-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Yokoso Yoko Versi Indonesia



Yokoso Yoko

(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Dihatiku ada diary berwarna hijau
Saat jumpa pertama kita tertawa
Seperti tanda cinta walau hatiku ragu
Namun jantungku berdebar semakin kencang

Namun malam itu
Tak terduga
Kata-kata yang telah kurangkai masih
Terasa tak sampai

Kubuka kamus biruku
Dihalaman yang paling terdepan
Kutemukan sebuah kata
Akupun gelisah mengartikan
Perasaan itu pasti cinta


From HoneyBee (red: Thx for helping us.. ^__^)

===============
Yokoso Yoko
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Apa bila kesedihan
Semakin ditutupi pintu hati
Tak akan dapat terlihat

Perasaan yang lemas
Tak mudah dimengerti
Bila kita memandang ke muka

Apa air matamu?
Akan ku beri tahu
Aku takkan mencoba menggodamu

Kuslalu bersamamu
Janganlah kau lupakan
Kata lagi kau merasa sepi

Edited by : Faiz Kilua

15 comments:

  1. itu bukan lagu minky momo d kae na
    coz pas masi kcil aq suka nonton ni film n ga pna dnger yg kae gini

    ReplyDelete
  2. iya, emang bukan,, lagunya minky momo yg love2 minki momo cobalah kau dengarkan,,, trs ada lagi lupa,,, bentar aq mo posting,, tp nunggu akses internet nya kebali normal...

    aq gi ga bisa posting, jd ni blog agak terbengkalai beberapa minggu,,, hiks,,,

    ReplyDelete
  3. Itu Yokoso Yoko..Ini lirik fullnya..

    Dihatiku ada diary berwarna hijau
    Saat jumpa pertama kita tertawa
    Seperti tanda cinta walau hatiku ragu
    Namun jantungku berdebar semakin kencang

    Namun malam itu
    Tak terduga
    Kata-kata yang telah kurangkai masih
    Terasa tak sampai

    Kubuka kamus biruku
    Dihalaman yang paling terdepan
    Kutemukan sebuah kata
    Akupun gelisah mengartikan
    Perasaan itu pasti cinta

    ReplyDelete
  4. wah sangkyuu honeybee,,,, baiknya dirimu mo ngasih tau aq,,, ntar aq benerin,,, makssih lagi ya,,,,

    ReplyDelete
  5. ini felem berkesan banget bagi aye.

    animenya di sini:

    http://chauthanh.info/animeDownload/anime/Idol_Tenshi_Youkoso_Youko.html

    aye mo bagi bagi lagu aslinya nih,donlot di chini:

    http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?p=4722203

    ReplyDelete
  6. wewww, thx Yasunorikuroki alias mbah Yasu,,,,

    ane blm punya nih,, hehe

    ReplyDelete
  7. thx berat mbah yasu,, ane lom punya ni ost aslinya.. haha

    ReplyDelete
  8. oh iya, Ly-san, kan ada penjelasaku yang masalah bahasa spanyol jangan bingung, itu di pindain aja ketempat dimana semua pengunjung blogmu ini bisa baca, jadi ga cuman di satu bagian ini aja, entar kalo ada orang yang donlod dari mcanime itu pada bingung, karena kendala bahasa

    ReplyDelete
  9. Main lagu openingnya di biola aahh....laguyang ceria nih...

    ReplyDelete
  10. last ending : http://www.youtube.com/watch?v=NoSBp4TXMu8

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan berkaraoke dengan opening no vokal ini: http://www.youtube.com/watch?v=LusXUZK_JIo

      Delete
    2. versi indonesia kah?? cek tkp.
      thx sista

      Delete
    3. persi Indonya nyanyiin sendiri ya mbak LY wahaha, no vokal soalnya wehehehe.

      Delete
    4. Aku download yg vocal, itu kamu yg nyanyi ya?? whehehe ternyata panjang lagunya. Tapi lagu sedih, lagu perpisahan T_T aku jdi galau

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost