-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Detective Conan Versi Indonesia


Detective Conan Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Walau masa berganti
Dan waktupun berlalu
Namun di dalam hati
Ku akan tetap maju

Walau rintangan menghadang
Masalah kuhadapi
Semua kan kuterjang
Menghadapi dunia ini

Walaupun sekarang aku terperangkap dalam tubuh kecilku
Namun aku akan tetap yakin dan aku tidak akan pernah ragu
Dan disaat mereka semua coba mengerti
Yang kutahu hanya satu jawaban yang pasti
Akan kucoba sekali lagi
Walau itu tak pasti
Setelah kulalui
Penuh percaya diri

Saat sesuatu menjadi
Sebuah teka-teki
Kan tetap kujalani
Tuk mnegungkap misteri

Dan kucoba sekali lagi
Walaupun ku tak pasti
Setelah kulalui
Penuh percaya diri

Saat sesuatu menjadi
Sebuah teka-teki
Kan tetap kujalani
Tuk mnegungkap misteri

Edited by : wanties

47 comments:

  1. Ly, numpang copas lyriknya ya?? Cz males dnger lagunya dulu,hehehe

    ReplyDelete
  2. terserah Yah, asal norma2 nya dipake,,, weleh2,,, bhsaku ngeri ya,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. tank you y.... gw nydot mp3 nya....... cayo deh....

    ReplyDelete
  4. thank's ya..

    da lagu bubu chacha ga?

    ReplyDelete
  5. masih mencari, liriknya ada kaykanya...

    ReplyDelete
  6. ini aman gk tempat donlotnya?

    ReplyDelete
  7. wah hebat2..aku aja dengernya ga jelas.. hha

    ReplyDelete
  8. aq sering donlot disni, aman2 aja kok,,,

    ha3x,, aq juga beribet dengernya, mkanya kacau diliriknya,,, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. Matur nuwun!!! Kulo madhosi awet jaman baulak mbuten ktemu!!! Eh thing mriki nembe ketemu hweee!!!!

    ReplyDelete
  10. yga mau baca komiknya detektif conan silakan mampir disini bos indo-komik.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wh thx atas infonya,,, ada yg laen g? conan dh byk aq bcanya,,,

    ReplyDelete
  12. wah....
    byk na lgi mp3 vrsi indo na..!!!
    numpang nyedot mp3 na y..

    ReplyDelete
  13. lirik conan ada yang beda neh sama lirik yang ada diingatanku...mohon koreksinya ya...
    "Dan tak kan pun berlalu" --> "dan waktupun berlalu"

    "Hadapi dunia ini" --> "menghadapi dunia ini"

    "Walaupun sekarang
    Aku terperangkap dalam tubuh kecilku
    Namun aku akan menemuimu
    Dan aku tidak akan tahan
    Dan saat mereka semua mengerti
    Yang kutahu hanya satu jawaban yang pasti" --> "walaupun sekarang aku terperangkap dalam tubuh kecilku. Namun aku akan tetap yakin dan aku tidak akan pernah ragu. Dan disaat mereka semua coba mengerti yang kutahu hanya satu jawaban yang pasti"

    "Dan kucoba sekali lagi
    Walaupun ku tak pasti" --> "akan ku coba skali lagi. Walau itu tak pasti"

    mohon pencerahannya...TQ :)

    ReplyDelete
  14. wah iya, hbs didengerin lagi, kyknya t4mu lebih bener, maklum mp3 nya g jernih2 amat,, hehe, thx tas koreksinya,,, ^^

    ReplyDelete
  15. mksih yyy....
    akhiry q dpet lrik lgu nie...

    ReplyDelete
  16. SHINJITSU WA...
    ITSUMO HITOTSU...
    BUAT FANS BERAT CONAN: jangan ampe ga nonton 2 versi movienya:

    full score of fear dan
    raven chaser

    dua duanya keren banget tuh, sayang kalo di lewatin.

    ReplyDelete
  17. yg full score of fear aq dh nonton,, hehe,, bgus2, brg tmn2lagi,, mantap...

    ReplyDelete
  18. full score of fear ost:

    *http://www.sendspace.com/file/u5ld3r

    *http://www.megaupload.com/?d=MO2AXA4B

    pilih aja mau yang mana, dua2xnya sama aja

    passwordnya :http://www.animealfa.com/

    ReplyDelete
  19. Thks Bnget Link Nya..!
    Sekian lama Gw Nyari Ni Lagu, Baru ini Gw dapat Dari Blog U, Walaupun Blog tempelan He...2 :Kiding: Bro...!
    salam kenal ya...!

    Salam Blogger.
    Jalan Juga ya Ke blog aku
    Jalan Juga ya Ke blog aku

    ReplyDelete
  20. Untuk yang Conan Movie full score of fear apabila song list nya terlihat "aneh", silahkan co.pas ini:

    --------------------------------------------
    Track List :
    --------------------------------------------
    01 - Piano & Cello Sonata No. 3 (Beethoven)
    02 - Ave Maria (Schubert)
    03 - Detective Conan Main Theme (Fear Version)
    04 - Prelude
    05 - Allegretto
    06 - Comic Tempo 1
    07 - Comic Tempo 2
    08 - Toccata and Fugue (Bach)
    09 - Dolce Sound
    10 - Baroque Elephant
    11 - Now Capriccio
    12 - Dissonance
    13 - Eurhythmics Noise
    14 - Romance Rhapsody
    15 - Ave Maria (Gounod)
    16 - Teitan Elementary Song (Trumpet Version)
    17 - In Mortis 1
    18 - In Mortis 2
    19 - Forte Suspense
    20 - Piano & Cello Sonata No. 3 (Beethoven)
    21 - Dry Elegy
    22 - Piano & Flute's Amazing Grace
    23 - Decrescendo
    24 - Crescendo
    25 - Modulation
    26 - Tempo Rubato
    27 - Miss Judge
    28 - Out of Koechel
    29 - Ave Maria (Gounod)
    30 - Examine
    31 - Largo Suspense
    32 - Dal segno
    33 - Drum Attack
    34 - Passage
    35 - Accelerando A
    36 - Jesu, Joy of Man's Desiring (Bach)
    37 - Tense Suspense A~Tense Suspense B
    38 - From Messiash - ''He Shall Feed His Flock'' (Handel)
    39 - In Alto Part
    40 - My Heart Remains with You (Mein Herz ist noch bei Dir)
    41 - Reiko's Amazing Grace
    42 - Arabesque Touch
    43 - Grave Side
    44 - Accelerando B
    45 - Allegro
    46 - Chaconne (Vitali)
    47 - Like Serenade
    48 - Tonariti
    49 - Shinichi's Amazing Grace
    50 - Fermata
    51 - Legato Epilogue
    52 - Conan's Amazing Grace

    ReplyDelete
  21. Beberapa Lyric lagunya:

    ----------------------------------------------------
    Desiring
    ----------------------------------------------------
    Wohl mir,
    dass ich Jesum habe,

    o wie feste halt' ich ihn,
    dass er mir mein Herze labe,
    wenn ich krank und traurig bin.

    Jesum hab' ich, der mich liebet
    und sich mir zu eigen giebet,
    ach drum lass' ich Jesum nicht,
    wenn mir gleich mein
    Herze bricht.
    ----------------------------------------------------
    Flock
    ----------------------------------------------------
    He shall feed His flock like a shipherd;
    and He shall gather the lambs
    with His arm, and carry them in His bosom,
    and gently lead those
    that are with young. (Isaiah 40:11)

    Come unto Him, all ye that labour,
    come unto Him that are heavy laden,
    and He will give you rest.
    Take His yoke upon you, and learn of Him,
    for He is meek and lowly of heart,
    and ye shall find rest unto your souls.
    (Matthew 11:28-29)
    ----------------------------------------------------
    My Heart Remains with You (Mein Herz ist noch bei Dir)
    ----------------------------------------------------
    Wir gingen oft diesen Weg entlang,
    die Blumen blühten am Uferrand.
    Ich frage mich wo bist du?
    Mein Herz verlangt nach dir.
    Wir lauschten damals der Melodie,
    sie klang so süß wie ein Engelslied...
    und segnete unser Glück.
    Mein Herz ist noch bei dir.
    Ich höre deine Stimme,
    du rufst? meinen Namen.
    Mag es auch Jahre dauern,
    ich warte auf dich.
    Solange ich dich höre
    glaub' ich an deine Liebe.


    Terjemahan Inggris:

    We often walked along this road
    Flowers were blooming at the edge of the bank
    I wonder where you are?
    My heart is longing for you
    At that time, we listened to the melody,
    which sounded sweet like the song of an angel
    and blessed our happiness
    My heart remains with you
    I hear your voice
    You're calling my name
    Even if it takes years
    I'm waiting for you
    As long as I can hear you
    I'll believe in? your love

    ReplyDelete
  22. Coment aye sih, WHUIIH yang movie full score of fear, ga aga kata lain selain MANTAAP ABIIIIEZZ.., bowing dan finggering Biolanya keren banget, top deh pokok na, ngenah pisan..
    bener bener seluruh isi pelem ditangani dengan serius, ane aja jadi sering niruin biolanya tuh, berkaraoke gitu deh, meng-cover cambil kuping pake headphone..hehehehehe

    ReplyDelete
  23. Jesu joy of manls desiring mainnya di Do=G

    ReplyDelete
  24. wew,, kerennnzzz, nmbah info,, emg keren si film nya,,, hohohoho

    ReplyDelete
  25. the link you are trying is unavailable

    bisa tolong reupload lagi?

    makasih

    ReplyDelete
  26. hmmmm aq cek bisa kok,,, ni lancar downloadnya,,, udh complete...

    cb copast aja link nya,,
    http://www.ziddu.com/download/4344551/DetectiveConanOP.mp3.html

    ReplyDelete
  27. punya ost one piece yang bahsa indo gak??
    aku nyari gak ketemu-ketemu..

    kalo punya, aplod ya,,hehe..

    makasih.

    btw, thanx buat lirik + mp3 Conannya ^_^

    ReplyDelete
  28. ada... buka aja:

    http://lynside.blogspot.com/search/label/One%20Piece%20Versi%20Indonesia

    ReplyDelete
  29. Step by step instrumen ada ga???

    ReplyDelete
  30. coba buka favlele2.blogspot.com, pilih label Detective Conan.. ok

    ReplyDelete
  31. thanks banget lirik dan lagunya... ^_^
    girang banget kayak Lebaran, we.. :D
    dahlama nih nyari2 gaaaa tau deh nape susah amat.. :D

    ReplyDelete
  32. step by step versi indonesia ada gk bro

    ReplyDelete
  33. lagu ini ada ver jepang nya ga lo ada apa judul nya

    ReplyDelete
  34. versi japanya di favlele2.blogspot.com kl blm di hapus sma pihak ziddu,, hehehehe

    ReplyDelete
  35. ahay :D lama cari ni lagu ternyata di sini :) makasih deeeh :D

    ReplyDelete
  36. ada ost yg the movie strategy of the deepths ga .......????????????????.????????????????

    ReplyDelete
  37. punya soundtrack hunter x hunter gk yg versi indonesia..
    kalo ada tolong upload yh.. thanks..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost