-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Kembalinya Pendekar Rajawali Versi Indonesia



Kembalinya Pendekar Rajawali Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3


Siapa yang merubah hatiku
Siapa yang membuat kita satu
Slalu menyatu
Beban kecewa
Namun takkan pernah berakhir

Siapa yang membuatku pilu
Kembali datang masa lalu
Semakin dalam
Gejolak jiwa
Benci dan cinta pun menyatu

Kenangan indahpun memudar
Alam di masa lalu
Walau kita kan berpisah
Rasa hati bergelora

Siapa yang membuatku resah
Tak berharap untuk berjumpa
Benci dan cinta slalu menyatu
Tak pernah takut kan berakhir

16 comments:

  1. klau yg punya lirik bgini
    beribu gunung tinggi berselimut salju
    hawa dingin kian mencekam
    dimana senyummu
    tau g judulnya apa???

    ReplyDelete
  2. waduh aq g inget, ntar deh aq tanyain ma temen ku,,,,

    ato tmn2 yg laen da yg tau?? ksh tau y kl bc comment ini,,, thx,,,

    ReplyDelete
  3. wleh2 ly salah gambar lagi nih...ni kan gambar Legend of the condor heroes versi 1994 ehhehe

    ReplyDelete
  4. he3x,, sori coz ga nemu2 si,,, jadi pasrah deh,,, wkwkw,,, km punya gmbr nya ga??

    ReplyDelete
  5. nih kembalinya pendekar rajawali http://2.bp.blogspot.com/_Phn50OlY4fY/SIieBs79mjI/AAAAAAAAAJw/bb2yY-CSY44/s400/return_of_condor.gif and pedang pembunuh naga http://dvdserial.blogdetik.com/files/2008/12/to-lion-to-tony-leung_1.jpg

    ReplyDelete
  6. ho3x,,, thx,,, ntar aq pasang,,,,

    ReplyDelete
  7. kalo lagunya yang kwe ceng ada ga??yang hari-hari tlah berlalu arungi samudra biru..gitulah..hehehe

    ReplyDelete
  8. yg kwe ceng tu sblm kembalinya pendekar rajawali ya,,,
    bkn to liong to kah?
    aq agk lupa...
    tp aq tanya ma msernya dl deh,,, thx.

    ReplyDelete
  9. Yang pasti penyanyi nih lagu ya Yuni Shara.

    ReplyDelete
  10. buat yoko, racun barat, pengemis utara, siao lung ni(bibi lung), bocah tua nakal sya tunggu kalian di siang yang (kita reunian yuk ha ha ha)

    ReplyDelete
  11. wah pengn liat kalian reuian, msh berantem ga ya??

    ReplyDelete
  12. kpan ya? lupa hha.. pastinya waktu aku masih kecil. ceritanya aja lupa

    ReplyDelete
  13. aq msh inget, coz critanya ini byk versinya yg tayang di tv,,, jd berasa ngulang, walopun beda film,,,

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost