-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 21, 2009

Dragon Ball Versi Indonesia


Dragon Ball - Bertarunglah Dragon Ball Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Orangpun datang
Dan akan kembali
Kehidupan kan jadi satu
Dikehidupan yang kedua
Akan menjadi lebih indah
Siapakah yang dapat melaksanakan
Sekarang berusaha mewujudkannya

Cahaya cinta perlahan menyilaukan
Itulah mimpi kehidupan kedua
Mimpi itu dari mana datanganya

Jawabnya ada diujung langit
Kita kesana dengan seorang anak
Anak yang tangkas dan juga pemberani

Bertarunglah Dragon Ball
Dengan segala kemampuan yang ada
Bila kembali dari langit
Semoga hidup kan jadi lebih baik

Tugas yang berat dilaksanakan
Berjuang agar lebih baik
Siapa yang dapat melaksanakannya
Dan berusaha mewujudkan
Semua itu demi hidup yang baik
Hanya dia yang mampu melaksanakannya

14 comments:

  1. IMBA kk! thx udah ngeupload! :D

    ReplyDelete
  2. Lagu ini kalau nggak salah dinyanyikan langsung oleh Ade Basuki.

    ReplyDelete
  3. Hey all, aku pendatang baru nich....
    Lam kenal y semuaaaa...

    ReplyDelete
  4. aq lupa,ni nyanyian yg mn yah,tapi aq suka dragon ball(aq baru suka beberapa bln lalu,kayaknya lebih dari 11bln

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Anda angkatan baru.. Lagunya versi Jepang ditranslate aja..

      Delete
  5. Kelihatanx udh di delete nie :(

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Tonton aja lagi, dulu ga sempet tamat di Tipi

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost