-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Digimon 2 Versi Indonesia


Digimon 2 Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Dimulai cerita
Yang berputar dengan cepatnya
Permukaan tanah berubah merah

Seluruh bumi
Menjadi surga yang kosong
Kan kami bebaskan dengan tangan ini

Jalan berbatu
Panjang dan tiada batas
Dan harus dibuang ketempat jauh
Disana.............

Ayo bangkitlah pahlawan
Yang ada dalam diriku
Jangan sampai kau menyerah
Untuk menggapai impian

Ayo tetap bersemangat
Walau debar bakar dada
Kembalikan pada kami
Hari esok yang terlupakan
Nyalakan api pertempuran

10 comments:

  1. GAn..minta yang digimon 3 sama 4 dunk??hehe

    ReplyDelete
  2. he? mang ada ya yg 3 sma 4 yg di dubbing? aq mlh g tau, apalupa,, aq tanya dl ma msternya...

    thx tas infonya..

    ReplyDelete
  3. Digimon Tamers sama Frontier lagunya nggak didubbing.

    Jadi ini adalah Digimon terakhir yang lagunya didubbing.

    Dan dubbingannya ada 2 versi dengan versi kedua kalau tidak salah dinyanyikan oleh Ade Basuki.

    ReplyDelete
  4. oo, trnyata sia2 pncarianku,,, wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. kk keq nya ada deh lagu digimon 3 yg versi indo...

    ReplyDelete
  6. he msk? yg kyk mn liriknya,,,? punya mp3 nya g???

    ReplyDelete
  7. makasiiihh bangeett!!!!
    bener² nolong gw bernostalgy!!

    ReplyDelete
  8. kak lili request versi jepangnya dong :D

    ReplyDelete
  9. mungkin jepangnyaada di favlele2.blogspot.com.. ^^

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost