-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Janperson Versi Indonesia


Janperson Opening Versi Indonesia

(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

KAMI TAK SADAR ENGAKAU DATANG DISINI
KAU BELA KEADILAN BASMI SGALA KEJAHATAN
BERTIUPNYA ANGIN SBAGAI PERTANDA
PAHLAWAN KITA SEDANG BERAKSI

BERITAHUKANLAH SIAPA DIRIMU
DARI MANA ASALMU DAN AKAN KEMANA

MISTERIMU SELALU JADI IMPIAN

ROBOT POLISI JANPERSON
ROBOT POLISI JANPERSON

edited by: brantasena

=============================
Janperson Ending Versi Indonesia
(Indonesian version)


Click Here To Download the Mp3

Mimpi-mimpinya akankah ditemui
Siapa di depan membuatku bertanya
Membara bagai api
Membisu dalam dada
Cahaya kemilau pembangkit raga

Perlihatkanlah setiap saat
Dia bertarung
Menumpas musuh
Kepergianmu
Tinggalkan Kedamaian
Janperson Oh Janperson
Kini kau hendak kemana?

11 comments:

  1. Kalau gak salah :

    KAMI TAK SADAR ENGAKAU DATANG DISINI
    KAU BELA KEADILAN BASMI SGALA KEJAHATAN
    BERTIUPNYA ANGIN SBAGAI PERTANDA
    PAHLAWAN KITA SEDANG BERAKSI

    BERITAHUKANLAH SIAPA DIRIMU
    DARI MANA ASALMU DAN AKAN KEMANA

    MISTERIMU SELALU JADI IMPIAN

    ROBOT POLISI JANPERSON
    ROBOT POLISI JANPERSON

    ReplyDelete
  2. ada yang salah ketik,

    huakakakk.....

    ReplyDelete
  3. wah sangkyuuu udh diksh tau,,, g pa2 deh diketawain,, emang slh sih,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  4. ly endingnya kalo gak salah
    "mimpi mimpinya akankah ditemui"

    ReplyDelete
  5. nah bener kan... dl aq pasang mimpiny ... tapi byk yg blg salah,,, hiksss,,, kl gtu aq gnti dl ya,,, thx,,

    ReplyDelete
  6. ini lagu pas aku masih SD (di bawah tahun 1995 gitu).., aku ingat betul waktu itu ada ttg baruku yang punya teman SD yg namanya Person Manalu..., trs abangnya si Person kakak kelas SMP-ku pula lagi.

    Aku jadi ingat sama "OLD FREN" nich.........

    ReplyDelete
  7. hahahah, keren jga namanya person = orang (english) hahahaha,,,,

    ReplyDelete
  8. ending na bnyk yg slah hrz na

    Mimpi2 na akan kah dtemui
    Siapa dcinta mmbuat q brtnya
    Membara pagi hari
    Membisu dlm kata
    Chya kemilau pembangkit raga
    Sikap yg ramah stiap saat
    Siap brtarung menumpas musuh
    Kepergian mu tingglkan kdamaian
    Janperson oh janperson
    Kini kau hndak kmana

    ReplyDelete
  9. wah film robot jaman ane kecil nih :D mengenang memori masa lalu :D
    izin share ya gan :)

    http://yusufismail91.blogspot.com/

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost