-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Pretty Cure Versi Indonesia


Pretty Cure Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
Edited by: diph_tegh
Edited by : gundamgank

Pretty Cure 6X
Pretty Pretty
Cure Cure
Berdua adalah Pretty Cure

Masalah selesai muncul satu lagi
Harus dihadapi
Biarpun berseragam
Mereka kuat luar biasa

Seiring kita hadapi kesulitan berdua
Berdua makin dekat
Itu pasti

Yeah your best my best
Di dalam hidup ini
Kegagalan bukan masalah
Keberuntungan ada di depan mata
Buang jauh pikiran negatif

Mekarkan bunga jiwa
Dengan sekuat tenaga
Lebih semangat lagi

Pretty Cure 6X
You are the best of friends
Pretty Pretty
Cure Cure
Berdua adalah Pretty Cure

Pretty Cure 2X

47 comments:

  1. kawkawkwakwakaw film ksukaan gw nich...lgunya jg...sayang skng ud gk ada T________T...dulu maen di RCTI kan tyap minggu jam 7an keknya(abiz Go SpoT)...akh...knp y skrng film" anime pada ngilang di hari minggu...pdl gw Lbh Suka Yg DulU Dr Pda Yg SkrnG.....thx ia...~~ lagu animeny bGs Smwa KQ....nyahahaa......

    ReplyDelete
  2. sma2.. loe snang gua jg snang,,, nyebar lagu2 favorit gua jg, ya walopun g bgus2 amat hasil nngrekam nya (aq cm donlot, he3x...) tapi aq ska,, coz bisa nginget lagu2 pas msh kecil, y g kcil2 amat si,, smp lah,,, iya ni, yg minggu dikit pula,,, dah dikit, sering putus, kadang diilangin buat acara laennya,,, terganggu banget ... sayang Spacetoon (tv kartun) g smpe2 di jogja... padahl pengen,,,

    ReplyDelete
  3. ada loh yg di indosiar tiap hari sabtu. tp versi max heart.. tapi ud 4 minggu ini gg ada. coba ntar lyt lg

    ReplyDelete
  4. he? sabtu? pantes dl aq g bs nonton,,, tp bukannya ada iklannya lagi ya? tp aq dh g denger lagi,,, katanya dh tayang,,, tp aq g tau,,, hiksss,

    ReplyDelete
  5. kta sapa PRETTY CURE cma setiap hari SABTU?
    org dia tyang tiap hari senin smp jumat sama kya MAGICAL DOREMI yg OVA ato apa itu pko ny baru deh.. MAGICAL DOREMI jam stngah 9 abiz itu di lanjutin PRETTY CURE MAX deh^^ udah tamat x,skrng dh gak tyang lg...

    ReplyDelete
  6. yah tiap hari jam2 anak2 sklah ma kul,,, y jelas g bs nonton,,,, payah nih,,,

    ReplyDelete
  7. coba ditayang ulang...

    ReplyDelete
  8. iya stuju,,, tp jgn pagi ato siang, sorean gtu,,, kyk di global tv,, jd aq jg bs nonton,,, he3x,,, kl perlu byk lagi donkz anime bru yg diputer, aq dh request tp kyknya g ditanggapi,,, hikzzz...

    ReplyDelete
  9. reff nya ada yang kurang...

    my best your best
    di dalam hidup ini
    kegagalan bukan masalah

    dst...

    ReplyDelete
  10. wah thx, emang tu lirik sgt kurang, bis ga kedengeran,, hee3xx,,

    ReplyDelete
  11. Saya download ini lagu dan tertulis kalau penyanyinya bernama Tisa. Bener nggak itu???

    ReplyDelete
  12. Mbak, saya sudah dengar dengan jelas dan liriknya yang bener itu begini :

    Pretty Cure 6X
    Pretty Pretty
    Cure Cure
    Berdua adalah Pretty Cure

    Masalah selesai muncul satu lagi
    Harus dihadapi
    Biarpun berseragam
    Mereka kuat luar biasa

    Seiring kita hadapi kesulitan berdua
    Berdua makin dekat
    Itu pasti

    Yeah your best my best
    Di dalam hidup ini
    Kegagalan bukan masalah
    Keberuntungan ada di depan mata
    Buang jauh pikiran negatif

    Mekarkan bunga jiwa
    Dengan sekuat tenaga
    Lebih semangat lagi

    Pretty Cure 6X
    You are the best of friends
    Pretty Pretty
    Cure Cure
    Berdua adalah Pretty Cure

    Pretty Cure 2X

    ReplyDelete
  13. ENGGAK! Tiap hari sabtu... cuma pada saat itu ada liburan sekolah.. jadi ditayanginnya setiap senin sampai jumat! udah gitu ga tau lagi kemana.. ga pernah nonton lagi.. sabtu sibuk... hha

    oh ya... liriknya bener yg ditulis gundamgank..
    tolong edit ya..

    ReplyDelete
  14. okelah kl bgitu,,
    thx buat gundamgank,,, ^_^

    ReplyDelete
  15. kyaaa...saya jadi kangen jaman-jaman rcti film kartunnya masih kayak gini! XD

    ReplyDelete
  16. iya, aq pengen lagi, knp y skrg rcti g kyk dlu lagi,, aehhh, preety cure skrg di indosiar, tp sering mnda2k ilang dan kputus, aeeehhhhhh....

    ReplyDelete
  17. yang ngisi suara honoka, si Tessa-nya full metal panic yah?

    ReplyDelete
  18. hmmm g bgitu ingt aq suara2nya,, pengen nonton lgi,,,

    ReplyDelete
  19. soal precure mah ane naksir berat sama si shiny luminous.
    Tipikal cewek kesukaan eike tuh

    ReplyDelete
  20. wkakakakaka ada g ya... sna di cari mbah, biar ane punya eyang uti,,, hahahaha

    ReplyDelete
  21. Mbak Ly, tuh diatas nulis gini,

    "hmmm g bgitu ingt aq suara2nya,, pengen nonton lgi,,,"

    kan dah dikase lewat mail

    ReplyDelete
  22. hahahahah yg dikasih kn bahasa asli mbah,,,
    mang yg dimksud suaranya yg isi sma tu, suara bhasa jepangnya ato yg versi indo???

    ReplyDelete
  23. ya jepunya nyoo wkwkwk sama khan? dengarin tuh menarik loh, jadi bisa ngomong gini ,"lhoh? kapten kapal selam tuatha de daanan sekarang jadi precure?"

    ReplyDelete
  24. hahahhah gtu tho??? hehehe aq pikir apaan,, xixixiix

    ReplyDelete
  25. sisi menariknya anime juga ada di point itu, berhubung seiyunya sama kadang kalo pendengaran kita cepat tanggap bisa mengkrosover sendiri walau cuma di angan angan, "Laaah? sora naegino dah bosen rupanya dengan gemerlapnya dunia sirkus kaleido kekarang jadi cewek pengantar koran di anime kanamemo?wkwkwkwk omoshiroi daa"

    ReplyDelete
  26. hahahhah bgitu ya,,,, walah,,,, aq mah seringnya denger suara yg di versi indo, krna lebih kena di ingatan, jdi kadang suara tohoh dmna muncul ditokoh yg laen,, hmmm apa y dlu,, kyknya shoot dengan whistle,,, ??? lupa..

    ReplyDelete
  27. kalo aku mah yang banyak inget kalo indo tuh kaset sanggar cerita yang sampel lagunya dah pernah aku akse ke mbak LY, syang loh SC dah pada bubar. kalo jepang sana ada yang namanya drama CD, indonesia punya SC kok

    secara keseluruhan sama aja kok seperti dengerin sandiwara radio

    ReplyDelete
  28. hahahha aq prnh jga punya sanggar cerita, filenya mksdku, tp hrs denger baik2 kl g y bubar imajinasiku... hahahha

    ReplyDelete
  29. bwee (ngelewek) aku masih ada kasetnya

    ReplyDelete
  30. Mbak Ly Lele, embah yasu minta ijin mejeng pengumuman sehubungan dengan precure yah....

    ---------------
    PENGUMUMAN
    ---------------
    APAKAH SUDAH ADA FANS PRECURE YANG MELIHAT PARA PRECURE NGE-DANCE RIA? LAGIAN 3 DAIMENSHION LOH.
    BILA BERMINAT SILAHKAN NYATAKAN PERMINTAANNYA LEWAT MAIL KE :

    YASUNORIKUROKI@YAHOO.CO.ID

    Format: AVI HQ
    Size: 350 MB

    HAA~~...APAAAN?? GA DENGER...

    HOOO.. KAKAK YANG DI POJOK SANA BILANG KEGEDEAN FILENYA?

    JANGAN KUATIR, SAMA AKU MAH BISA DI CICIL JADI SEKALI DONLOT CUMAN 25 MEGAAN, KALO ARI INI DAPETNYA 3 YAH GA PAPAH BESOK BESOK BISA TERUSIN LAGI, YANG PENTING DAH ADA DI DALEM MAILNYA KALIAN DAN UJUNG UJUNG NA KELAAAR.

    JADI HANYA TINGGAL WAKTU KALIAN NGENET AJAH KAPAN.

    SAYA KIRA FANS PRECURE GA BAKAL NYESEL

    BROTHER DIPH_TEGH DAH JADI CONTOH PERTAMA YANG AKU KIRIMI

    SILAHKAN..BAGI YANG MINAT....

    ReplyDelete
  31. ok mbah sya pajang di posting aja y, cz kl gni agk susah org liatnya,,,

    ReplyDelete
  32. oh ya, ngomong2x monolognya nube ver neg kita dah aku kaseh kan lewat mail? ape punya rencana dipajang di sini? wakwakwakwakwakwak....

    ReplyDelete
  33. mbah yasu : kalu punya video2 lagi kasih tau yaa

    ReplyDelete
  34. okeeh..selama nona Ly lele mengizinkan dan berkenan hehehehe

    ReplyDelete
  35. hmm video ya, mai otome lagi ber hensin ria mau?

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. berhubung ini precurenya persi Indonesia,berikut ini adalah lagu insert anime pretty cure max heart yang terdapat pada episode 47 (eps ahir sesi max heart) edisi bahasa indonesia yang penerjemahan nya dikerjakan oleh opah Yasu. (sudah disesuaikan dengan cara bernyanyinya)

    bagi kawan kawan pencinta precure yang memiliki episode itu, sudah bisa sing along.

    Judul :tabidachi no asa ni
    singer aseli : mayumi gojo
    lirik lagu aseli : kumiko aoki
    terjemahan ke bahasa indonesia: aki yasu
    ----------------------------------------------------
    verse 1:

    pagi ini kami mulai
    perjalanan panjang kami
    pada s'mua yang terkasih
    kami berterima kasih

    bersama teman teman kami
    di bawah pohon sakura
    sinar cah'ya berkilauan
    terikat di dalam hati

    burung kecil mengepakkan
    sayapnya tinggalkan cabang
    semangat yang berlimpah
    taruhlah di sayap ka...mi

    Refrain:

    pelukan sang sinar surya
    tertinggal hati kami
    kami s'mua ingin hidup
    dengan s'mangat yang limpah

    dari luasnya langitlah
    dunia kita pelajari
    s'lama hajat masih ada
    t'ruslah kita hidup.

    (jeda musik)

    verse 2:

    disaat kita diajar
    tentu masihlah kau ingat
    tawa teman teman kita,
    perkataan guru kita

    ada gunung ada lembah
    di kala angin menerpa
    suatu kekuatan
    pasti akan kau dapa..tkan

    refrain:

    dari tingginya langitlah
    terlihat kesempurnaan
    s'lama hajat masih ada
    t'ruslah kita hidup.

    s'lama hajat masih ada
    t'ruslah kita hidup.

    pagi ini kami mulai
    perjalanan panjang kami
    pada s'mua yang terkasih
    kami berterima kasih

    ----------------
    sedikit catatan:
    ----------------

    ini adalah insert song yang dinyanyikan sebagai lagu pelulusan sekolah verone, sekolah dimana misumi nagisa dan yukishiro honoka menamatkan pendidikan akademisnya.

    bahwa lagu ini sedikit lebih pendek dari persi full nya. Kekurangan terletak pada refrain verse 2 , jadi, ada kata kata yang kurang sebelum "dari tingginya langitlah"

    namun untuk versi animenya, terjemahan oleh opah yasu sudah semua.

    demikian lirik ini disumbangkan oleh opah yasu.
    Atas perhatiannya opah ucapkan terima kasih.

    ReplyDelete
  39. yg kaya gimana?
    klo bisa upload dulu ke file hosting atau video streming supaya bisa diliat dulu

    ReplyDelete
  40. stream video bisa lihat sini:

    http://www.youtube.com/watch?v=7WTn63t-jLA

    ReplyDelete
  41. whahahha iya mbah, lom aq download nih, lemot skrg byk yg pke jdi kebgi2 bandwidth nya,, hikksss

    ReplyDelete
  42. Temu/jumpa dubber bahasa asle dengan penggemar, streaming video on youtube:

    http://www.youtube.com/watch?v=kj3awZbFMbs

    ReplyDelete
  43. clean opening(ga pake nama-nama):

    http://www.megaupload.com/?d=7SW84FYW

    clean ending:

    http://www.megaupload.com/?d=LFYMYDQG

    clean ending versi 2:

    http://www.megaupload.com/?d=9XKZO161

    ReplyDelete
  44. perasaan logo 4 hati nya pretty cure kok mirip 4 hatinya windos 7 yah

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost