dicapai di langit ini
Tetapi wow wow wow wow wow
Kita tidak tahu rencana esok hari

Setelah mimpi panjang tiada akhir
Di dunia sepi
Hingga pikiran bersemangat
Kelihatan akan kalah

Tapi kepak sayap tiada kabarnya
Hanya berkhayal
Pastikan bisa terbang
Oh sayangku

Edited by: Diph_Tegh

55 comments:

  1. mantap men. . kalo bisa aku ngereq lagu digimon versi indonesia yang lain, dan soundtrack anime versi indo yang lain.

    ReplyDelete
  2. aq usahain,,, dsni baru da digimon adventure sm digimon 2, yg laen gi nyari,,, anime versi indo yg laen udh ada sebagian disini, yg laen gi nyari, ksh judulnya dunkzzz,,, aq bingung mo nyari apa nih,,, terlalu byk ,, lupa judul, dll,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. wah brrr,,,,,,,,semangatlah nambahin lagu lagu yang lain!!!!!
    mo request dunk!
    aku lagi nyari lagu "BABY AND I" versi jepun
    Punya Gag? Pliss.....!
    ataw link lagu Shootnya benerin yag
    thank bro...!

    ReplyDelete
  4. baby and I tu Aishiteruze baby, bkn??? kl itu ada di http://favlele2.blogspot.com/search/label/Aishiteruze%20Baby

    buka aja,,, ato km tau g judul jepang nya, biar gmpang cari kl pke judul jepang,,,

    Shoot nya lom dpt, msh trs nyari nih, ntar kl km duluan dpt, kabar2in yach,,, ^_^

    o iya, baby and I aq mlh punya nya yg korea(movie) puyeng2,,,

    ReplyDelete
  5. kayaknya lagunya Opnya bukan ini da kk...bukanya lyricsnya kyk gini:
    "Dimulai cerita dengan yang berputar dengan yang cepatnya...
    Permukaaan tanah berubah merah..."pokoknya kyk gitu deh...klo ad lagunya kasih tau ya k...plisss

    ReplyDelete
  6. oh itu yg digimon 2,,, ada disni kok,,,

    http://lynside.blogspot.com/2009/04/digimon-2-versi-indonesia.html

    mp3 nya jg ada..

    ReplyDelete
  7. liriknya ada yg salah. harusnya:

    Menjadi KUPU yang sehat
    Terbawa angin berkilau
    Sekarang kupergi
    untuk bertemu dikau

    Hal yang bukan urusanmu
    Lebih baik lupakan saja
    Tidak ada waktu untuk bermain-main

    Apa yang wow wow wow wow wow
    Bisa dicapai di langit ini
    Tetapi wow wow wow wow wow
    Kita tidak tahu rencana esok hari

    Setelah mimpi panjang tiada akhir
    Di dunia sepi
    Hingga pikiran bersemangat
    Kelihatan akan kalah

    Tapi kepak sayap tiada kabarnya
    Hanya berkhayal
    Pastikan bisa terbang
    Oh sayangku

    ReplyDelete
  8. wah thx diph_tegh ntar aq gnti, mklum mp3 nya g bening bgt jd slh ha3x...

    ReplyDelete
  9. ok.ok. kalo mau ada video klipnya versi indonesia. biar lebih jelas.

    ReplyDelete
  10. wah boleh tuh, tp monitorku gi mati ni, aq cmn bisa donlot doankzzz, lom bs nambah, kan nmbah aq musti ngedit dl,,, moga2 bs bener deh,,,

    ReplyDelete
  11. he3x,,, udh bener skrg,,, ho3x..
    oiya , mn video klip nya??

    ReplyDelete
  12. hello.. gw punya VCD Digimon Indonesia.. mau gw rekamin gak?? ntar gw upload, tapi gimana caranya??

    ReplyDelete
  13. wah boleh tu,,,
    bgus lagi vcd nya dipotong aja, trs di convert, jadi hasilnya bukan rekaman,
    ato direkam juga ga pa2 sih,,,
    ntar kl udh upload aja ke 4shared.com, coz ziddu.com lagi error,,,
    trs link upload nya copast ke sini,,,
    utk 4shared aq ga tau hrs daftar ato ga, tp harusnya si daftar dl, baru bs upload,,,

    ato kl susah upload, kirim ja lewat email, ntar aq yg upload,,, kirim ke licko_daisuke@yahoo.com

    thx bgt yach,,, ^_^
    kl msh bingung, tanya2 aja lagi,,, ^_^

    ReplyDelete
  14. Anonymous: mau donk!!! aku cuma punya beberapa episode aja.. ingin nonton semuanya... hhe.

    liat ini videonya...
    http://www.youtube.com/watch?v=DNEGBAH3eBU

    ReplyDelete
  15. iya ayo Anonymouse,,, smangadd...!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. Ly mksudnya apa sih yg palsu di link download?

    ReplyDelete
  17. lgu digimon adventure.na rekaman niy . .
    tp enaq d dnger c . .
    makasih y . .

    ReplyDelete
  18. eh btw . yang judul nippon nya "break up" sama "target" ada dub nya nggak seh ??

    ReplyDelete
  19. kalo break up itu gak ada,coz itu insert song doank... lagu break up hnya pengisi lagu saat para digimon2 sdang bertarung...^^

    kalau target itu ada,itu OP lagu digimon 02,ada kok dubbingannya...

    ReplyDelete
  20. pLenD....

    Download film Digimon adventure 2 versi Indo dmn y..?^^

    ReplyDelete
  21. @diph : ga, itu yg lama, yg kyk bukan yg asli,,,
    coz yg bener dh aq pasang tuh dibwahnya,,, kan dr kamu,,,

    @cupbie : kl yg kedua, tu aq convert dr videonya flv ke mp3, kl yg pertma yg da tulissan palsu, tu bru rekaman,,

    @Frezz : tuh, udh dijelasin ma Faiz_Kilua,,, he3x,,,

    @p3kak_z : waduh, bukan pencari film ni aq, coba diph bca, biasanya dia tau..

    ReplyDelete
  22. Mksd`y diph bca ap..?

    jdi kMu pncari ap donk..?^^

    ReplyDelete
  23. biasanya diph_tegh tu yg suka cari film kartun, dll

    aq si mp3 nya aja,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  24. o0o........

    truz hub dia gMn cRa`y..?

    ReplyDelete
  25. http://divateguh.blogdetik.com/
    nih blog nya...

    ReplyDelete
  26. wah diph, pennton kecewa,,, ha3x,,,
    y udh jalan terbaik, tanya sm mbah google, selalu berhasil,,, ^^

    ReplyDelete
  27. apa sih? aduh masih ga konek..
    ngomongin apa ini ??

    ReplyDelete
  28. mksudnya p3kak_z mau nanyain masalah anime ,,, tp aq g au, jd aq ksh blog mmu. biar dia nanya ke km,,, gt,,, dan udh nanya lom?

    ReplyDelete
  29. kLian g tao y dmn bsa dptin filem" animasi...?

    ReplyDelete
  30. Ly Lele : ohh.. hha. maap2. mendadak oon nih.

    p3kak_z : gampang dapetin film animasi tuh.. kita bisa buka youtube,, terus search aja judul anime yang kamu inginkan.. pasti banyak deh..

    atau... bisa beli dvd'a di toko bajakan terdekat. selamat mencobaa...

    ReplyDelete
  31. he3x,,, jd gmn? dh ngobrol? nh lo,, he3x,,,

    ReplyDelete
  32. Ly_Le2:
    y emang diposting untuk nostalgia,, hahaha,,, punya yg lain g??? share dunkz,, ^^

    ReplyDelete
  33. hai3000x...
    fans berat digimon adventure nii...
    hikzz...saya baca di atas ada yang bilang mau naro pilm digimonnya yah...
    mau3000x dung...dah kangen banget niiih...yang dub indonesia pastinya....he..he...
    makasih yaaa...

    ReplyDelete
  34. wew mantapzz..

    hehehe, aq sh gda,, gomen,, ^^

    ReplyDelete
  35. Digimon 2 dubber'a sama kek dubber tsubatsa and dragonball

    ReplyDelete
  36. iya ya kyknya suaranya mirip2 si,,, aq bingung,,, hahahaha

    ReplyDelete
  37. gw suka bgt lagu ini apa lagi versi jepangnya, gw hafal banget, tp gw mau nanya ni, untuk versi indonesia ini ada full version-nya gak sih?? trus yg nyanyi nya siapa ya???

    ReplyDelete
  38. mak jan, dah lama ga denger ni lagu, jadi rindu aja ni hehehehe
    Dah lama ga liat Takeru >.<
    karakter fav gw.

    ReplyDelete
  39. baru kemarin namatin ni anime. jadi kepengen buka postingan ini deh. hehehe
    digimon tidak akan pernah tergantikan menjadi anime favoritku..

    iyalah sama, dubber Taichi di Digimon, tsubasa di Captain tsubasa itu sama. Ade Basuki namanya.

    ReplyDelete
  40. whahahha aq blm tamat2 tapi mmg salah satu anime yg ditunggu tiap minggu sblum indosiar dan kawan2 brubah hiks,,,

    ReplyDelete
  41. keren gan! ini yang dah lama ane cari2..akhirnya nemu juga...hehe...makasih dah mau bagi2 gan, lanjutkan! ('_')b

    ReplyDelete
  42. kalo mw download film ny dmn y???

    ReplyDelete
  43. bener banget. tapi sayang waktu itu aku masih kecil jadi enggak begitu inget jalan ceritanya. tapi setelah nonton jadi ingin nonton lagi. inginnya lanjut sapai digimon 2, tapi ga begitu nafsu buat nntn digimon 2 hahaha..

    lanjutin dong kak Ly jamin seru lah.. hha

    ReplyDelete
  44. filmnya y indowebster ada g?

    hahahah pye iki diph,,, hehe susah mw lanjut juga hrus download,, ckckckck

    ReplyDelete
  45. cuy..... soundtrack openingnya flame of recha yg versi injdonesia ada g?
    klo da d upload
    ty

    ReplyDelete
  46. WAH DIGIMON YA???

    NIH KARTUN PLG ANE DEMEN DR KECIL
    APA LGI WARGREYMON SM METALGARURURMON BERUBAH JOGRES
    JD DECH OMEGAMON YG TK TERKALAHKAN
    TP KLAH DECH SM ARMAGEDDENMON
    HIKZ......................

    ReplyDelete
  47. tante ly..... ending digimon pertama g ada y??atau emang pake lagu opening??(dah lupa)

    ReplyDelete
  48. saya juga sdh lupa.. hahahha kyknya ada ny yg opening nih aq..

    ReplyDelete
  49. buka www.joymax.com/dmo

    ayo maen Digimon Master Online bersama !

    ReplyDelete
  50. nice blog izin sedot gan..thanks

    ReplyDelete
  51. cek di sini ya, ehehe

    https://soundcloud.com/iki8455/ost-digimon-adventure-01-indo

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost