-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Crayon Shinchan Versi Indonesia


Crayon Shinchan Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Seluruh kota
Merupakan tempat bermain yang asyik
Oh senangnya
Aku senang sekali

Kalau begini akupun jadi sibuk
Berusaha mengejar-ngejar dia
Matahari menyinari
Semua perasaan cinta
Tapi mengapa hanya aku yang dimarahi

Di musim panas
Merupakan hari bermain gembira
Slalu saja terkena flu
Pilek tiada henti-hentinya

Sang beruang tidur
Dan tak ada yang berani ganggu dia
Oh sibuknya
Aku sibuk sekali

23 comments:

  1. ada lagu kobo-chan, p-man sama ufo baby juga ga? yg ufo baby baguz d^^ btw, thx ya.. shinchan n mojacko na bgz~

    ReplyDelete
  2. your welcome,,,,

    iya aq masukin dftr mp3 yg mau dicari dulu ya,,,

    cz dftar nya puanjang bgt,,,

    makash request nya,,, ^^

    ReplyDelete
  3. thanks yaaa ^^
    gw sukaa

    ReplyDelete
  4. sama2,,, lo suka, gwa senang,,, walah,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  5. EH ly!!
    kan ada lagu shincan yg baru ending nya!!!
    ending ny skrng beda,bkn itu lg...

    liat aja d RCTI klo gak percaya,tolong donk upload lg lagu ny.. OK"

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  6. iya kil, aq dh liat,,, dl mw aq rekam, tp keburu kamera digital ku g ada,,, jd g jd,,, aq ngrekam pake itu si,,, he3x,,,

    g cuma ending, opening juga baru,,, sp y yg bisa bntu ngrekamin,,,,

    ReplyDelete
  7. yah Ly_ aja gak bs,apa lg wa..

    wa skrang ktiduran trs klo mw nnton shincan,jd mw rekam jg ssh,.. dh gitu wa cm ada MP4 bwt rekam..

    nnt d wa usahain lg bwt rekam...

    eh LY_ mana nih lagu GO FOR SPEED versi indo nya?
    koq blm" keluar jg,apa perlu wa tulis Lirik ny..?tp Ly dh ad mp3 ny kan?jd wa tngl LIRIK ny aja~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  8. go for speed ni lagu yg mana lagi, sori lupa, hbs hibernasi 2 minggu, he3x,,,

    ReplyDelete
  9. itu tu anime CHINE punya^^...

    kya lets N go gitu~
    stiap hr sabtu minggu jam 8 pagi...
    ada koq OP versi indo ma ED ny~

    gpp koq,lupakan saja~

    ReplyDelete
  10. he3x,,, sori, emng udh terlupkan ni smjnak kompku g nyala,,, T_T

    wh jam 8 aq g bs nonton,,,,

    ReplyDelete
  11. Iya gak apa2...

    knp gak bisa,bisa lah.. emg ny Ly gak pnya TV?

    ReplyDelete
  12. ya dr jam 6 mpe jam 9 aq pergi,,, jd bru bs onton kartun jam 9 an,,, gtu,,,

    ReplyDelete
  13. bagi link dunk low ada butuh bngtz nechh.....

    ReplyDelete
  14. karaoke, mending kl mau music nya aja, km pke software apa gtu aq lupa, yg buat karaoke an,,, kan enak,,

    ReplyDelete
  15. Lagunya Shinchan yang baru sudah diupload sama Bro Andy Khan di blognya dia.

    Omong-omong lagu yang versi lama ini penyanyinya adalah Sanggar Aruma Meutia.

    ReplyDelete
  16. iya, aq jg dptnya dr khan,,,
    dh lama, cmn krn sibuk lupa aq posting, barusan aja aq posting,, he3x,,,

    ReplyDelete
  17. w suKA


    i like it dech

    ReplyDelete
  18. yang baru 2009jga ada loh,, ^^

    ReplyDelete
  19. wew
    nice lagu ny heheheh
    udah gw simpan nih di folder music gw
    wkwkw

    ReplyDelete
  20. kangen ama lagu opening sinchan yg ini ^-^

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost